• Даты проведения:
    17.08.2013—11.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    20
13 февраля 2014, четверг. 00:00 МСК
26-й тур
Окончен
2 : 3
Стадион: Крэйвен Коттедж (Лондон, Англия), 25 375 зрителей (99% при вместимости 25 700)
Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия)
  • 8'
    1:0
    Коло Хабиб Туре
  • 9'
    Уильям Квист
  • 50'
    Саша Ритер
  • 63'
    2:1
    Киран Ричардсон
  • 64'
    Киран Ричардсон
  • 90+1'
    Джон Хейтинга
0'
45'
90'
  • 41'
    1:1
    Дэниел Старридж
  • 56'
    Филиппе Коутиньо
  • 72'
    2:2
    Филиппе Коутиньо
  • 77'
    Джордан Хендерсон
  • 2
    90+1'
    2:3
    Стивен Джеррард
    90+2'
    Стивен Джеррард
Фулхэм — Ливерпуль

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ФулхэмЛиверпуль в рамках турнира Англия - Премьер-лига, 26-й тур. Начало встречи 13 февраля 2014 года запланировано на 00:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Крэйвен Коттедж.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Фулхэм
Ливерпуль
25
Игры
25
6
Победы
15
2
Ничьи
5
17
Поражения
5
24
Забито
63
55
Пропущено
30
20
Очки
50
9.28
Удары по воротам
15.28
4.16
Удары в створ
7.4
4.8
Угловые
6
2.32
Офсайды
2.2
9.4
Нарушения
11.6
46
% владения мячом
53
1.32
Предупреждения
1.36
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Нидерланды Рене Мёленстен
Главные тренеры
Северная Ирландия Брендан Роджерс

Статистика

Фулхэм
Ливерпуль
12
Удары по воротам
  18
3
Удары в створ
  7
6
Фолы
  9
7
Угловые
  5
0
Офсайды
  0
39
% владения мячом
  61
4
Предупреждения
  3
0
Удаления
  0
90+6'

Финальный свисток! В драматичном матче "Ливерпуль" вырвал победу у "Фулхэма" — 3:2 в пользу красных. В дебюте встречи Коло Туре срезал мяч в свои ворота, поставив свою команду в сложное положение. Ближе к перерыву Даниел Старридж счёт сравнял, но во втором тайме "дачники" не расслабились и даже сумели выйти вперёд вопреки логике, Киран Ричардсон отличился. Затем гости обрушили град атак на ворот соперника, и такая тактика дала свои плоды — сначала Филиппе Коутиньо сравнял счёт, а уже в добавленное время Старридж заработал пенальти, а Стивен Джеррард уверенного его реализовал. Тем не менее, хочется похвалить "Фулхэм" за агрессивную игру и волю к победе, лондонцы, несомненно, ещё скажут своё слово. Для вас работал Михаил Шишков, спасибо за внимание!

90+4'

Холтби от безысходности пробил с линии штрафной, Бент пытался сыграть на добивании, но от его ноги мяч покинул пределы поля.

90+3'

Третья из пяти добавленных арбитром минут подходит к концу. Луис Суарес подхватил мяч в центре поля, быстро добрался до штрафной, не стал бить сам, а вывел Жуана Карлуша на позицию — вратарь отразил.

90+2'

Хейтинга предупреждён.

90+2'

Даниэль Аггер укрепит оборонительные порядки красных в концовке.

90+2'

Филиппе Коутиньо неспешно покидает поле, теперь время работает на "Ливерпуль".

90+1'

Джеррард наказан за снятие футболки.

90+1'
2:3

ГООООООООЛ! Дэвид Стокдэйл угадал направление удара, но Стивен Джеррард отправил мяч в самую девятку, такие не берутся!

90'

Пенальти в ворота "Фулхэма"! Продолжительной комбинацией мерсисайдцы вскружили голову сопернику и вынудили Сашу Ритера нарушить правила против Даниела Старриджа!

88'

Штрафной не удался, мяч вновь на половине поля "дачников".

87'

Качаниклич не только зацепился за мяч на левом фланге, но ещё и заставил Шкртела нарушив правила, принеся команде не только опасный стандарт, но и потратив минуту драгоценного времени.

86'

Угловой лондонцам не удался, мерсисайдцы убежали в острую контратаку, которую резким ударом с 20-и метров завершил Жуан Карлуш, мяч опустился сверху на сетку!

85'

Качаниклич в динамичной атаке лондонцев пробил верхом с двадцати метров, после рикошета Миньоле не сумел помешать мячу уйти за лицевую.

84'

Какая эмоциональная концовка! Теперь Коутиньо выводил Старриджа на позицию вертикальной передачей, британец просто не успел выставить ногу!

