До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Франция - Лига 1
Франция - Лига 1
Даты проведения 09.08.2013—17.05.2014
Количество команд 20
Статус турнира окончен
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
23 августа 2013 года, пятница. 22:30 МСК
3-й тур
Матч окончен
0 : 0
Стадион: Луи II (Фонвьей, Монако) , 100 зрителей (1 % при вместимости 18 523)
Главный судья: Филипп Кальт (Кольмар, Франция)
Матч был сыгран при пустых трибунах. Такое решение было вынесено за провокационное поведение болельщиков "Монако" во время матча с "Ле-Маном" 17.05.2013.
45'
90'

Монако — Тулуза

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура французской Лиги 1: "Монако" — "Тулуза". Начало этой встречи запланировано на 22.30 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 10 (+2=5-3), голов: 6:10
2010/11 6 февраля Франция - Лига 1 Тур 22 2:0
2010/11 18 сентября Франция - Лига 1 Тур 6 0:0
2009/10 15 мая Франция - Лига 1 Тур 38 0:0
2009/10 8 августа Франция - Лига 1 Тур 1 1:0
2008/09 14 марта Франция - Лига 1 Тур 28 3:2
2008/09 25 октября Франция - Лига 1 Тур 10 0:0
2007/08 12 апреля Франция - Лига 1 Тур 33 0:2
2007/08 24 ноября Франция - Лига 1 Тур 15 0:0
2006/07 10 марта Франция - Лига 1 Тур 28 1:1
2006/07 21 октября Франция - Лига 1 Тур 10 1:3
Показать остальные игры

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Монако
Тулуза
2
2
Игры
2
0
Победы
0
1
Ничьи
0
1
Поражения
6
1
Забито
1
4
Пропущено
6
1
Очки
8.5
6.5
Удары по воротам
4
4
Удары в створ
8
3
Угловые
1
5.5
Офсайды
15.5
13
Нарушения
50
50
% владения мячом
1
1.5
Предупреждения
0
0.5
Удаления

