Все новости
Кубок Франции
Кубок Франции
Все турниры
1/8 финала
A01
11.02.2014
21:30
ДВ
Канн
A04
11.02.2014
23:00
ДВ
Анже
A02
11.02.2014
23:45
6:5
Лилль
A05
12.02.2014
19:45
 
Генгам
A06
12.02.2014
21:45
 
Ренн
A03
12.02.2014
22:30
 
Мулен
A07
12.02.2014
23:55
ДВ
Монако
A08
13.02.2014
23:45
ДВ
Ланс
1/4 финала
QF3
25.03.2014
23:45
2:4
Анже
QF1
26.03.2014
21:45
 
Генгам
QF2
26.03.2014
23:55
 
Монако
QF4
27.03.2014
23:45
 
Ренн
1/2 финала
SF1
15.04.2014
23:00
 
Ренн
SF2
16.04.2014
23:00
ДВ
Генгам
Финал
F1
03.05.2014
23:00
 
Генгам