Показать ещё Все новости
Хореограф группы Тутберидзе ответил Баюл, заявившей, что он «смеётся над фигуристами»
Комментарии

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков ответил на упрёк со стороны олимпийской чемпионки 1994 года в женском одиночном катании Оксаны Баюл. Ранее Железняков отреагировал на сообщение мексиканской фигуристки о поведении тренеров Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова из группы Этери Тутберидзе во время семинара и мастер-класса в Мексике. Спортсменка рассказала, что во время тренировок специалисты выгоняли детей со льда, а многое их просто раздражало. В комментарии Железняков написал: «И смешно, и печально». Баюл после этого заявила, что Алексей «смеётся над фигуристами», а случившееся в Мексике — «ужас».

«Не хочу комментировать этот бред про добро и зло. Все знают, что большой спорт — это преодоление. Во всех школах России, если спортсмен ничего не делает, а болтается, мешает другим, тем, кто хочет и желает, то такого спортсмена выгоняют со льда. Это всеобщее принятое правило среди профессиональных тренеров.
Скажите мне, для чего приглашать одних из лучших тренеров мира — чтобы устроить развлекушечку а-ля дискотека в сельском клубе или действительно серьёзно поработать!?

Вот ответьте все себе на этот вопрос — и всё встанет на свои места. Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков — это не про группы здоровья, критиковать их за профессиональный подход — действительно смешно и печально», — сказал Железняков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Новость по теме
Оксана Баюл — хореографу группы Тутберидзе: ты смеёшься над фигуристами. Ужас
Комментарии
Партнерский контент