Показать ещё Все новости
Все новости
Олимпийские игры
Олимпийские игры
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
04 августа 2012 года, суббота. 22:30 МСК
1/4 финала
Матч окончен
по пенальти
1 : 1
4:5
Стадион: Миллениум (Кардифф, Уэльс) , 70 171 зритель (94 % при вместимости 74 500)
Главный судья: Вильмар Рольдан Перес (Медельин, Колумбия)
45'
90'
105'
120'
Великобритания U23 — Южная Корея U23

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Олимпийские игры: Великобритания U23 – Южная Корея U23, 1/4 финала. Начало встречи 4 августа 2012 года запланировано на 22:30 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Великобритания U23
Южная Корея U23
3
3
Игры
2
1
Победы
1
2
Ничьи
0
0
Поражения
5
2
Забито
2
1
Пропущено
7
5
Очки
11
14.67
Удары по воротам
6.67
4
Удары в створ
4.33
6
Угловые
0.67
1.67
Офсайды
8.67
11
Нарушения
59
55
% владения мячом
1.33
1
Предупреждения
0
0
Удаления

Незабитые пенальти

Статистика

Великобритания U23
Южная Корея U23
12
  16
Удары по воротам
3
  4
Удары в створ
12
  18
Фолы
2
  7
Угловые
3
  4
Офсайды
58
  42
% владения мячом
2
  4
Предупреждения
0
  0
Удаления
#9 Сейв Дэниел Старридж Сэйв! Пробил Старридж в прарый от себя угол, но тут как тут был Ли Бем-Юнг.
#8 Пак Йонь-Ву Забивает Пак.
#7 Райан Гиггз Гиггз! На опыте все сделал. Мяч и кипер в противоположных сторонах.
#6 Хван Сок-Хо От перекладины вколотил мяч в ворота защитник. Крайне уверенно.
#5 Крэйг Доусон Доусон пробил по центру. Голкипер ринулся в правый от себя угол.
#4 Бек Сун-Дон Спокойно реализовал пенальти Бек Сунг-Донг.
#3 Том Клеверли Клеверли отправил мяч в правую "девятку".
#2 Ку Чжа-Чол Не менее уверенно реализовал Чол свою попытку.
#10 Ки Сун-Юн И все! Забивает свой мяч Сунг, тем самым выводя сборную Южной Кореи в полуфинал соревнований!
Вот и закончилась сказка сборной Великобритании на Олимпийском футбольном турнире. Очень надеялись и верили болельщики в свою сборную, которая собралась раз в очень большой временной промежуток, но дальше 1/4 финала шагнуть этой команде, к сожалению для ее почитателей, не удалось. Сборная Южной Кореи сыграла сегодня очень дисциплинированно, практически не допуская серьезных оплошностей в обороне и отвечая, в свою очередь, кинжальными контратаками, результатом которых стал гол Чжи Донг-Вона. Ну а серия пенальти, как известно, это лотерея, где свой "счастливый билетик" может вытянуть заведомо уступающий по классу противник, что и доказала сегодня сборная Южной Кореи, заслуженно вышедшая в полуфинал соревнований. Вместе с вами за этим напряженным матчем с удовольствием наблюдал Виктор Ладненко. Будьте счастливы, не смотря ни на какие обстоятельства!
#1 Аарон Рэмси Забивает Рэмси свой мяч. Уверенно он развел мяч и голкипера по разным углам. Мяч в левом углу, кипер в правом.
120' Первым отправляется бить Аарон Рэмси, он уже дважды делал это сегодня, с переменным успехом.
120' Да, очень напряженный получился поединок. Здорово смотрелись обе команды, серия пенальти — справедливое завершение сегодняшнего матча. Посмотрим, у кого нервы окажутся более прочными.
120' И все! Дает свисток, свидетельствующий об окончании основной части поединка Рольдан. Теперь лишь серия пенальти определит заключительного полуфиналиста.
