• Даты проведения:
    29.06.2017—16.05.2018
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    191
13 февраля 2018, вторник. 20:00 МСК
1/16 финала. 1-й матч
Црвена Звезда
Белград, Сербия
Окончен
0 : 0
ЦСКА
Москва, Россия
Стадион: Райко Митич - Црвена Звезда (Белград, Сербия), 35 642 зрителя (65 % при вместимости 55 000)
Главный судья: Павел Рачковски (Варшава, Польша); Ассистент: Михал Обукович (Польша); Ассистент: Томаш Листкевич (Варшава, Польша); Резервный: Радослав Сейка (Польша)
0'
45'
90'
  • 20'
    Василий Березуцкий
  • 22'
    Александр Головин
Црвена Звезда — ЦСКА

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Црвена ЗвездаЦСКА в рамках турнира Лига Европы, 1/16 финала. 1-й матч. Начало встречи 13 февраля 2018 года запланировано на 20:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Райко Митич - Црвена Звезда.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Црвена Звезда
ЦСКА
14
Игры
0
7
Победы
0
5
Ничьи
0
2
Поражения
0
19
Забито
0
10
Пропущено
0
26
Очки
0
71.5
Атаки
0
43.79
Опасные атаки
0
11.86
Удары по воротам
0
4.93
Удары в створ
0
0.55
Штанги/перекладины
0
5.57
Угловые
0
1.64
Офсайды
0
12.21
Нарушения
0
48.71
% владения мячом
0
2.43
Предупреждения
0
0.14
Удаления
0

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Сербия Владан Милоевич

Статистика

Црвена Звезда
ЦСКА
50
Атаки
  67
34
Опасные атаки
  45
4
Удары по воротам
  12
1
Удары в створ
  5
8
Фолы
  9
6
Угловые
  9
2
Офсайды
  1
42
% владения мячом
  58
0
Заблокированные удары
  4
10
Штрафные удары
  10
6
Удары от ворот
  7
20
Ауты
  24
0
Предупреждения
  2
0
Удаления
  0
90+2'

Звучит финальный свисток! ЦСКА в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде в Сербии сыграла вничью с «Црвеной Звездой» 0:0 и тем самым всё уже решится в этом противостоянии в ответной игре в Москве. Сегодня ЦСКА несколько раз выручал Игорь Акинфеев, так что и этот результат для «армейцев» действительно не самый плохой. Видно конечно, что обе команды только набирают кондиции после зимней паузы, но тут ничего не поделать, ближе к весне многим командам из России бывает непросто.

90+1'

Вновь в Белграде пошёл достаточно сильный дождь, но это уже неважно, футболисты из центра поля уходить не собираются.

90'

Две минуты добавил Павел Рачковски к основному времени матча.

89'

«Црвена Звезда» также в прессинг по сути и не идёт, обе команды доигрывают эту встречу.

88'

Игроки ЦСКА продолжают катать мяч в центре поля, видимо сегодня «армейцев» полностью устроит нулевая ничья в Сербии.

87'

Муса с левого фланга попытался войти в штрафную площадь, но его нагнал Стойкович и в итоге вытеснил за лицевую линию поля.

86'

Доигрывать матч будет Урош Рачич.

86'

И в составе «Црвены Звезды» произошла замена. С поля ушёл Александар Пешич.

85'

Вошёл в игру Фёдор Чалов.

85'

В составе ЦСКА произошла замена. С поля ушёл Витиньо.

84'

Витиньо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом со штангой.

83'

Фернандес с правого фланга выполнил подачу на левый угол штрафной площади, Кучаев головой пробил по воротам, мяч попал в Стойковича.

82'

Пошли у нас уже последние минуты матча, видимо всё решится в этом противостоянии уже в Москве, а там игра также будет очень непростой.

81'

Пешич в ответной атаке вошёл в штрафную площадь ЦСКА с левого фланга, Фернандес мяч перехватил, а далее Акинфеев не стал рисковать и выбил мяч в аут.

80'

Дзагоев попытался по центру прорваться в штрафную площадь «Црвены Звезды», игроки сербского клуба вновь перехватили мяч.

79'

Стойкович с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА, Пешич в борьбе с Вернблумом толком не смог пробить по воротам.

78'

Вошёл в игру Славолюб Срнич.

78'

В составе «Црвены Звезды» произошла замена. С поля ушёл Неманья Радоньич.

77'

Бен Набуан выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА с правого фланга, Крстичич головой пробил по воротам, мяч улетел в сторону от цели.

