Показать ещё Все новости
«Чемпионат»
Кровь Тарасовой или нервы Медведевой? Главные события фигурного катания
Медведь Погорилой или нервы Медведевой? Кровь Евгении Тарасовой или слова Татьяны Тарасовой? Выбери главные события сезона в фигурном катани
Фигурное катание / Чемпионат мира 0

Международный сезон в фигурном катании завершится командным чемпионатом мира в конце апреля в Токио. Но основные старты, на основании которых делаются выводы и прикидки на Олимпиаду в Пхёнчхане, остались позади. На прошлой неделе завершился чемпионат мира – 2017 в Хельсинки, на котором сборная России выиграла только золото и бронзу, повторив прошлогодний результат.

Вот это фигурка! Самые яркие фигуристки ЧМ-2017
Десять и даже больше поводов ещё раз вспомнить завершившийся в Хельсинки чемпионат мира – 2017 по фигурному катанию.

В целом сезон для наших фигуристов выдался средним в плане результатов и показал огромное отставание в мужском катании и танцах на льду. Только одна фигуристка выступала так, что хотелось смотреть ещё и ещё, и ещё. Впрочем, руководство ФФККР уже заявило, что всё в порядке, все планировавшиеся олимпийские квоты завоёваны, а потому можно с оптимизмом смотреть в будущий сезон.

До будущего сезона времени ещё много, а пока хотелось бы понять, что вам больше всего запомнилось в сезоне уходящем? Выбирайте – событий было много.

Если тест не отображается, вы можете его пройти по ссылке Кровь Тарасовой или нервы Медведевой? Главные события фигурного катания

Комментарии (0)
Партнерский контент