• Даты проведения:
    02.01.2015—30.05.2015
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    64
08 марта 2015, воскресенье. 19:00 МСК
1/4 финала
Окончен
0 : 0
Стадион: Энфилд (Ливерпуль, Англия), 43 820 зрителей (81 % при вместимости 54 074)
Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест-Мидленд, Англия)
  • 45+1'
    Эмре Джан
0'
45'
90'
  • 88'
    Томас Кейрни
Ливерпуль — Блэкберн Роверс

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ЛиверпульБлэкберн Роверс в рамках турнира Кубок Англии, 1/4 финала. Начало встречи 8 марта 2015 года запланировано на 19:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Энфилд.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Ливерпуль
Блэкберн Роверс
4
Игры
3
3
Победы
3
1
Ничьи
0
0
Поражения
0
6
Забито
9
3
Пропущено
3
10
Очки
9
17.75
Удары по воротам
17.5
8.25
Удары в створ
10
6
Угловые
4
1.67
Офсайды
4
10.5
Нарушения
11.5
65
% владения мячом
49
1.25
Предупреждения
2.33
0
Удаления
0

Наказания

Статистика

Ливерпуль
Блэкберн Роверс
14
Удары по воротам
  5
5
Удары в створ
  2
6
Фолы
  12
8
Угловые
  3
2
Офсайды
  1
70
% владения мячом
  30
1
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+2'

Финальный свисток! «Ливерпуль» и «Блэкберн» голов друг другу не забили — 0:0! Теперь их ожидает переигровка, в которой и определится полуфиналист Кубка Англии. На протяжении всех 90 минут игра была достаточно вялотекущей. «Блэкберн» сумел целиком и полностью выполнить свой план на игру, максимально связав соперника по рукам и ногам. За скобки можно разве что вынести эпизод на 60-й минуте, когда Коло Туре отправил мяч в штангу. В остальном же, слаженная и цепкая игра гостей в обороне принесла столь нужный им результат. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90'

Главный арбитр компенсировал одну минуту к основному времени матча.

88'

Томас Кейрни получил жёлтую карточку за жёсткий удар в колено Марио Балотелли.

87'

Адам Лаллана с правого фланга пытался выполнить подачу — заблокировали мяч гости, и тот ушёл за боковую линию.

85'

Рахим Стерлинг с левого края штрафной пытался замкнуть выгодную скидку от Марио Балотелли, но мяч отскочил ему в голову и ушёл за лицевую линию!

83'

Джордан Хендерсон с правого края штрафной мощно пробил низом — Саймон Иствуд в падении парировал мяч на угловой!

81'

Марио Балотелли отважился на удар метров с двадцати пяти — примерно по центру полетел мяч, и его спокойно забрал Саймон Иствуд!

79'

Рахим Стерлинг исполнял подачу с левого фланга — защитники «Блэкберна» сумели вывести мяч из собственной штрафной.

77'

Руди Жестед открывался под передачу из глубины поля, но его быстро обокрали защитники «Ливерпуля».

74'

Марио Балотелли выдал отменную передачу вперёд за голову сопернику, Дэниел Старридж сразу вылетел на мяч и пробил с левого фланга — над перекладиной!

72'

Прихрамывает Коло Туре. Вероятно, скоро придётся «Ливерпулю» использовать третью замену и выпускать не совсем здорового Мамаду Сахо.

70'

Небольшая пауза возникла в игре после активного отрезка от «Ливерпуля».

68'

Крис Тейлор вступил в игру вместо Бена Маршалла.

68'

Дебютная перестановка в составе «Блэкберна».

66'

Дэниел Старридж с правого фланга пытался исполнить сильную подачу на средней высоте — заблокировали её гости.

64'

«Ливерпуль» владеет огромным территориальным перевесом, гости буквально заперты на собственной половине поля.

62'

Джордан Хендерсон с правого фланга исполнял навесную передачу к дальней штанге — защитники «Блэкберна» вынесли мяч на угловой.

60'

Штанга сыграла за «Блэкберн»! Коло Туре выиграл борьбу на «втором этаже» на правом краю вратарской и пробил головой — мяч угодил в ближнюю стойку!

59'

Марио Балотелли вступил в игру вместо Лазара Марковича, весьма любопытное решение.