Статистика

Монако
Тулуза
12
  2
Удары по воротам
5
  0
Удары в створ
17
  24
Фолы
4
  1
Угловые
2
  3
Офсайды
50
  50
% владения мячом
1
  3
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+4' Финальный свисток! "Монако" и "Тулуза" не забили друг другу в стартовом матче третьего тура французской Лиги 1. Хозяева на протяжении всей встречи действовали первым номером, но сподобились лишь на один-единственный голевой момент — в самом конце Жереми Тулалан сотряс перекладину ударом с двадцати метров. "Тулуза" сыграла в своём стиле — подопечные Алена Казановы действовали от обороны, "перекрыли кислород" Радамелю Фалькао и увезли из Монако один турнирный балл. Для вас работал Михаил Шишков, спасибо за внимание!
90+3' Фалькао не добрался до мяча после опрометчивой вертикальной передачи.
90+1' Даниэль Субашич не слишком уверенно сыграл на выходе, но успел выбить мяч из-под ног Шейха М'Бенге.
89' Жереми Тулалан без опеки пробил из-за пределов штрафной, пушечный удар хавбека приняла на себя перекладина!
87' Виссам Бен-Йедер убежал в контратаку, но не смог пройти двоих защитников в одиночку.
86' Делвин Ндинга Делвин Ндинга заменил Лукаса Окампоса.
86' Лукас Окампос Последняя замена в составе "Монако".
85' Хамес Родригес со штрафного с левой ноги пробил в дальнюю девятку, Али Аамада неуверенно отбил мяч перед собой!
83' Радамель Фалькао освободился от опеки в пределах штрафной и резко пальнул через себя, выше перекладины.
81' "Монако" пытается устроить штурм ворот соперника, "Тулуза" продолжает терпеть, оборонительная манера гостей пока что приносит результат.
79' Валер Жермен прорвался по левому флангу до лицевой линии, но обратный кросс провалился — все игроки проскочили мимо мяча.
77' Радамель Фалькао нанёс мощный верховой удар, Али Аамада добрался до мяча в самый нужный момент!
75' Аймен Абденнур Аймен Абденнур сзади подкатился под Лукаса Окампоса, арбитр достал из кармана карточку.
73' Стив Яго Стив Яго вступил в игру.
73' Павле Нинков Павле Нинков покинул поле.
71' Даже подачи в штрафную во втором тайме не так опасны, как в первом. "Тулуза" оперативно разбирает всех соперников и не позволяет им выиграть борьбу в воздухе.
69' 58% на 42% — хозяева существенно превосходят соперника в плане владения мячом.
67' Виссам Бен-Йедер с трудом прорвался к чужим воротам, но с соперником на плечах не смог обработать мяч, в итоге тот оказался у голкипера.
65' Этьен Дидо наудачу забросил мяч в штрафную, тот оказался у Рикарду Карвальо, которого принялись прессинговать двое соперников. Впрочем, португалец вышел сухим из воды и оперативно отбросил мяч в сторону.
64' Валер Жермен Валер Жермен вместо Эммануэля Ривьера.
64' Эммануэль Ривьер Вторая замена от Клаудио Раньери.
63' Во втором тайме встреча, мягко говоря, не радует голевыми моментами — у "Монако" нет навыка взлома плотной обороны. Впрочем, первый же мяч должен перевернуть игру с ног на голову, и не имеет значения, в чьи ворота он будет забит.
61' "Монако" плотно осел на чужой половине поля, хозяева очень здорово действуют на подборе, поэтому не вынуждены тратить время и силы на возвращение за мячом к своим воротам.
59' Хамес Родригес Хамес Родригес вышел на полчаса.
59' Янник Феррейра-Каррасо Первая замена в матче.
58' Мунур Оббади попытался обежать соперника на правом фланге, но переоценил свои возможности и в итоге потерял мяч.
56' Гости перехватили мяч на правом фланге и пытались оперативно придумать что-то у чужих ворот, но не смогли даже подобраться к штрафной площади.
54' Хозяева играют достаточно широко, активно используют фланги и постоянно меняются позициями.
52' "Тулуза" не провела ещё ни одной атаки во втором тайме. "Монако" пытается играть разнообразно, так как главная атакующая единица клуба — Радамель Фалькао, всегда находится под плотной опекой минимум двоих оппонентов.
50' Эммануэль Ривьер Эммануэль Ривьер решился на подкат сзади вблизи своей штрафной, ещё одно предупреждение.
48' "Монако" продолжает комбинировать по всему периметру поля, после перерыва "Тулуза" отбивается ещё лучше, мяч практически не добирается до ворот Али Аамады.
46' Стартовал второй тайм!
45+1' Перерыв! "Монако" и "Тулуза" не забили голов друг другу до перерыва. Хозяева смотрелись предпочтительнее и атаковали разнообразнее, но нельзя сказать, что счёт не по игре — "Тулуза" достаточно грамотно и упорно держит оборону. Из голевых моментов стоит вспомнить промах Янника Феррейры-Каррасо из пределов вратарской и неудачу Лукаса Окампоса пятью минутами ранее. Гости делают ставку на дальние удары, в роли главного снайпера сегодня выступает Оскар Трехо, он не раз проверил Даниэля Субашича выстрелом из-за пределов штрафной.
44' "Тулуза" даже не стремиться идти вперёд за несколько минут до перерыва, кажется, что гости будут довольны нулевой ничьей по итогам встречи
42' Вторая половина тайма проходит неоднородно: продолжительное затишье сменяется голевыми моментами.
40' Лукас Окампос здорово обработал мяч на линии штрафной, резко развернулся в борьбе с защитником и запустил мяч в дальний угол — чуть-чуть не хватило!
38' Эммануэль Ривьер искал Радамеля Фалькао на правом фланге диагональной передачей, но забросил мяч за спину партнёру.
36' Даниэль Субашич спокойно перехватил дежурную подачу Иссиага Сийя с правого фланга.
34' Мунур Оббади ловко сместился в центр с правого фланга, но с линии штрафной угодил точно во вратаря.
32' Достаточно много стандартов сегодня, особенно у ворот гостей, однако ни к чему более-менее опасному они не приводят.
30' Янник Феррейра-Каррасо исполнил подачу со штрафного с левого фланга, Лукас Окампос пяткой прокинул мяч на дальнюю штангу, не заметив, что там не было никого из партнёров.
28' Оскар Трехо ответил убойным ударом с двадцати метров, рикошет от спины Эрика Абидаля позволил Даниэлю Субашичу отразить сложнейший выстрел!
26' Чудовищный промах! Лукас Оскампос достаточно неловко, но всё-таки пропустил мяч на Фабиньо, который с правого угла штрафной прострелил вдоль ворот, после рикошета мяч отлетел к Яннику Феррейре-Каррасо, который с четырёх метров послал мяч в небеса!
25' Оскар Трехо Оскар Трехо схлопотал дебютный "горчичник" в матче, аргентинец помешал Радамелю Фалькао вырваться к воротам.
24' Лукас Окампос продвинулся с мячом к воротам через центр на 20 метров, на ходу запутал оппонента техничным дриблингом, а в итоге завершил атаку самостоятельным ударом из-за пределов штрафной — выше перекладины.
22' "Тулуза" не слишком грамотно действует в обороне, гости не могут окончательно разрядить обстановку, они позволяют "Монако" подолгу комбинировать у ворот Али Аамады.
20' Лейвин Курзава неплохо приложился издали, Али Аамада грамотно сыграл на линии ворот.
18' Эммануэль Ривьер порвал оборону соперника на левом краю, за несколько секунд технично прошёл двоих соперников и мощно пробил с острого угла, мяч угодил в голкипера и отлетел к Радамелю Фалькао, который неудачно сыграл на добивании!
16' Радамель Фалькао в буквальном смысле налетел на Этьена Дидо, но сразу же извинился перед соперником, обошлось без инцидентов.
14' "Монако" львиную долю времени владеет мячом, но нельзя сказать, что хозяева крайне продуктивно действуют в эти минуты — в основном, подопечные Клаудио Раньери взламывают оборону соперника лишь в редких быстрых атаках.
12' А вот теперь Эммануэль Ривьер на скорости ушёл от опекуна, вышел на оперативный простор и пробил в дальний угол с десяти метров — не получилось сразу же настроить прицел, рядом со штангой.
10' Эммануэль Ривьер разворачивался в штрафной в одиночной борьбе с соперником и оказался на газоне — арбитр не обратил внимания. Практически нет нарушений в первые десять минут.
8' Радамель Фалькао здорово сыграл в отборе в центре поля, в ходе этой же атаки последовал нацеленный кросс в центр штрафной, однако хозяева так и не довели дело до удара.
6' Ударов по воротам на исходе седьмой минуте по-прежнему не наблюдается, соперники решили уделить некоторое время разведке боем.
5' У "Тулузы" пока что не получается ничего. Команда Алена Казановы вынуждена оставлять четыре человека в обороне, так как Радамель Фалькао с партнёрами обязательно воспользуются любой брешью, поэтому хозяева просто превосходят соперника численно на своей половине поля.
3' "Монако" с первых минут пытается наладить игру первым номером. Янник Феррейра-Каррасо не смог создать угрозу чужим воротам через левый фланг, втроём соперники его остановили.
1' Матч начался!
0' Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура французской Лиги 1: "Монако" — "Тулуза". Начало этой встречи запланировано на 22.30 по московскому времени.
Личные встречи
19 января 2014