Все новости
Лига Европы
Лига Европы
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
29 августа 2013 года, четверг. 19:00 МСК
Раунд плей-офф. 2-й матч
Спартак М (Москва, Россия)
Спартак М
Москва, Россия
Матч окончен
2 : 4
Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария)
Санкт-Галлен
Санкт-Галлен, Швейцария
Стадион: Арена Химки (Химки, Россия) , 8 134 зрителя (44 % при вместимости 18 636)
Главный судья: Данни Маккели (Дордрехт, Нидерланды)
45'
90'
Спартак М — Санкт-Галлен

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Лига Европы: Спартак М – Санкт-Галлен, Раунд плей-офф. 2-й матч. Начало встречи 29 августа 2013 года запланировано на 19:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 1 (+0=1-0), голов: 1:1
2013/14 22 августа Лига Европы Раунд плей-офф 1:1
Показать остальные игры

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Спартак М
Санкт-Галлен
1
1
Игры
0
0
Победы
1
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
1
Забито
1
1
Пропущено
1
1
Очки
4
12
Удары по воротам
4
4
Удары в створ
1
6
Угловые
1
4
Офсайды
18
16
Нарушения
50
50
% владения мячом
3
3
Предупреждения
0
0
Удаления

Статистика

Спартак М
Санкт-Галлен
16
  10
Удары по воротам
10
  7
Удары в створ
14
  11
Фолы
6
  2
Угловые
1
  3
Офсайды
50
  50
% владения мячом
2
  1
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+4' Финальный свисток! Под безудержный свист завершается матч "Спартака" против "Санкт-Галлена", в котором швейцарский коллектив одержал уверенную победу — 4:2. Юра Мовсисян на 83-й минуте подарил призрачную надежду болельщикам красно-белых, однако после гола Деяна Янятовича спустя несколько мгновений всё стало окончательно ясно. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
90+2' Обводящий удар Павла Яковлева в направлении левого угла на средней высоте получается неточным. Болельщики "Спартака", тем временем, бросают свои шарфы в направлении скамейки красно-белых.
90' Главный арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.
88' 2:4 Деян Янятович ГОЛ! Деян Янятович легко ушёл от двоих оппонентов на правом краю атаки, свободно вошёл в чужую штрафную и без помех послал мяч в дальний угол!
87' Дмитрий Комбаров ловко ушёл от оппонента, выполнил передачу в направлении летящего вперёд Павла Яковлева, но тот не попал по мячу!
85' Даниэль Лопар справляется с дальним ударом в направлении левого нижнего угла, у "Спартака" появилась призрачная надежда спасти положение!
83' 2:3 Юра Мовсисян ГООООООООЛ! Спартаковцы здорово сыграли в одно касание неподалеку от чужой штрафной площади, и Юра Мовсисян мощнейшим ударом метров с двадцати застал врасплох голкипера!
81' Юра Мовсисян после контакта со Стефаном Беслом упал на газон в чужой штрафной. Арбитр показывает, что всё в рамках правил.
79' Дмитрий Комбаров выполнил отличную прострельную передачу с левого края, а Юра Мовсисян в одно касание послал мяч в сетку! Впрочем, мгновением ранее судьи зафиксировали офсайд.
77' Ким Чельстрём Ким Чельстрём вышел на поле вместо Тино Косты.
77' Тино Коста Тут же следует перестановка у "Спартака".
77' Иван Мартич Иван Мартич вместо Матиаса Виткивьеца появляется на поле.
77' Матиас Виткивьец Последняя замена у гостей.
75' Юра Мовсисян издали неточно выстреливает, у "Спартака" почти не осталось времени на отыгрыш трёх мячей.
73' Сергей Песьяков в простейшей ситуации не разобрался с защитником, но всё обошлось для красно-белых.
71' Альхассан Кейта Альхассан Кейта вместо него.
71' Горан Каранович Горан Каранович, автор дубля, покидает поле.
70' Араз Озбилиз Араз Озбилиз на чужой половине поля толкал соперника в спину.
68' Марио Шенебергер Марио Шенебергер выходит на поле вместо Стефана Натера, получившего небольшое повреждение.
