Все новости
Лига Европы
Лига Европы
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
13 февраля 2018 года, вторник. 20:00 МСК
1/16 финала. 1-й матч
Црвена Звезда (Белград, Сербия)
Црвена Звезда
Белград, Сербия
Матч окончен
0 : 0
ЦСКА (Москва, Россия)
ЦСКА
Москва, Россия
Стадион: Райко Митич - Црвена Звезда (Белград, Сербия) , 35 642 зрителя (65 % при вместимости 55 000)
Главный судья: Павел Рачковски (Варшава, Польша)
Ассистент: Михал Обукович (Польша)
Ассистент: Томаш Листкевич (Варшава, Польша)
Резервный: Радослав Сейка (Польша)
45'
90'
Црвена Звезда — ЦСКА

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Лига Европы: Црвена Звезда – ЦСКА, 1/16 финала. 1-й матч. Начало встречи 13 февраля 2018 года запланировано на 20:00 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Црвена Звезда
ЦСКА
14
0
Игры
7
0
Победы
5
0
Ничьи
2
0
Поражения
19
0
Забито
10
0
Пропущено
26
0
Очки
71.5
0
Атаки
43.79
0
Опасные атаки
11.86
0
Удары по воротам
4.93
0
Удары в створ
0.55
0
Штанги/перекладины
5.57
0
Угловые
1.64
0
Офсайды
12.21
0
Нарушения
48.71
0
% владения мячом
2.43
0
Предупреждения
0.14
0
Удаления

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Црвена Звезда
ЦСКА
50
  67
Атаки
34
  45
Опасные атаки
4
  12
Удары по воротам
1
  5
Удары в створ
8
  9
Фолы
6
  9
Угловые
2
  1
Офсайды
42
  58
% владения мячом
0
  4
Заблокированные удары
10
  10
Штрафные удары
6
  7
Удары от ворот
20
  24
Ауты
0
  2
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+2' Звучит финальный свисток! ЦСКА в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде в Сербии сыграла вничью с «Црвеной Звездой» 0:0 и тем самым всё уже решится в этом противостоянии в ответной игре в Москве. Сегодня ЦСКА несколько раз выручал Игорь Акинфеев, так что и этот результат для «армейцев» действительно не самый плохой. Видно конечно, что обе команды только набирают кондиции после зимней паузы, но тут ничего не поделать, ближе к весне многим командам из России бывает непросто.
90+1' Вновь в Белграде пошёл достаточно сильный дождь, но это уже неважно, футболисты из центра поля уходить не собираются.
90' Две минуты добавил Павел Рачковски к основному времени матча.
89' «Црвена Звезда» также в прессинг по сути и не идёт, обе команды доигрывают эту встречу.
88' Игроки ЦСКА продолжают катать мяч в центре поля, видимо сегодня «армейцев» полностью устроит нулевая ничья в Сербии.
87' Муса с левого фланга попытался войти в штрафную площадь, но его нагнал Стойкович и в итоге вытеснил за лицевую линию поля.
86' Урош Рачич Доигрывать матч будет Урош Рачич.
86' Александар Пешич И в составе «Црвены Звезды» произошла замена. С поля ушёл Александар Пешич.
85' Фёдор Чалов Вошёл в игру Фёдор Чалов.
85' Витиньо В составе ЦСКА произошла замена. С поля ушёл Витиньо.
84' Витиньо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом со штангой.
83' Фернандес с правого фланга выполнил подачу на левый угол штрафной площади, Кучаев головой пробил по воротам, мяч попал в Стойковича.
82' Пошли у нас уже последние минуты матча, видимо всё решится в этом противостоянии уже в Москве, а там игра также будет очень непростой.
81' Пешич в ответной атаке вошёл в штрафную площадь ЦСКА с левого фланга, Фернандес мяч перехватил, а далее Акинфеев не стал рисковать и выбил мяч в аут.
80' Дзагоев попытался по центру прорваться в штрафную площадь «Црвены Звезды», игроки сербского клуба вновь перехватили мяч.
79' Стойкович с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА, Пешич в борьбе с Вернблумом толком не смог пробить по воротам.
78' Славолюб Срнич Вошёл в игру Славолюб Срнич.
