Все новости
Кубок Франции
Кубок Франции
Все турниры
1/8 финала
A05
10.02.2015
20:15
 
Булонь
A07
10.02.2015
21:00
5:6
Осер
A06
10.02.2015
21:30
1:4
Конкарно
A03
10.02.2015
23:00
 
Сент-Этьен
A01
11.02.2015
19:00
ДВ
Генгам
A04
11.02.2015
21:00
 
Монако
A08
11.02.2015
23:00
 
ПСЖ
A02
12.02.2015
21:45
3:4
Брест
1/4 финала
QF3
03.03.2015
23:00
3:4
Сент-Этьен
QF2
04.03.2015
23:00
 
ПСЖ
QF1
05.03.2015
21:00
2:4
Осер
QF4
05.03.2015
23:00
 
Генгам
1/2 финала
SF1
07.04.2015
22:00
 
Осер
SF2
08.04.2015
22:00
 
ПСЖ
Финал
F1
30.05.2015
22:00
 
ПСЖ