68' Стефан Натер Дебютная замена у гостей.
67' Сергей Паршивлюк выполнил классную подачу с правого крыла атаки, а Юра Мовсисян мощно пробил головой метров с восьми — Даниэль Лопар кулаками парирует мяч, находясь прямо на ленточке! Хороший момент!
65' Марио Мутш после подачи с правого края небрежно выносил мяч на угловой, голкипер "Санкт-Галлена" даже высказал некоторые претензии партнёру.
63' Араз Озбилиз отважился на удар метров с тридцати в направлении левого верхнего угла — чуть-чуть меткости не хватило, мяч пролетает в считанных сантиметрах от желанной цели!
61' Дмитрий Комбаров пытался выцарапать мяч на левом краю атаки и выполнить подачу в чужую штрафную, однако очень цепко против него действуют защитники "Санкт-Галлена".
59' Никак не отпускает команду Валерия Карпина ощущение шока, ничего внятного не могут противопоставить красно-белые оппоненту.
57' Марек Сухи Марек Сухи схлопотал жёлтую карточку.
55' Павел Яковлев Павел Яковлев появляется вместо него.
55' Лукас Барриос Лукас Барриос покидает поле.
54' Ничего не поменялось в игре "Спартака" после перерыва, а время сейчас играет против красно-белых.
52' Марко Матис активностью на левом краю штрафной "Спартака" заработал для своей команды угловой. Филипп Монтандон замыкал подачу, находясь в двух метрах от чужих ворот, но на сей раз красно-белых выручает Сергей Песьяков!
50' Марко Матис легко убежал от Евгения Макеева, ворвался с мячом в чужую штрафную, но там на выручку партнёру пришёл Сергей Паршивлюк.
48' Сергей Песьяков спокойно забирает мяч в свои перчатки после подачи со штрафного с дальнего расстояния.
46' Юра Мовсисян Юра Мовсисян сменил на поле Маджида Уориса.
46' Маджид Уорис Одну перестановку сделал в перерыве Валерий Карпин.
46' Второй тайм!
45+2' Перерыв! "Спартак" буквально провалил первый тайм, пропустив три мяча от "Санкт-Галлена". В составе швейцарской команды дважды отличился Горан Каранович, ещё один мяч на свой счёт записал Роберто Родригес. У красно-белых голом отметился Араз Озбилиз. Перед командой Валерия Карпина теперь стоит тяжелейшая задача: для прохода в следующий раунд "Спартаку" нужно забивать минимум три мяча. Посмотрим, удастся ли российской команде совершить маленькое чудо, а пока наслаждаемся паузой!
45' К основному времени первого тайма добавлена одна минута.
44' Хосе Хурадо здорово пробил с линии штрафной — Даниэль Лопар кулаками парирует мяч! Тут же следует повторный удар по воротам швейцарцев — вновь не сплоховал голкипер "Санкт-Галлена"!
43' Тино Коста выполнил подачу на средней высоте со штрафного с правого края, игроки "Санкт-Галлена" вынесли мяч из собственной штрафной, после чего спартаковцы так и не смогли никого вывести на ударную позицию.
41' Марио Мутш Марио Мутш уступил в скорости Маджиду Уорису и ударил ему сзади по ногам — заслуженная жёлтая карточка!
40' Конечно, "Спартаку" сейчас нужна эмоциональная перезарядка, перерыв должен пойти на пользу красно-белым. Сейчас российская команда деморализована.
38' Теперь откровенно плохи дела команды Валерия Карпина: нужно забивать минимум три мяча. А по такой игре сделать это будет очень сложно.
36' 1:3 Роберто Родригес ГОЛ! Последовала передача за спину Сергею Паршивлюку из глубины поля, Роберто Родригес спокойно вошёл в чужую штрафную слева, сблизился с голкипером и отправил мяч в дальний нижний угол! Невероятно легко и просто всё исполнили игроки "Санкт-Галлена"!
34' Теперь перед красно-белыми стоит невероятно трудная задача: для прохода в следующий раунд необходимо забивать не менее двух мячей.