83'

Суарес обострил атаку сольным рывком по правому флангу, грамотно разобрался с тремя защитниками, а затем вывел Коутиньо на удар — тот всё сделал правильно, просто не попал.

82'

У Жуана Карлуша есть десять минут, чтобы зарекомендовать себя перед наставником.

82'

Первая замена от Брендана Роджерса.

80'

"Ливерпуль" всей командой осел на чужой половине поля, особенно хороши центральные хавбеки — они постоянно перехватывают мяч, не позволяя "дачникам" отдышаться.

79'

Даниел Старридж развил скорость на правом краю штрафной, но переусердствовал и плечом сбил соперника. Карточки нет, но возможность потеряна.

78'

События последних минут немного сбили атакующий порыв "Ливерпуля", но финальный штурм в исполнении красных мы, несомненно, увидим.

77'

Джордан Хендерсон предупреждён за грубый фол против Даррена Бента.

76'

Дэвид Стокдэйл займёт место на последнем рубеже "Фулхэма".

76'

Рене Мёленстен вынужден провести замену. Мартину Стекеленбургу остаётся только пожелать здоровья.

74'

Луис Суарес получил мяч в штрафной после очередной чудесной передачи из глубины и в падении попытался переправить его в ворота, но столкнулся со Стекеленбургом. Сейчас голкиперу оказывается помощь.

72'
2:2

ГООООООООЛ! Филиппе Коутиньо получил мяч на подступах к штрафной, здорово поставил корпус, вышел на позицию и нанёс бильярдный удар в дальний угол, Стекеленбург не имел ни шанса на спасение!

71'

Алекс Качаниклич сыграет чуть больше двадцати минут.

71'

Первая замена в матче. Трибуны стоя провожают автора второго гола в ворота "Ливерпуля".

70'

Коротка комбинация троих игроков красных на левом фланге завершилась прострелом Хендерсона на свободное место, Старриджу не хватило пары секунды.

69'

После очередного красивого заброса Джеррарда Старридж проиграл верховую борьбу, мяч отлетел к Суаресу, который не стал бить в касание с десяти метров, а начала подрабатывать мяч под нужную ногу, но в итоге пробил слишком невнятно.

67'

Суарес укротил мяч в борьбе с двумя соперниками на линии штрафной, но затем решил сыграть на Старриджа, который даже не заметил манёвра партнёра, хотя уругваец мог и пробить сам, позиция была что надо.

66'

"Ливерпуль" пытается взять своё за счёт креатива форвардов и отменной физической готовности. Лондонцы стараются как можно плотнее играть с Старриджем и в особенности с Суаресом, пока эта тактика приносит результат.

65'

Несомненно, забитый мяч никаким образом не повлияет на ход игры. Разве что теперь "дачники" могут полностью сосредоточить усилия на оборону своих владений.

63'

Автор забитого гола предупреждён за снятие футболки.

63'
2:1

ГООООООООЛ! Мартин Шкртел и Джон Флэнаган вдвоём пошли на дежурную подачу с правого фланга, словак успел помешать Даррену Бенту пробить, а вот Киран Ричардсон быстрым ударом переправил мяч в сетку!

62'

Лондонцы попытались отвести игру от своих ворот, но первая же неудачная передача свела на нет все усилия хозяев — Хендерсон забросил мяч на Старриджа через центр, тому просто не хватило скорости.

61'

Луис Суарес получил мяч после вброса из-за боковой и нанёс фирменный удар из левого угла штрафной — на сей раз дальняя штанга сыграла за "Фулхэм"!

60'

Преимущество "Ливерпуля" на последних минутах выглядит космическим! Старридж без проблем прорвался в штрафную через правый край, раскачал Бёрна, оторвался от него и пробил низом, очень близко к голу!

59'

И вновь Старридж ассистировал Суаресу, проникающей передачей справа найдя Луиса в штрафной, уругваец пробросил мяч чуть вперёд и прострелил вдоль ворот, никто из партнёров не сумел замкнуть!

57'

Коутиньо не упустил мяч в борьбе с двумя соперниками у левого углового флажка, сместился чуть в центр и прострелил в штрафную, защитник оказался в нужном месте и прервал передачу.

56'

Филиппе Коутиньо предупреждён за срыв атаки.

55'

Даррен Бент рвался на рандеву с голкипером, но Коло Туре умело оттеснил того корпусом, ни намёка на нарушение правил.

54'

Старридж мягкой передачей нашёл Суареса в штрафной, а уругваец в привычном стиле провёл плотный удар, вновь немного неточно!

53'

Стив Сидвелл заметил, что Симон Миньоле достаточно далеко вышел из ворот и попытался перебросить голкипера, бельгиец в последний момент исправил свою оплошность!