59'

Замена в составе «Ливерпуля».

56'

Рахим Стерлинг, смещаясь с левого фланга в центр, отдавал проникающую передачу вперёд — первым на мяче оказался голкипер. Дэниеля Старриджа в штрафной «Блэкберна» придерживали руками, но арбитр промолчал.

54'

На средних скоростях развивается игра во втором тайме, но команды стали чаще доставлять мяч в штрафные площади.

52'

Дэниел Старридж с левого фланга без лишних раздумий атаковал в направлении ближнего угла — защитники заблокировали удар! Филиппе Коутиньо добивал совсем мимо ворот.

50'

Стоит отметить, что Лазар Маркович с правого фланга стал чаще смещаться в центр. Ощущаются перемены в игре «Ливерпуля» после перерыва.

48'

Алекс Баптист в касание мощно пробил головой после подачи Корри Эванса от углового флажка справа! Симон Миньоле в эффектном прыжке парировал мяч, опасный момент!

46'

Второй тайм!

45+9'

Перерыв! После 45-ти минут на табло нулевая ничья. Обе команды, мягко говоря, были далеки от голов в первом тайме. «Блэкберн» зарекомендовал себя как крепкий орешек, который проделывает большой объём атлетической работы и перекрывает все свободные зоны в обороне. Впрочем, в атаке гости мало созидают, делая на ставку на стандартные прострелы и забросы, к которым «Ливерпуль» вполне готов. Начало встречи было омрачено травмой Мартина Шкртела, который неудачно приземлился на газон после верхового единоборства с Руди Жестедом. Защитника «Ливерпуля» унесли с поля на носилках. В дальнейшем было несколько эпизодов, в которых арбитр мог назначать пенальти, но во всех случаях Андре Марринер промолчал. Будем надеяться, что после перерыва футбол получится более зрелищным и результативным, а пока наслаждаемся паузой!

45+7'

Дэниел Старридж с левого края штрафной мощно выстреливал в направлении ближнего угла — Саймон Иствуд в прыжке эффектно парировал мяч!

45+5'

Симон Миньоле превосходно сыграл на выходе после подачи со штрафного справа. Голкипер «Ливерпуля» выиграл «второй этаж» в своей штрафной и намертво забрал мяч.

45+3'

Лазар Маркович с правого фланга ткнул мяч в направлении створа — Лазар Маркович, несмотря на рикошет от ноги защитника, забрал его в перчатки.

45+1'

Эмре Джан схлопотал жёлтую карточку, сзади он цеплял соперника и сорвал перспективную атаку «Блэкберна».

45'

В связи с травмой Мартина Шкртела, из-за которой была большая пауза в игре, к основному времени первого тайма компенсировано аж восемь минут.

43'

Глен Джонсон с правого фланга забрасывал мяч на противоположный край чужой штрафной — там бдительно сыграл защитник гостей.

41'

Крэйг Конвей с правого фланга простреливал — Коло Туре вынес мяч за боковую линию. В принципе, на равных действуют команды в концовке первого тайма, гости довольно часто заходят на половину поля «Ливерпуля».

38'

Ли Уильямсон из глубины поля забрасывал мяч в чужую штрафную — Симон Миньоле спокойно забрал его.

36'

Лазар Маркович с правого фланга выполнял прострельную передачу — защитники «Блэкберна» сумели вынести мяч из собственной штрафной.

34'

Мяч угодил в руку Руди Жестеду после подачи со штрафного, но арбитр проигнорировал это. После отскока мяча Коло Туре добил мяч под перекладину — боковой судья поднял флажок вверх, офсайд!

32'

Впечатляющий момент у «Блэкберна»! Крэйг Конвей вывалился в свободную зону справа, заполучил мяч после поперечной передачи, однако пробил намного выше ворот!

31'

Филиппе Коутиньо долго накручивал оппонентов на подступах к чужой штрафной, после чего пробил в направлении левой девятки — вышло крайне неточно!

29'

Руди Жестед в прыжке пытался замкнуть подачу с левого фланга, но вместо этого попал в Рахима Стерлинга. Арбитр вынес устное предупреждение футболисту «Блэкберна», а вот повтор эпизода показал, что Стерлинг задел мяч рукой.