76'

Радоньич с левого фланга выполнил передачу к линии вратарской, на наше счастье никто из «Црвены Звезды» не смог пробить по воротам.

75'

Борян выполнил длинную передачу на ход Бен Набуану, форвард «Црвены Звезды» также оказался в офсайде.

74'

Теперь уже на Мусу последовала передача в штрафную площадь сербского клуба, игрок ЦСКА оказался в офсайде.

73'

Последовала передача на левый угол штрафной площади «Црвены Звезды», никого из игроков ЦСКА там не оказалось, Борян сыграл на выходе и забрал мяч.

72'

Пешич в борьбе за верховой мяч нарушил правила против Березуцкого. Игроки ЦСКА вновь никуда не спеша разыграли стандарт.

71'

Натхо выполнил подачу к линии вратарской с углового, защитники «Црвены Звезды» без всяких проблем отвели угрозу от своих ворот.

70'

Фернандес с правого фланга попытался выполнить передачу в штрафную площадь, мяч попал в Радоньича и ушёл на угловой.

69'

Натхо выполнил подачу в центр штрафной площади с углового, после борьбы за мяч Дзагоев пробил по воротам, но попытка оказалась неудачной.

68'

Муса с левого фланга в ответной атаке пытался развить эту самую атаку после передачи от Натхо, но передача на Витиньо была перехвачена, мяч выбит на угловой.

67'

Стойкович выполнил подачу в центр штрафной площади ЦСКА, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.

66'

Последовала передача на ход Кучаеву из центра поля, мяч полетел слишком сильно, Константин не смог сохранить мяч в пределах поля.

65'

Натхо со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Борян уверенно сыграл на выходе и кулаком выбил мяч за пределы штрафной площади.

64'

Любят игроки ЦСКА покатать мяч в центре поля, всё же высокий темп для обороны «армейцев» также не очень выгоден.

63'

Пешич перестарался в борьбе за мяч в центре поля и в итоге нарушил правила. Игроки ЦСКА спокойно разыграли стандарт.

62'

Головин пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, случился небольшой рикошет, но Борян был на месте.

61'

Стойкович с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Бен Набуан головой пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой.

60'

Витиньо со стандарта пробил в ближний угол ворот, Борян без всяких проблем забрал мяч в руки.

59'

Бен Набуан у своей штрафной площади нарушил правила против Кучаева на левом фланге. ЦСКА заработал опасный стандарт.

58'

Последовала передача на ход Мусе по левому флангу, Стойкович уверенно сыграл в подкате и выбил мяч в аут.

57'

Игроки ЦСКА в центре поля пока спокойно контролируют мяч в центре поля, но второй тайм у нас также проходит в достаточно равной борьбе, «Црвена Звезда» сегодня также будет ещё иметь моменты для взятия ворот, можно в этом не сомневаться.

56'

Витиньо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.

55'

С углового Бен Набуан выполнил подачу в центр штрафной площади, не без проблем, но игроки ЦСКА вновь смогли отбиться при стандарте.

54'

Бен Набуан удачно прорвался вперёд по правому флангу и в итоге заработал угловой для своей команды.

53'

Угловой у ворот «Црвены Звезды». Натхо разыграл мяч с партнёром, после этого последовала подача в центр штрафной площади, игроки сербского клуба выбили мяч за её пределы, Головин рискнул пробить по воротам, на этот раз мяч улетел в сторону от цели.

52'

Головин пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Борян в падении отбил мяч в сторону, а далее голкипера подстраховали защитники.

51'

Радоньич выполнил подачу в штрафную площадь ЦСКА с углового, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и мяч забрал.

50'

И вновь Акинфеев тащит! Последовал заброс в центр штрафной площади ЦСКА, Ле Таллек в касание пробил по воротам, Акинфеев в прыжке перевёл мяч на угловой.

49'

Вновь угловой у ворот ЦСКА. Бен Набуан выполнил подачу на ближнюю штангу, Фернандес головой выбил мяч подальше от своих ворот.

48'

Угловой у ворот ЦСКА. Радоньич выполнил подачу к линии вратарской, очень уверено «армейцы» отвели угрозу от своих ворот.

47'

Болельщики ЦСКА после перерыва решили устроить небольшое шоу с пиротехникой, будем надеяться, что по итогу наша команда не получит серьёзных санкций от УЕФА. Павел Рачковски пока даёт играть.

46'

Начинается второй тайм!