78' Неманья Радоньич В составе «Црвены Звезды» произошла замена. С поля ушёл Неманья Радоньич.
77' Бен Набуан выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА с правого фланга, Крстичич головой пробил по воротам, мяч улетел в сторону от цели.
76' Радоньич с левого фланга выполнил передачу к линии вратарской, на наше счастье никто из «Црвены Звезды» не смог пробить по воротам.
75' Борян выполнил длинную передачу на ход Бен Набуану, форвард «Црвены Звезды» также оказался в офсайде.
74' Теперь уже на Мусу последовала передача в штрафную площадь сербского клуба, игрок ЦСКА оказался в офсайде.
73' Последовала передача на левый угол штрафной площади «Црвены Звезды», никого из игроков ЦСКА там не оказалось, Борян сыграл на выходе и забрал мяч.
72' Пешич в борьбе за верховой мяч нарушил правила против Березуцкого. Игроки ЦСКА вновь никуда не спеша разыграли стандарт.
71' Натхо выполнил подачу к линии вратарской с углового, защитники «Црвены Звезды» без всяких проблем отвели угрозу от своих ворот.
70' Фернандес с правого фланга попытался выполнить передачу в штрафную площадь, мяч попал в Радоньича и ушёл на угловой.
69' Натхо выполнил подачу в центр штрафной площади с углового, после борьбы за мяч Дзагоев пробил по воротам, но попытка оказалась неудачной.
68' Муса с левого фланга в ответной атаке пытался развить эту самую атаку после передачи от Натхо, но передача на Витиньо была перехвачена, мяч выбит на угловой.
67' Стойкович выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
66' Последовала передача на ход Кучаеву из центра поля, мяч полетел слишком сильно, Константин не смог сохранить мяч в пределах поля.
65' Натхо со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Борян уверенно сыграл на выходе и кулаком выбил мяч за пределы штрафной площади.
64' Любят игроки ЦСКА покатать мяч в центре поля, всё же высокий темп для обороны «армейцев» также не очень выгоден.
63' Пешич перестарался в борьбе за мяч в центре поля и в итоге нарушил правила. Игроки ЦСКА спокойно разыграли стандарт.
62' Головин пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, случился небольшой рикошет, но Борян был на месте.
61' Стойкович с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Бен Набуан головой пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой.
60' Витиньо со стандарта пробил в ближний угол ворот, Борян без всяких проблем забрал мяч в руки.
59' Бен Набуан у своей штрафной площади нарушил правила против Кучаева на левом фланге. ЦСКА заработал опасный стандарт.
58' Последовала передача на ход Мусе по левому флангу, Стойкович уверенно сыграл в подкате и выбил мяч в аут.
57' Игроки ЦСКА в центре поля пока спокойно контролируют мяч в центре поля, но второй тайм у нас также проходит в достаточно равной борьбе, «Црвена Звезда» сегодня также будет ещё иметь моменты для взятия ворот, можно в этом не сомневаться.
56' Витиньо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.
55' С углового Бен Набуан выполнил подачу в центр штрафной площади, не без проблем, но игроки ЦСКА вновь смогли отбиться при стандарте.
54' Бен Набуан удачно прорвался вперёд по правому флангу и в итоге заработал угловой для своей команды.
53' Угловой у ворот «Црвены Звезды». Натхо разыграл мяч с партнёром, после этого последовала подача в центр штрафной площади, игроки сербского клуба выбили мяч за её пределы, Головин рискнул пробить по воротам, на этот раз мяч улетел в сторону от цели.
52' Головин пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Борян в падении отбил мяч в сторону, а далее голкипера подстраховали защитники.
51' Радоньич выполнил подачу в штрафную площадь ЦСКА с углового, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и мяч забрал.
50' И вновь Акинфеев тащит! Последовал заброс в центр штрафной площади ЦСКА, Ле Таллек в касание пробил по воротам, Акинфеев в прыжке перевёл мяч на угловой.
49' Вновь угловой у ворот ЦСКА. Бен Набуан выполнил подачу на ближнюю штангу, Фернандес головой выбил мяч подальше от своих ворот.
48' Угловой у ворот ЦСКА. Радоньич выполнил подачу к линии вратарской, очень уверено «армейцы» отвели угрозу от своих ворот.
