Показать ещё Все новости
Бутырская: если Туктамышева «добьёт» четверной тулуп, появятся шансы поехать на ОИ-2022
Комментарии

Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская высказала мнение о шансах Елизаветы Туктамышевой, которой в декабре исполнится 25 лет, отобраться на Олимпийские игры – 2022 в Пекине.

«Туктамышева — это отдельный разговор. Загитова и Медведева уже сошли (хотя они моложе), а Лиза продолжает сражаться за медали. На турнире в Финляндии она выиграла короткую программу, опередив по баллам Валиеву. За два дня Туктамышева трижды блестяще исполнила свой коронный тройной аксель, она здорово прибавила в компонентах. Лиза — большая умничка, она получает кайф от того, что делает на льду. Ей бы ещё добавить четверной тулуп! Туктамышева выполняла его на тренировках, выкладывала эти удачные попытки у себя в соцсетях. Какой размах, какая высота! Значит, она может! Но пока этот четверной прыжок, видимо, не готов до конца. Если Елизавета, грубо говоря, его «добьёт», у неё появятся шансы поехать на Олимпиаду в Пекин. И бороться там за награды. Но конкуренция у нас в сборной — аховая! На три путёвки — минимум семь претенденток», — приводит слова Бутырской Sportbox.

Кто из российских фигуристок достоин выступить на Олимпиаде? «Гонка за Пекин» началась Кто из российских фигуристок достоин выступить на Олимпиаде? «Гонка за Пекин» началась
Комментарии
Партнерский контент