120' Ли Бем-Юн Очень долго он его исполнял, в результате был награжден "горчичником".
119' Очень плохо исполнил удар Старридж. Пробил он в обвод стенки, но получилось и в обвод левой штанги. Можно было получше исполнить, что и говорить. Удар от ворот выполнит Ли Бем-Юнг.
118' Очень опасный штрафной заработал все тот же Клеверли. До ворот метров 19.
117' Отличную скидку на Тома Клеверли сейчас задумал Гиггз, но слишком слабой она получилась, в результате чего Хванг Сук-Хо разрядил обстановку в собственной штрафной.
115' Какое-то повреждение получил ключевой игрок центральной оси корейской команды Ки Сунг-Юнг. Даже носилки вынесли с перепугу медики.
114' Зарабатывает аут для своей команды на правом фланге Дэниэл Старридж. Очень тяжело вздыхает форвард, то ли от бессилия, то ли от безысходности. Серия пенальти, как мне кажется, неминуема.
113' Нанес удар по воротам Джека Батлэнда из пределов штрафной, с левого ее края, Пак-Чу-Юнг, но удар получился настолько слабым, что кипер хозяев мог успеть сбегать в соседний магазин за лимонадом и вернуться, чтобы парировать этот удар корейского форварда.
111' Опять дальние забросы, навесы. Ну никак не хотят британцы попробовать разыграть мяч, доставить его низом в штрафную, использовать "трех-ходовки.
110' Перекатывают футболисты сборной Великобритании мяч на своей половине поля, никуда не торопятся они сейчас. А ведь следовало бы, серия пенальти — та еще лотерея.
108' Подача с левого фланга в исполнении Ку Чжа-Чола была прервана спокойным Бертрандом. Очень уверенно сыграл в данном эпизоде защитник "Челси".
107' Очень медленно передвигаются по полю команды чувствуется огромная усталость, конечно. Невысокий темп.
106' Дэнни Роуз Роуз на поле. Укрепляет "оборонительные редуты" наставник британцев.
106' Скотт Синклейр Последняя замена со стороны Пирса.
105' Ничего не стал добавлять главный судья ко времени первого дополнительного тайма. Прозвучал свисток на небольшой отдых. Поменяются сейчас половинами поля команды и продолжат игру.
105' Бек Сун-Дон Полузащитник Сунг появляется на зеленом газоне "Миллениума".
105' Чжи Донь-Вон Свою миссию сегодня форвард выполнил на "отлично".
103' А вот это неприятно для Великобритании! После подачи углового почему-то оказался совсем один в штрафной Чжи Донг-Вон и бил из убойной позиции, но умудрился направить мяч выше цели.
102' Совершил сейчас сольный проход по своему флангу Юон Сук-Юнг и заработал угловой для своей команды.
100' Поскользнулся неудачно Батлэнд при вводе мяча от ворот. Без неприятного повреждения все обошлось для голкипера сборной Великобритании.
98' Все передачи футболистов сборной Великобритании сейчас направлены вперед, верхом, в расчете на мощного Старриджа и расторопного Синклэйра. Совсем не видно пока на поле Гиггза, что огорчает публику "Миллениума".
97' Синклэйр! Ворвался полузащитник сейчас в штрафную по своему флангу, выполнил прострел на набегавшего Клеверли, но в последний момент, уже падая, сумел прервать передачу Хванг Сук-Хо.
96' Передача Аллена, в расчете на рывок по своему флангу Рэмси сейчас последовала, но эту затею прервал Ки Сунг-Юнг.
94' Очень активно прессингуют соперника по всему полю британцы, пока силы позволяют. Корейцам не всегда удается выйти из этого давления хозяев "сухими".
93' И какой ответ сборной Кореи! Отличная передача из глубины на открывшегося на правом фланге Пак Чу-Юнга, тот нанес хороший удар в дальний угол, но феноменально сыграл Батлэнд, отбив мяч. Далее добивал "круглого" в ворота уже Чжи Донг-Вон, но его удару не хватило точности.
