Показать ещё Все новости
Американский журналист поставил Медведеву выше Загитовой в «пирамиде Тутберидзе»
Комментарии

Американский журналист Дэвид Лис рассказал об отношении к российским фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой. Медведева в паре с Даней Милохиным принимает участие в шоу «Ледниковый период», а Загитова является ведущей проекта вместе с Алексеем Ягудиным.

«Загитова и Медведева занимают места внизу моей пирамиды Тутберидзе. У обеих были много драмы. Я не очень внимательно слежу за происходящим на их телешоу. Похоже, многое было сделано ради рейтингов — эти ежедневные слова про то, что они не нравятся друг другу. Это уже не новость. Что-то там было с Загитовой и этим парнем (Даней Милохиным. — Прим. «Чемпионата»), точно не знаю.

На этой неделе программа у Медведевой была очень странной. Я не понял, что там происходило, но было странно. Ставлю Евгению на половину балла выше Загитовой только из-за вау-эффекта. Если Медведева ещё имеет отношение к спорту, то Загитова уже могла бы делать деньги, выйти замуж и вести славную спокойную жизнь. У Евгении есть эта жажда Тарасовой — быть в центре внимания. Я её ставлю повыше», — сказал Лис в подкасте The Skating Lesson.

Следите за главными новостями фигурного катания в новом телеграм-канале «Ход коньком»! Аналитика, обзоры, инсайды от «Чемпионата». Подписывайтесь и будьте в курсе!

Новость по теме
Американский журналист – о таланте Загитовой: мы знали, что в будущем ей уготовано золото
Комментарии
Партнерский контент