52'

Теперь Суарес резко развернулся в борьбе с защитником, а затем пробил на силу — Стекленбург перевёл мяч за ворота.

51'

Сам пострадавший и исполнил стандарт, решившись на удар с острого угла — не хватило подкрутки, рядом с дальней штангой.

50'

Саша Ритер не позволил Луису Суаресу набрать скорость на левом фланге и схлопотал "горчичник".

48'

"Ливерпуль", наоборот, сейчас играет довольно сумбурно, лондонцы без проблем нейтрализуют попытки соперника создать что-либо опасное.

47'

Лондонцы активно действуют после перерыва, но не могут подобраться к воротам ближе, чем до границ штрафной площади.

46'

Стартовал второй тайм!

45+3'

Перерыв! "Фулхэм" и "Ливерпуль" обменялись голами в первом тайме — 1:1. "Дачники" открыли счёт совершенно неожиданно — Коло Туре срезал мяч в свои ворота на восьмой минуте. В дальнейшем лондонцы продолжили крепко держать оборону и доставлять сопернику неприятности в контратаках, но в конце концов были вынуждены капитулировать — Дэниел Старридж замкнул ювелирную передачу Стивена Джеррарда за несколько минут до перерыва. Всё решится во второй половине встречи, она должна получиться интересной!

45+1'

Ричардсон нарушил правила против Стерлинга на правом фланге, ливерпульцы исполнят перспективный стандарт в конце тайма.

45'

Стивен Джеррард завершил продолжительную комбинацию партнёров вблизи штрафной могучим ударом в касание, не хватило самой малости.

43'

Даниел Старридж не стал долго подправлять прицел и моментально пробил с 20-и метров, чуть выше перекладины.

42'

Доигрывают команды первую половину встречи, "Фулхэм" даже не пытается вновь выйти вперёд.

41'
1:1

ГООООООООЛ! Стивен Джеррард в своём стиле выполнил передачу мимо четверых защитников на Даниеля Старриджа, который не мог не использовать выход один на один! Британец нанёс мягкий удар, и от штанги мяч залетел в ворота!

41'

"Ливерпуль" всей командой освоился на чужой половине поля, гол "в раздевалку" может психологически сломить "Фулхэм".

40'

Старридж с трудом подстроился под высоченный кросс Стерлинга справа, мимо ворот в итоге.

39'

Подача Джона Флэнагана с правого фланга получилась крайне неудачной — мяч срезался с ноги и покинул пределы поля, никто из партнёров даже не попытался зацепиться.

38'

Суарес в сольном проходе справился с тремя соперниками, но ударом из пределов штрафной угодил в спину четвёртому.

37'

Холтби на левом краю штрафной быстро обыгрался с Квистом и пробил с 15-и метров, но не попал в ближний угол.

36'

"Фулхэм" продолжает наседать! Лондонцы могли воспользоваться серией промахов соперников, красные раз за разом промахивались мимо мяча, но Стив Сидвелл лишь заработал угловой дальним ударом.

34'

Ричардсон здорово ускорился по левому флангу, в борьбе с Шкртелом добрался до лицевой линии и низко навесил на Бента, тот быстро пробил головой — не удалось, над перекладиной.

33'

Старридж слишком высоко подсёк мяч в сторону вратарской, Суаресу просто не хватило роста, а вот Стекленбург не упустил возможность красиво выпрыгнуть в воздух.

32'

Красные не меняют стиль игры, по-прежнему часто используются проникающие передачи. Сейчас Рахим Стерлинг ускорялся на свободное место, голкипер хозяев вышел чуть вперёд и забрал мяч в падении.

31'

Даррен Бент головой скидывал мяч партнёру после высокой диагональной подачи, но Льюис Холтби банально проскочил мимо мяча, сорвав потенциально опасную атаку своей команды.

30'

Игроки мерсисайдцев не боятся брать игру на себя, на сей раз Коутиньо прорвался вперёд и выстрелил со средней дистанции, вновь выше цели.

29'

Не идут сегодня стандарты у "Фулхэма", хотя они могли бы стать главным козырем хозяев в сегодняшней встрече.

28'

Лондонцы осели на чужой половине поля, из-за боковой мяч был вброшен в штрафную, отлетел к Риисе, который в очередной раз продемонстрировал силу своего удара с лёту, заработав очередной корнер.

27'

А вот Рахим Стерлинг мощно пробил с разворота с 22-х метров — прямо по центру, Мартен Стекеленбург прижал мяч к груди.

26'

Старридж на левом краю штрафной собрал вокруг себя двоих соперников, быстро обыгрался с Суаресом, но завозился при обработке мяча и не сумел довести атаку до ума.

24'

Чувствуется некая робость в действиях "дачников", бросается в глаза, что мерсисайдцы куда сильнее уверены в своих силах.