92' И начинается она атакой британцев по правому флангу! Это Рэмси простреливал вдоль ворот, но его передачу заблокировали сразу двое корейских защитников.
91' Возобновилась игра. Дал колумбийский арбитр свисток, извещающий о начале первой пятнадцатиминутки.
90+4' И свисток главного арбитра прозвучал. Нас ждет "продолжение банкета". Еще два тайма по 15 минут, как минимум, мы лицезреем.
90+3' Атаковал по правому флангу Синклэйр, но мяч у него из-под ног выбил внимательный О Чжей-Сук.
90+2' В напряжении на тренерской скамейке сидит Хон-Мен-Бо. В атаках британских спортсменов проходят эти добавленные минуты.
90+1' Целых четыре минуты компенсировал к основному времени второго тайма Рольдан.
88' Заработали штрафной футболисты Южной Кореи на правом фланге атаки. После подачи со стороны Ку Чжа-Чола, упал в штрафной в расчете на пенальти Ки Сунг-Юнг, но арбитр приказал подниматься, никакого пенальти не будет.
87' Передача Старриджа с правого фланга получилась очень плохой. Прямо в руки к Ли Бем-Юнгу прилетел мяч.
85' Райан Гиггз Надо ли вам говорить кто вместо него?! Конечно же, Райан Гиггз! Райан Гиггз! Райан Гиггз!
85' Крэйг Беллами Беллами уходит с поля в руках с капитанской повязкой.
83' Заброс Тома Клеверли в штрафную в расчете на открывшегося Стивена Колкера, но не получилось у защитника должным образом побороться за мяч. В результате — удар от ворот.
82' Угловой заработали корейские футболисты на левом фланге, но подача Нама Те-Хе ни к чему опасному не привела.
80' А вот и Райан Гиггз! Разминается и готовится вступить в игру валлиец. Публика встретила своего любимца бурей заслуженных оваций.
78' А вот сейчас хорошую комбинацию разыграли британцы! Вывели они на завершающий удар Доусона, который пробил очень сильно, и лишь только отчаянный Ким Юнг-Квон сумел заблокировать этот выстрел Крейга. В нокауте защитник корейцев.
77' Забивает мяч в ворота сборной Великобритании Чжи Донг-Вон, но его было начавшуюся радость прервала трель главного арбитра. Оффсайд зафиксирован у форварда.
76' Довольно спокойная игра у нас. Затишье перед бурей?
75' Пробил по воротам Джо Аллен, но его заблокировали Юон Сук-Юнг и Хванг Сук-Хо. Отлично сработали, надо сказать, в данном эпизоде. Слаженно.
72' Вот опять, как и в первом тайме, футболисты сборной Великобритании пытаются что-то придумать, рассчитывая на дальние передачи, которые чаще всего оказываются безадресными, да и готовы к ним корейские спортсмены. Вниз мяч, на землю, много ведь способных мастеров в составе британской дружины, которые способны разыграть стремительную комбинацию.
71' Джо Аллен Джо Аллен получает "горчичник" за опасную игру против Нама Те-Хе. Вполне справедливая карточка, браво Рольдан.
69' Очень неудачную подачу выполнил от угла поля Ку Чжа-Чол, мяч, перелетев всех игроков, скопившихся в штрафной, покинул пределы поля.
69' Теперь уже футболисты Южной Кореи заработали "стандарт" на левом фланге, только в их случае это будет угловой.
68' Не получилась у полузащитника "Арсенала" должным образом исполнить навес, закручивал он мяч ближе к вратарю и, как следствие, Ли Бем-Юнг грамотно сыграл на выходе, выбив "круглого" в поле кулаком.
67' Фолит на левом фланге британской атаки О Чжей-Сук на Аароне Рэмси. Опасно может быть сейчас, сам пострадавший у мяча, наверняка будет подавать.