27'

Маркус Ольссон с дальнего расстояния зарядил с правой ноги — заблокирован его удар, мяч после этого ушёл за боковую линию.

25'

Руди Жестед после подачи с левого фланга головой пытался прокинуть мяч в центр чужой вратарской — Симон Миньоле безупречно сыграл на выходе.

24'

Глен Джонсон чуть не срезал мяч в ближний угол, но мяч, к счастью для болельщиков «Ливерпуля», прошёл рядом с правой штангой.

22'

Английские режиссёры продолжают смаковать последний эпизод, несколько спорным выглядит решение арбитра, но всё-таки вряд ли стоило назначать одиннадцатиметровый.

20'

Лазар Маркович с правого фланга простреливал в центр, Адам Лаллана завладел мячом, но Мэтью Килгаллон в подкате сзади сумел чисто его выбить. Нет пенальти.

18'

Рахим Стерлинг с левого фланга исполнял прострельную передачу — мяч рикошетом от защитников «Блэкберна» ушёл на угловой.

17'

Защитники «Блэкберна» откровенно проморгали ускорение Дэниеля Старриджа под передачу из глубины поля, однако подстраховал своих партнёров Саймон Иствуд, удачно сыграв на выходе.

15'

Лазар Маркович по правому флангу подбирался к штрафной площади соперника. Похоже, серб задумывал проникающую передачу вперёд, но мяч угодил в соперника и отскочил в сторону.

13'

Томас Кейрни исполнил подачу со штрафного с левого фланга, Руди Жестед выиграл верховую борьбу у ворот «Ливерпуля», но головой пробил крайне неудачно.

11'

Коло Туре вышел на поле вместо травмированного партнёра и занял место в центре защиты. Наконец-то возобновился матч.

11'

Мартина Шкртела уносят с поля на носилках. Защитник «Ливерпуля» в сознании, но степень серьёзности травмы нельзя недооценивать. Подробности наверняка будут опубликованы по ходу встречи.

8'

Уже около пяти минут лежит на газоне Мартин Шкртел, что наводит болельщиков на не самые приятные мысли.

5'

Коло Туре и Мамаду Сахо вышли на разминку, но у последнего совсем недавно была травма, поэтому вряд ли выбор падёт в пользу француза. Мартину Шкртелу всё ещё оказывают помощь.

3'

Мартин Шкртел неудачно приземлился после верхового единоборства с Руди Жестедом, медицинский штаб «Ливерпуля» уже появился на поле.

2'

Рахим Стерлинг, ускоряясь по левому краю штрафной соперника, пытался зацепиться за мяч после длинного заброса, но оттеснил его защитник.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Ливерпуля». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

На «Энфилд Роуд» перед матчем традиционно исполняется незабвенная «You'll never walk alone», футболисты уже на поле.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 1/4 финала Кубка Англии: «Ливерпуль» — «Блэкберн Роверс». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.

Личные встречи
1/4 финала, 1-й матч
08.03.2015 19:00
0 : 0
1/4 финала, 2-й матч
08.04.2015 21:45
0 : 1
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 30.05.2015  19:30
Финал, Тур 1
30.05.2015  19:30
4 : 0
1/2 финала 1 19.04.2015  17:00
1/2 финала, Тур 1
19.04.2015  17:00
2 : 1
1/2 финала 1 18.04.2015  19:20
1/2 финала, Тур 1
18.04.2015  19:20
1 : 2 ДВ
1/4 финала 2 08.04.2015  21:45
1/4 финала, Тур 2
08.04.2015  21:45
0 : 1
1/4 финала 2 16.03.2015  22:45
1/4 финала, Тур 2
16.03.2015  22:45
3 : 0
1/4 финала 1 09.03.2015  22:45
1/4 финала, Тур 1
09.03.2015  22:45
1 : 2
1/4 финала 1 08.03.2015  19:00
1/4 финала, Тур 1
08.03.2015  19:00
0 : 0
1/4 финала 1 07.03.2015  20:30
1/4 финала, Тур 1
07.03.2015  20:30
2 : 0
1/4 финала 1 07.03.2015  15:45
1/4 финала, Тур 1
07.03.2015  15:45
0 : 0
1/8 финала 1 16.02.2015  22:45
1/8 финала, Тур 1
16.02.2015  22:45
1 : 3
Полный календарь