23'

Стив Сидвелл небрежно сыграл на своей половине поля, не глядя отбросив мяч вратарю. Луис Суарес едва не воспользовался подарком, лишь бдительность Мартена Стекеленбурга спасла "Фулхэм" в этом моменте.

22'

Первая позиционная атака "Фулхэма" продолжалась около минуты и завершилась неудачной подачей с правого фланга.

21'

После кручёной подачи Суареса слева Старридж проиграл сопернику верховую борьбу, затем мяч снова достался уругвайскому форварду, который со злости повалил Сашу Ритера на землю в безобидной ситуации.

20'

Теперь Старридж оказался на острие атаки и погнался за передачей на свободное место — слишком сильно был послан мяч, у британца не было ни шанса.

19'

Ни одна из двух попыток Хендерсона с линии штрафной забросить мяч к воротам не увенчалась успехом. После второй передачи хавбек утверждал, что мяч попал в руку сопернику, однако рефери придерживался обратного мнения.

18'

В контратаке Ричардсон получил мяч на левом краю после отменной передачи из центрального круга и наудачу прострелил в штрафную — там никого из партнёров, Джеррард перехватил без проблем.

17'

И вновь уругваец в центре внимания — после паса Джеррарда Суарес подхватил мяч, вторым касанием оставил Бёрна за спиной и с пяти метров пробил на силу, но не рассчитал, мяч отправился на трибуны.

16'

Суарес перемудрил при выполнении навесного удара, слишком мягко поднял мяч в воздух и не доставил никаких хлопот Стекеленбургу.

15'

Али Сиссоко грубым подкатом сзади оборвал опасную контратаку лондонцев в центральном круге, но предупреждение мог получить не он, а Коло Туре, который на полной скоростью сбил главного арбитра. Фил Дауд посчитал, что ивуариец действовал неумышленно и дал команду продолжить игру.

14'

Суарес легко ворвался в штрафную и нанёс неподготовленный удар с левой ноги, Стекеленбург не ожидал такого поворота событий, но правильно выбрал позицию и отбил мяч.

13'

Шкртел не сумел пробить головой после высокой подачи Джеррарда, тем не менее, красные сохранили мяч на чужой половине поля.

12'

В динамичной атаке через правый фланг Дэниел Старридж сыграл эффективно и принёс команде право на угловой.

11'

После пропущенного гола гости действуют чуть агрессивнее, но течение игры не меняется — территориальное преимущество сохраняется у подопечных Брендана Роджерса.

10'

"Фулхэм" поймал кураж и продолжил огрызаться — Льюис Холтби хлёстко пробил с 20-и метров, в рекламный щит.

9'

Уильям Квист заработал первый "горчичник" в матче.

8'
1:0

ГООООООООЛ! Трижды не повезло красным! Сначала Льюис Холтби после удачного отскока мяча от газона оказался на левом фланге, затем Мартин Шкртел не сумел прервать простой прострел на Кирана Ричардсона, а завершение всех бед Коло Туре срезал мяч в свои ворота, в противоход голкиперу!

6'

После затяжной комбинации Луис Суарес резко ускорился по свободному участку поля, а затем отыграл на Рахима Стерлинга — тот не удержал равновесие в борьбе с соперником и мяч для команды не сохранил.

4'

"Ливерпуль" больше владеет мячом на первых минутах, а лондонцы выделяются кинжальными контратаками. В одной из них был заработан угловой, после которого Сидвелл бил головой в упор, мяч прошёл рядом со штангой.

3'

Ответ красным не удался, Суарес зацепился за мяч в штрафной, сыграл направо, откуда Хендерсон спешно прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, там никого из партнёров не оказалось.

2'

Первая атака на счету хозяев — Тунниклифф через центр пробросил мяч Бенту, который тут же выполнил скидку на Холтби, а немец на силу пробил с десяти метров, Миньоле перевёл мяч на угловой.

1'

Матч начался! Мерсисайдцы разыграли мяч в центре поля, они сегодня во всём красном, "дачники" в привычной чёрно-белой форме. Для вас работает Михаил Шишков.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 26-го тура английской футбольной премьер-лиги: "Фулхэм" — "Ливерпуль". Начало встречи запланировано на 00:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 7.20; X — 4.60; 2 — 1.40.

Личные встречи
Тур 11
09.11.2013 19:00
4 : 0
Тур 26
13.02.2014 00:00
2 : 3
Тур Дата, время Счет
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
1 : 2
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
2 : 2
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
0 : 2
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
2 : 1
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
2 : 0
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
0 : 2
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
1 : 1
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
1 : 3
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
3 : 0
38 11.05.2014  18:00
Тур 38
11.05.2014  18:00
1 : 2
Полный календарь