65' Интересно будет посмотреть, что будет сейчас предпринимать сборная Великобритании, в связи с потерей в рядах гостей сразу двух ключевых игроков. Быть может, следует Тому Клеверли разрядить свою "пушку" и проверить еще необстрелянного Ли Бем-Юнга?
64' Штрафной заработали гости в опасной близости от ворот. Решился на удар защитник Ким Юнг-Квон, но мяч не лег ему на ногу и пролетел много выше цели.
62' Ли Бем-Юн Резервный голкипер корейцев вступает в игру. Это уже вторая вынужденная замена Хон Мён-Бо.
62' Чун Сун-Рён Да, все-таки покидает поля и Рёнг.
60' Крэйг Доусон Крейг Доусон призван заменить защитника "Манчестер Сити".
60' Майка Ричардс Не сможет продолжить игру Ричардс. Серьезная потеря для сборной Великобритании.
59' Пробил сейчас по воротам Ки Сунг-Юнг, но мяч пролетел намного выше цели.
57' Вывели медики британской сборной за пределы поля Ричардса, а вот с голкипером Южной Кореи все в порядке, вводит он мяч в игру ударом от ворот.
54' Ой, какое неприятное столкновение произошло у нас! После подачи со штрафного в исполнении Клеверли, пытался сыграть на опережение Майка Ричардс, но получилось у защитника не в мяч, а прямо в Чунг Сунг-Рёнга. Носилки на поле.
52' На первых минутах тайма второго превалирует невысокий темп, впрочем мы уже это где-то уже видели, следом последовали два гола и столько же пенальти. Так что у нас все еще впереди, хочется верить.
50' Довольно забавно выглядит на тренерском мостике Стюарт Пирс. Он поверх тренировочного костюма надел манишку, в которой запасные футболисты проводят разминку. Вот такая вот нынче мода, задает тон наставникам других сборных Пирс.
49' А вот это было неплохо! Хорошая навесная подача Беллами с правого фланга, там открывался на ближней штанге Клеверли, но очень грамотно, выйдя из ворот, сыграл Чунг Сунг-Рёнг, забрав мяч в руки.
48' Не сумел сейчас Крейг Беллами на своем фланге обработать должным образом мяч, пущенный ему Аароном Рэмси с противоположного фланга, вследствие чего Крейг потерял футбольный снаряд.
47' Возобновилась у нас встреча. Изменений в составах нет.
46' Выходят команды на второй тайм из подтрибунного помещения. Корейцы собрались в круг, что-то сказали друг другу.
45+3' Заработали футболисты Южной Кореи угловой на левом фланге, но исполнить его у Ку Чжа-Чола не получилось, мяч спланировал точно в руки Джеку Батлэнду. После чего Вильмар Рольдан дал свисток на перерыв. Отдохнем и мы с вами, можно даже успеть сходить в душ, дабы немного освежиться, благо матч у нас очень напряженный.
45+3' А сейчас Джо Аллен великолепен в обороне. Пытался выполнить прострел с правого фланга Ку Чжа-Чол, но буквально " с мясом" вырвал у него мяч Джо.
45+1' Попытка пробить по воротам с дальней дистанции со стороны Ки Сунг-Юнга. Футбольный снаряд слетает с ноги и отправляется за лицевую линию. Не очень удачно "приложился" опорный полузащитник сборной Южной Кореи.
45+1' Три минуты к основному времени тайма добавил арбитр.
43' Да, вот так поворот в матче, который, казалось бы, протекал в спокойном ключе. Резко возрос градус противостояния у нас.
40' Аарон Рэмси Не забивает Рэмси! Великолепно сыграл Чунг Сунг-Рёнг в данном эпизоде! На сей раз точнехонько в угол пробил Аарон, но сумел сложиться кипер корейцев и отбить мяч в правую от себя сторону, дабы не допустить добивания. Браво, Рёнг!