47' Болельщики ЦСКА после перерыва решили устроить небольшое шоу с пиротехникой, будем надеяться, что по итогу наша команда не получит серьёзных санкций от УЕФА. Павел Рачковски пока даёт играть.
46' Начинается второй тайм!
45' Кучаев выполнил передачу на дальнюю штангу с левого фланга, мяч срезался с ноги у Константина и пролетев над перекладиной опустился на сетку ворот «Црвены Звезды». На этом и заканчивается первый тайм, польский арбитр Павел Рачковски решил ничего не добавлять к основному времени первого тайма и отправил команды отдыхать. После первого тайма счёт в матче между «Црвеной Звездой» и ЦСКА не открыт 0:0, но игра получается очень интересной, команды регулярно стараются атаковать и сербский клуб уже также мог бы забивать, но Акинфеев спас свою команду в очень важный момент. Посмотрим, что будет дальше, а пока немного отдохнём. Также добавим, что Александр Головин получив жёлтую карточку в первом тайме их уже перебрал и в итоге в ответной встрече он нашей команде помочь не сможет.
44' Муса пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.
43' Против Бен Набуана в центре поля нарушили правила в борьбе за верховой мяч. Игроки «Црвены Звезды» спокойно разыграли стандарт.
42' Дзагоев выполнил передачу на правый угол штрафной площади на Витиньо, мяч вновь был перехвачен защитниками «Црвены Звезды».
41' Вот и у ворот ЦСКА было довольно жарко, сегодня обе команды показали нам, что они примерно равны по силе, посмотрим, кто в итоге первым ошибётся и окажется в роли догоняющей стороны.
40' Радоньич с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, после борьбы за мяч Савич пробил по воротам, мяч улетел в сторону от цели.
39' И теперь уже наши игроки чудят! Фернандес сбросил мяч на Дзагоева в центре поля, Радоньич вышел на рандеву с Акинфеевым и с линии штрафной площади пробил по воротам, Акинфеев спас свою команду, а добивание блокировал Кучаев, мяч улетел на угловой.
38' Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Васин в борьбе с игроками «Црвены Звезды» не смог добраться до мяча.
37' Фернандес с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь, мяч попал в защитника «Црвены Звезды» и ушёл на угловой.
36' Муса пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в защитника.
35' Натхо из центра поля выполнил передачу на ход Мусе, мяч полетел слишком слабо, в итоге его перехватил Савич.
34' С левого фланга последовала передача к штрафной площади ЦСКА на Бен Набуана, игрок «Црвены Звезды» оказался в офсайде.
33' Последовал заброс из центра поля на ход Радоньичу, Акинфеев уверенно сыграл на выходе за пределами штрафной площади и головой сбросил мяч на Фернандеса.
32' Продолжает Натхо грузить мячи в центр штрафной площади, на этот раз игроки «Црвены Звезды» выбили мяч за пределы штрафной площади, оттуда по воротам пробил Дзагоев, мяч улетел в сторону от цели.
31' Вновь Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади «Црвены Звезды», Витиньо пробил по воротам, мяч попал в защитника, затем Головин удачно поборолся, нас ждёт ещё один корнер.
30' Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, после длительной борьбы за мяч Натхо с правого фланга попытался вновь выполнить подачу в штрафную площадь, мяч попал в Йовичича и вновь ушёл на угловой.
29' Муса выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Головин пробил по воротам, мяч попал в Родича и улетел на угловой.
28' С левого фланга последовала передача на ближнюю штангу ворот ЦСКА, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и мяч перехватил.
27' Дзагоев по центру попытался пройти вперёд к воротам «Црвены Звезды», но его успешно нагнал Крстичич и мяч перехватил.
26' Кучаев отыгрался с Мусой, а затем пытаясь сыграть пяткой в борьбе со Стойковичем Константин упустил мяч в аут, при этом у него мог получиться интересный финт за счёт того, что игрок ЦСКА элементарно оступился.
25' Резво начинают развиваться события в нашем матче, если так пойдёт и дальше, скоро должны будут появиться в нашей встрече и забитые мячи.
24' Александр Головин Игрок ЦСКА Александр Головин получил отложенную жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Йовичича.
23' Очень хорошая атака получилась у «Црвены Звезды» вновь, Радоньич в результате контратаки с левого фланга сместился в центр и пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом со штангой вновь.
