Показать ещё Все новости
Марк Кондратюк подтвердил максимальную квоту России на Олимпиаде-2022
Комментарии

Российский фигурист Марк Кондратюк успешно выступил в произвольной программе на турнире Nebelhorn Trophy. По итогам соревнований Кондратюк не опустится ниже пятого места. Таким образом, воспитанник Светланы Соколовской подтвердил право России отправить на Олимпийские игры – 2022 в Пекине трёх фигуристов.

После короткой программы Кондратюк шёл пятым. Произвольную программу разминка сильнейших по правилам соревнований катает в обратном порядке, начиная с 6-го места. Кондратюк получил от судей за свой прокат 159,58 балла и возглавил турнирную таблицу с общим результатом 241,06. Это означает, что россиянин не опустится ниже пятого места в итоговом протоколе. Чтобы подтвердить квоту, Кондратюку нужно было занять место в топ-7.

Право России отправить на Олимпиаду-2022 трёх фигуристов завоевали на чемпионате мира — 2021 Михаил Коляда и Евгений Семененко.

По новым правилам. Как России добиться максимального представительства на Олимпиаде По новым правилам. Как России добиться максимального представительства на Олимпиаде
Комментарии
Партнерский контент