38' Дэниел Старридж Желтая Дэниэлу за излишнее филосовствование.
38' И второй пенальти ставит колумбийский арбитр, вот это да! Сбили Старриджа в своей штрафной корейцы, это был Юон Сук-Юнг и судья, не колебаясь, указал на "точку".
36' Ким Юнь-Квон Еще и Кима наградил карточкой арбитр, чтоб неповадно было.
36' 1:1 Аарон Рэмси ГООООООООООООООООЛ! Забивает одинадцатиметровый полузащитник "Арсенала"! Не самый удачный по исполнению он получился, пробил Аарон прямо по центру, хотя и ближе к правому от корейского кипера углу, но тем не менее сумел Чунг Сунг-Рёнг отбить мяч, который все же от его рук залетел в ворота.
33' Ки Сун-Юн Желтую за разговоры получает и Сунг.
33' О Чжей-Сук "Горчичник" получил за свое нарушение защитник гостей.
33' Пенальти в ворота корейцев! Рукой сыграл О Чжей-Сук в своей штрафной! Рэмси у мяча.
31' Вот, вот, вот! Опустили мяч на газон сейчас хозяева и, как следствие, провели первую вразумительную атаку, в завершении которой Беллами опасно простреливал в штрафную корейцев, но удалось там прервать эту передачу кому — то из игроков сборной Южной Кореи.
29' 0:1 Чжи Донь-Вон ГООООООООООЛ! "Холодный душ" для сборной Великобритании. После короткой передачи с левого фланга со стороны Ку Чжа-Чола, нанес удар по владениям Джэка Батлэнда Чжи Донг-Вон с 20 метров и попал точно в дальний нижний угол ворот. Отчаянный прыжок Батлэнда был лишь для фотографов, находящихся за воротами. Повела Южная Корея.
27' Не могут на сию минуту придти в себя подопечные Стюарта Пирса. Их игра пока строится лишь на длинных забросах из глубины поля в расчете на Беллами и Старриджа. А если попробовать положить мяч на газон британцам?
26' После подачи со стороны 15 номера гостей сфолил в атаке Юон Сук-Юнг.
25' Штрафной на правом фланге атаки заработали корейцы. Пак Чжонг-Ву у мяча, будет подавать в штрафную сейчас штатный исполнитель "стандартов" сборной Южной Кореи.
24' Старридж! Нанес удар по воротам Чунг Сунг-Рёнга с 23 метров после очередной передачи из глубины, на этот раз со стороны Тейлора, но мяч просвистел над перекладиной.
22' Заброс со стороны Райна Бертранда со своей половины поля в расчете на рывок Беллами, но этому замыселу не позволил осуществиться Хванг Сук-Хо, расчетливо сыгравший на перехвате.
21' Вот и болельщики на "Миллениуме" завелись, требуют они от своих любимцев игры в атаку, гонят вперед команду Пирса.
19' Пытаются британцы сейчас успокоить этот стартовый пыл сборной Южной Кореи, чаще снабжают мячом Клеверли, который глазами ищет Беллами и Старриджа, дабы снабдить их расчетливой передачей. Пока получается не ахти, скажем откровенно.
18' И еще один великолепный шанс упустили гости! Это Пак Чжонг-Ву выполнил подачу со штрафного, пробил по воротам головой Пак Чу-Юнг с убойной позиции, но "круглый" прошел в сантиметрах от перекладины. Повезло хозяевам поля.
17' Я думаю, что для сборной Великобритании и для Стюарта Пирса в частности стала откровением вот такая активная игра корейских парней.
16' Настоящую осаду британских ворот устроили корейские футболисты. Вот только что наносил удар с дальней дистанции Пак Чжонг-Ву, мяч пролетел много выше цели.
15' Момент! Бьет по воротам с линии штрафной Ку Чжа-Чол, но великолепно сыграл Батлэнд и, вытянувшись в струнку, перевел мяч на угловой.
