Дэйли фэнтези. Евро-2016
Фото: Reuters
Текст: Алексей Пионтковский

Оборона Испании — самая твёрдая валюта понедельника на Евро

27 июня на Евро-2016 завершается стадия 1/8 финала. Строим свою команду в фэнтези на базе сборных Испании и Исландии.
27 июня 2016, понедельник. 15:45. Фэнтези

Вратарь и оборона


Есть ощущение, что заключительные матчи 1/8 финала Евро-2016 получатся достаточно упорными и не слишком результативными. В этой связи стоит делать упор на линиях, в которых ты максимально уверен, пусть они и поглотят большую часть отведенного бюджета. Что ж, рискнём поставим всё, что имеется, на испанскую борону и за счёт этого попробуем добыть призы в бесплатном турнире на DraftOn.

Как абсолютная величина, оборона сборной Италии сильнее испанской, но мы имеем дело с матчем двух этих сборных. И здесь, конечно, больше шансов, что именно «красная фурия» не пропустит. У Италии достаточно слабое нападение, без изюминки, без ярких фигур. Испании остаётся лишь нейтрализовать контратаки соперника, что и будет сделано при помощи мелкого фола.

Наверное, глупо было бы говорить, что Испания совершенно точно сыграет на ноль. Но вероятность высокая, поэтому целиком собираю оборонительную линию из подопечных дель Боске.

Средняя линия


Что же до линии хавбеков, то, по сути, мы подкидываем монетку в случае с каждым кандидатом. Если отталкиваться от букмекерской линии и безоговорочно верить в Англию, то обязательно стоит брать Деле Алли, который, пожалуй, является главной креативной силой в составе родоначальников футбола.

Раз уж Антонио Конте выпускает Джаккерини на фарт, почему бы и нам этого не сделать. Сложно подобрать убедительное объяснение для кандидатов из итальянской полузащиты, поэтому быстроногий и безоговорочно верящий в себя Джаккерини — оптимальный вариант.

Раз уж фавориты всеми силами цепляются за место в четвертьфинале и пока только Хорватия не прошла дальше, есть основания, чтобы поверить в исландскую команду. Её сумасшедший дух может помочь выбить из турнира англичан. Команда Ходжсона молода, свежа, но её футбол лишён всякой мысли. И исландцы могут завязать соперников по рукам и ногам. При этом Исландия потрясающе бежит в контратаку, всё потому, что с этой командой работает феноменальный тактик Лагербёк. Берём Гилфи Сигурдссона и Биркира Бьярнасона. Верить в исландское чудо нынче модно.

Нападение


В атаке опять-таки железных кандидатов нет. Йон Дади Бодварссон нам подходит из-за своей не самой высокой цены и, конечно, фарта, который ему не чужд, а иначе бы он не отличился на Евро-2016.

А выбирая между форвардами сборной Италии и Дэниелом Старриджем, останавливаемся на кандидатуре англичанина. По крайней мере, такое решение не противоречит нашей концепции, да и у Англии гораздо больше шансов забить, чем у «скуадра адзурра».

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в дэйли фэнтези «Фриролл. Стандарт. 1/8 финала. Понедельник».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 5
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Готовы ли вы играть в фэнтези-хоккей?
Архив →