22' Натхо с углового выполнил подачу на ближнюю штангу, игроки «Црвены Звезды» без всяких проблем мяч перехватили.
21' Головин выполнил подачу в штрафную площадь с правого фланга, мяч попал в Родича и ушёл на угловой.
20' Бен Набуан сам пробил по воротам со стандарта, мяч пролетел рядом со штангой, было довольно опасно.
19' Василий Березуцкий Защитник ЦСКА Василий Березуцкий получил жёлтую карточку за фол у своей штрафной площади против Бен Набуана. Игроки «Црвены Звезды» заработали опасный стандарт.
18' Натхо выполнил подачу в центр штрафной площади с углового, Васин поскользнулся, но Вернблум мяч оставил в штрафной площади, однако довести атаку до удара по воротам игрокам ЦСКА не удалось.
17' Головин выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Витиньо в падении упустил мяч за лицевую линию поля, но арбитры почему-то решили назначить угловой.
16' Угловой у ворот ЦСКА. Радоньич выполнил передачу в центр штрафной площади, игроки «армейского» клуба сыграли внимательно и отвели угрозу от своих ворот.
15' Борян вышел из ворот, попытался голкипер встретить Фернандеса на правом углу штрафной площади, Марио выполнил передачу в центр, но первыми на мяче оказались игроки сербского клуба.
14' Последовала передача к линии штрафной площади ЦСКА на Радоньича, форвард «Црвены Звезды» оказался в офсайде.
13' Дзагоев выполнил передачу вперёд на ход Витиньо из глубины поля, мяч и тут полетел слишком сильно, Борян на выходе его перехватил.
12' Родич с левого фланга попытался выполнить передачу в штрафную площадь ЦСКА, мяч попал в Фернандеса и улетел в аут.
11' Муса с левого фланга вошёл в штрафную площадь, но выполнить передачу в центр Ахмед не смог, мяч попал в защитника «Црвены Звезды», а затем его на выходе забрал Борян.
10' Довольно бодро начинают действовать «армейцы», сегодня ЦСКА ничего не мешает играть первым номером.
9' Кучаев выполнил передачу в штрафную площадь с левого фланга, Витиньо принял мяч, обыграл соперника и пробил по воротам, Борян был на месте.
8' Много времени ЦСКА проводит в центре поля, в атаку же команда Виктора Гончаренко пока никак пройти не может.
7' Крстичич в борьбе за мяч в центре поля нарушил правила. Игроки ЦСКА спокойно разыграли стандарт.
6' Натхо из центра поля выполнил заброс на ход Кучаеву, мяч полетел чуть сильнее чем нужно и в итоге улетел в аут.
5' В Белграде также идёт небольшой дождь, сильно он сказаться уже не должен, правда до этого поле также успело немного подмокнуть.
4' Акинфеев под прессингом выбил мяч в аут. ЦСКА по сути где-то и от обороны вынужден играть.
3' Арена имени Райко Митича также сегодня заполнена практически до отказа, но это большой матч для «Црвены Звезды», иначе быть и не могло.
2' В центре поля у нас пока проходит игра, обе команды присматриваются друг к другу. «Црвена Звезда» сегодня на своём поле конечно же настроена играть только на победу.
1' Матч стартовал!
0' Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча 1/16 финала Лиги Европы: «Црвена Звезда» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.
Личные встречи
21 февраля 2018
Турнирная таблица
Последние игры
16 мая 2018, Финал
21:45 Марсель – Атлетико М 0:3
3 мая 2018, 1/2 финала
22:05 Ред Булл Зальцбург – Марсель 2:1 ДВ
22:05 Атлетико М – Арсенал 1:0
26 апреля 2018, 1/2 финала
22:05 Марсель – Ред Булл Зальцбург 2:0
22:05 Арсенал – Атлетико М 1:1
12 апреля 2018, 1/4 финала
22:05 Марсель – РБ Лейпциг 5:2
22:05 ЦСКА – Арсенал 2:2
22:05 Спортинг – Атлетико М 1:0
22:05 Ред Булл Зальцбург – Лацио 4:1
5 апреля 2018, 1/4 финала
22:05 РБ Лейпциг – Марсель 1:0
Полный календарь
Ближайшие игры