32' 1:2 Горан Каранович ГОЛ! Горан Каранович после подачи с правого края хлёстким ударом в одно касание поражает цель и оформляет дубль! Три защитника "Спартака" находились в собственной штрафной, но прикрыть Карановича почему-то никто не смог.
30' Красно-белые всё реже и реже доставляют мяч непосредственно в чужую штрафную, очень вялая игра в исполнении подопечных Валерия Карпина.
28' Эрмир Ленжани пробил головой после подачи от углового флажка — вышло слабо и неточно. Тем не менее, защитникам "Спартака" всё равно стоит быть внимательнее при стандартах.
26' "Санкт-Галлен" здорово прессингует соперника, игроки швейцарской команды выполняют большой объём черновой работы.
23' Лукас Барриос после подачи с правого крыла атаки ловко принял мяч грудью, скинул его себе под удар и, несмотря на прессинг двух защитников, попытался выйти на ударную позицию! Выстрел получается неточным — выше ворот.
21' Красно-белые неплохо контролируют мяч в центре поля, но зачастую перебарщивают с количеством поперечных передач, хотелось бы больше продвижения вперёд.
19' Так или иначе, пусть этот гол останется на совести судейской бригады. Для "Спартака" теперь всё начинается сначала, по итогам двух встреч счёт вновь равный — 2:2.
17' 1:1 Горан Каранович ГОЛ! Горан Каранович открылся под передачу с правого края штрафной и ткнул мяч в направлении створа метров с семи — Сергей Песьяков не выручил свою команду, мяч буквально заполз через ленточку, слегка задев голкипера! Сергей Паршивлюк сигнализирует об офсайде и не зря — положение "вне игры" действительно имело место быть.
15' Сергей Паршивлюк здорово подключился к атаке своей команды по правому флангу и исполнил хороший навес в центр чужой штрафной, где пытался головой пробить Маджид Уорис! Получилось слабовато, Даниэль Лопар спокойно забирает мяч.
13' "Спартак" владеет заметным территориальным перевесом, но мяч в основном держится неподалеку от центра поля.
11' Право на угловой получили хозяева, последовала весьма неплохая подача в скопление игроков, но акцентированного удара оттуда так и не последовало.
9' На средних скоростях проходит встреча, "Спартак" на фоне соперника преуспевает в одном очень важном компоненте: красно-белые намного увереннее проходят центр поля.
7' Араз Озбилиз с левой ноги прикладывается из-за пределов штрафной — выше желанной цели пролетает мяч!
5' Матиас Виткивьец выполнил подачу в штрафную площадь "Спартака", защитники красно-белых в данном эпизоде сыграли не лучшим образом, однако никто из игроков швейцарской команды не попадает толком по мячу.
3' После прекрасного начала немного успокоились красно-белые, стараются побольше контролировать мяч в центре поля хозяева.
1' 1:0 Араз Озбилиз ГООООООООЛ! Меньше минуты потребовалось "Спартаку" на то, чтобы открыть счёт! Араз Озбилиз обыгрался с Лукасом Барриосом, получил обратный пас и продвинулся с мячом до линии вратарской, откуда послал его в дальний угол!
1' Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты клуба "Санкт-Галлен".
0' Приветствуем вас, уважаемые любители футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы: "Спартак" — "Санкт-Галлен". Начало этой встречи запланировано на 19.00 по московскому времени. Не пропустите! Напомним, что в первом матче зафиксирована ничья 1:1.
Личные встречи
22 августа 2013
Турнирная таблица
Последние игры
14 мая 2014, Финал
22:45 Севилья – Бенфика 0:0 4:2
1 мая 2014, 1/2 финала
23:05 Валенсия – Севилья 3:1
23:05 Ювентус – Бенфика 0:0
24 апреля 2014, 1/2 финала
23:05 Севилья – Валенсия 2:0
23:05 Бенфика – Ювентус 2:1
10 апреля 2014, 1/4 финала
23:05 Бенфика – АЗ Алкмар 2:0
23:05 Ювентус – Лион 2:1
23:05 Валенсия – Базель 5:0 ДВ
23:05 Севилья – Порту 4:1
3 апреля 2014, 1/4 финала
23:05 АЗ Алкмар – Бенфика 0:1
Полный календарь
Ближайшие игры