45'

Кучаев выполнил передачу на дальнюю штангу с левого фланга, мяч срезался с ноги у Константина и пролетев над перекладиной опустился на сетку ворот «Црвены Звезды». На этом и заканчивается первый тайм, польский арбитр Павел Рачковски решил ничего не добавлять к основному времени первого тайма и отправил команды отдыхать. После первого тайма счёт в матче между «Црвеной Звездой» и ЦСКА не открыт 0:0, но игра получается очень интересной, команды регулярно стараются атаковать и сербский клуб уже также мог бы забивать, но Акинфеев спас свою команду в очень важный момент. Посмотрим, что будет дальше, а пока немного отдохнём. Также добавим, что Александр Головин получив жёлтую карточку в первом тайме их уже перебрал и в итоге в ответной встрече он нашей команде помочь не сможет.

44'

Муса пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.

43'

Против Бен Набуана в центре поля нарушили правила в борьбе за верховой мяч. Игроки «Црвены Звезды» спокойно разыграли стандарт.

42'

Дзагоев выполнил передачу на правый угол штрафной площади на Витиньо, мяч вновь был перехвачен защитниками «Црвены Звезды».

41'

Вот и у ворот ЦСКА было довольно жарко, сегодня обе команды показали нам, что они примерно равны по силе, посмотрим, кто в итоге первым ошибётся и окажется в роли догоняющей стороны.

40'

Радоньич с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, после борьбы за мяч Савич пробил по воротам, мяч улетел в сторону от цели.

39'

И теперь уже наши игроки чудят! Фернандес сбросил мяч на Дзагоева в центре поля, Радоньич вышел на рандеву с Акинфеевым и с линии штрафной площади пробил по воротам, Акинфеев спас свою команду, а добивание блокировал Кучаев, мяч улетел на угловой.

38'

Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Васин в борьбе с игроками «Црвены Звезды» не смог добраться до мяча.

37'

Фернандес с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь, мяч попал в защитника «Црвены Звезды» и ушёл на угловой.

36'

Муса пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в защитника.

35'

Натхо из центра поля выполнил передачу на ход Мусе, мяч полетел слишком слабо, в итоге его перехватил Савич.

34'

С левого фланга последовала передача к штрафной площади ЦСКА на Бен Набуана, игрок «Црвены Звезды» оказался в офсайде.

33'

Последовал заброс из центра поля на ход Радоньичу, Акинфеев уверенно сыграл на выходе за пределами штрафной площади и головой сбросил мяч на Фернандеса.

32'

Продолжает Натхо грузить мячи в центр штрафной площади, на этот раз игроки «Црвены Звезды» выбили мяч за пределы штрафной площади, оттуда по воротам пробил Дзагоев, мяч улетел в сторону от цели.

31'

Вновь Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади «Црвены Звезды», Витиньо пробил по воротам, мяч попал в защитника, затем Головин удачно поборолся, нас ждёт ещё один корнер.

30'

Натхо с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, после длительной борьбы за мяч Натхо с правого фланга попытался вновь выполнить подачу в штрафную площадь, мяч попал в Йовичича и вновь ушёл на угловой.

29'

Муса выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Головин пробил по воротам, мяч попал в Родича и улетел на угловой.

28'

С левого фланга последовала передача на ближнюю штангу ворот ЦСКА, Акинфеев уверенно сыграл на выходе и мяч перехватил.

27'

Дзагоев по центру попытался пройти вперёд к воротам «Црвены Звезды», но его успешно нагнал Крстичич и мяч перехватил.

26'

Кучаев отыгрался с Мусой, а затем пытаясь сыграть пяткой в борьбе со Стойковичем Константин упустил мяч в аут, при этом у него мог получиться интересный финт за счёт того, что игрок ЦСКА элементарно оступился.

25'

Резво начинают развиваться события в нашем матче, если так пойдёт и дальше, скоро должны будут появиться в нашей встрече и забитые мячи.

24'

Игрок ЦСКА Александр Головин получил отложенную жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Йовичича.

23'

Очень хорошая атака получилась у «Црвены Звезды» вновь, Радоньич в результате контратаки с левого фланга сместился в центр и пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом со штангой вновь.

22'

Натхо с углового выполнил подачу на ближнюю штангу, игроки «Црвены Звезды» без всяких проблем мяч перехватили.

21'

Головин выполнил подачу в штрафную площадь с правого фланга, мяч попал в Родича и ушёл на угловой.