13' Длинный пас вперед от Юон Сук-Юнга в расчете на быстроногого Пак Чу-Юнга, но неудачно получилось. Мяч прилетел точно в руки Джеку Батлэнду.
11' Отмечу, что сборная Южной Кореи очень цепко действует в опорной зоне, где хозяйничает Ки Сунг-Юнг. Вот только что он с большим успехом "обезмячил" Тома Клеверли. Очень вязкая игра по первым минутам.
10' Заброс вперед сейчас последовал на Ку Чжа-Чола, но не смог обработать мяч лидер корейской дружины.
8' В довольно спокойном темпе проходит у нас "разведка боем". Не спешат пока идти вперед ни те, ни другие. Корейская команда и вовсе славится своими оборонительными редутами, в трех играх азиаты пропустили лишь один мяч.
7' О Чжей-Сук О Чжей-Сук на поле.
7' Ким Чань-Су Покидает поле Ким. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.
6' Серьезное повреждение получил Ким Чанг-Су. Замена сейчас потребуется азиатским футболистам. В игру готовится вступит О Чжей-Сук.
5' Неплохая передача Майки Ричардса на Аарона Рэмси последовала, но чуть не успел добраться до мяча полузащитник "Арсенала".
3' Очень неудачно исполнили "стандарт" корейские футболисты, в стенке, состоящей из британцев, застрял мяч.
2' Сфолил Том Клеверли на Ку Чжа-Чола в опасной близости от своих ворот. Очень опасно может быть сейчас.
1' С первых минут британцы ринулись в атаку, но оффсайд зафиксировал боковой арбитр у лидера атак сборной Великобритании Крейга Беллами.
1' Прозвучал свисток главного арбитра, который известил нас о начале этого, уверен, увлекательного матча!
0' Прозвучали национальные гимны двух стран. Все готово к началу матча.
0' Показали сейчас Райна Гиггза, который во втором матче подряд остался в запасе. Очень сосредоточенное лицо у ветерана, боевое. В любую минуту готов придти на выручку своим товарищам валлиец.
0' Считанные минуты остаются до начала нашего матча. Публика легендарного "Миллениума" в предвкушении зрелища. Стадион забит практически до отказа, во всяком случае свободных мест ничтожно мало.
0' Обслуживать сегодняшнюю встречу доверено колумбийскому арбитру Вильмару Рольдану, его помощники — Умберто Клавихо и Эдуардо Диас. Резервный судья — Роберто Гарсия Ороско.
0' Напомню, что сборная Великобритании уверенно первенствовала в квартете "А", набрав 7 очков, а сборная Южной Кореи, в свою очередь, заняла второе место в группе "В", уступив "пальму первенства" мексиканским футболистам.
0' Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию заключительного матча 1/4 финала, в котором сойдутся сборные Великобритании и Южной Кореи. Начало матча запланировано на 22:30 по московскому времени. Комментировать эту встречу для вас будет Виктор Ладненко.
Турнирная таблица
Последние игры
11 августа 2012, Финал
18:00 Бразилия U23 – Мексика U23 1:2
10 августа 2012, За 3-е место
22:45 Южная Корея U23 – Япония U23 2:0
7 августа 2012, 1/2 финала
22:45 Южная Корея U23 – Бразилия U23 0:3
20:00 Мексика U23 – Япония U23 3:1
4 августа 2012, 1/4 финала
22:30 Великобритания U23 – Южная Корея U23 1:1 4:5
20:00 Бразилия U23 – Гондурас U23 3:2
17:30 Мексика U23 – Сенегал U23 4:2 ДВ
15:00 Япония U23 – Египет U23 3:0
1 августа 2012, Группа A
22:45 Сенегал U23 – ОАЭ U23 1:1
22:45 Великобритания U23 – Уругвай U23 1:0
Полный календарь
Ближайшие игры