20'

Бен Набуан сам пробил по воротам со стандарта, мяч пролетел рядом со штангой, было довольно опасно.

19'

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий получил жёлтую карточку за фол у своей штрафной площади против Бен Набуана. Игроки «Црвены Звезды» заработали опасный стандарт.

18'

Натхо выполнил подачу в центр штрафной площади с углового, Васин поскользнулся, но Вернблум мяч оставил в штрафной площади, однако довести атаку до удара по воротам игрокам ЦСКА не удалось.

17'

Головин выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Витиньо в падении упустил мяч за лицевую линию поля, но арбитры почему-то решили назначить угловой.

16'

Угловой у ворот ЦСКА. Радоньич выполнил передачу в центр штрафной площади, игроки «армейского» клуба сыграли внимательно и отвели угрозу от своих ворот.

15'

Борян вышел из ворот, попытался голкипер встретить Фернандеса на правом углу штрафной площади, Марио выполнил передачу в центр, но первыми на мяче оказались игроки сербского клуба.

14'

Последовала передача к линии штрафной площади ЦСКА на Радоньича, форвард «Црвены Звезды» оказался в офсайде.

13'

Дзагоев выполнил передачу вперёд на ход Витиньо из глубины поля, мяч и тут полетел слишком сильно, Борян на выходе его перехватил.

12'

Родич с левого фланга попытался выполнить передачу в штрафную площадь ЦСКА, мяч попал в Фернандеса и улетел в аут.

11'

Муса с левого фланга вошёл в штрафную площадь, но выполнить передачу в центр Ахмед не смог, мяч попал в защитника «Црвены Звезды», а затем его на выходе забрал Борян.

10'

Довольно бодро начинают действовать «армейцы», сегодня ЦСКА ничего не мешает играть первым номером.

9'

Кучаев выполнил передачу в штрафную площадь с левого фланга, Витиньо принял мяч, обыграл соперника и пробил по воротам, Борян был на месте.

8'

Много времени ЦСКА проводит в центре поля, в атаку же команда Виктора Гончаренко пока никак пройти не может.

7'

Крстичич в борьбе за мяч в центре поля нарушил правила. Игроки ЦСКА спокойно разыграли стандарт.

6'

Натхо из центра поля выполнил заброс на ход Кучаеву, мяч полетел чуть сильнее чем нужно и в итоге улетел в аут.

5'

В Белграде также идёт небольшой дождь, сильно он сказаться уже не должен, правда до этого поле также успело немного подмокнуть.

4'

Акинфеев под прессингом выбил мяч в аут. ЦСКА по сути где-то и от обороны вынужден играть.

3'

Арена имени Райко Митича также сегодня заполнена практически до отказа, но это большой матч для «Црвены Звезды», иначе быть и не могло.

2'

В центре поля у нас пока проходит игра, обе команды присматриваются друг к другу. «Црвена Звезда» сегодня на своём поле конечно же настроена играть только на победу.

1'

Матч стартовал!

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча 1/16 финала Лиги Европы: «Црвена Звезда» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Личные встречи
1/16 финала, 1-й матч
13.02.2018 20:00
0 : 0
1/16 финала, 2-й матч
21.02.2018 20:00
1 : 0
Подробная таблица
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 16.05.2018  21:45
Финал, Тур 1
16.05.2018  21:45
0 : 3
1/2 финала 2 03.05.2018  22:05
1/2 финала, Тур 2
03.05.2018  22:05
2 : 1 ДВ
1/2 финала 2 03.05.2018  22:05
1/2 финала, Тур 2
03.05.2018  22:05
1 : 0
1/2 финала 1 26.04.2018  22:05
1/2 финала, Тур 1
26.04.2018  22:05
2 : 0
1/2 финала 1 26.04.2018  22:05
1/2 финала, Тур 1
26.04.2018  22:05
1 : 1
1/4 финала 2 12.04.2018  22:05
1/4 финала, Тур 2
12.04.2018  22:05
5 : 2
1/4 финала 2 12.04.2018  22:05
1/4 финала, Тур 2
12.04.2018  22:05
2 : 2
1/4 финала 2 12.04.2018  22:05
1/4 финала, Тур 2
12.04.2018  22:05
1 : 0
1/4 финала 2 12.04.2018  22:05
1/4 финала, Тур 2
12.04.2018  22:05
4 : 1
1/4 финала 1 05.04.2018  22:05
1/4 финала, Тур 1
05.04.2018  22:05
1 : 0
Полный календарь