Все новости
Кубок Италии
Кубок Италии
Все турниры
1/8 финала
A06
19.12.2013
00:00
 
Ювентус
A03
09.01.2014
00:00
 
Фиорентина
A05
09.01.2014
21:00
 
Рома
A02
10.01.2014
00:00
 
Удинезе
A07
15.01.2014
00:00
 
Лацио
A04
15.01.2014
19:00
 
Сиена
A01
15.01.2014
21:00
 
Милан
A08
16.01.2014
00:00
 
Наполи
1/4 финала
QF3
21.01.2014
23:45
 
Рома
QF1
23.01.2014
00:00
 
Удинезе
QF2
24.01.2014
00:00
 
Фиорентина
QF4
29.01.2014
23:45
 
Наполи
1/2 финала
SF1
05.02.2014
12.02.2014
00:00
00:00
 
 
Победы в серии: 1:1
Сумма мячей: 2:3
Фиорентина
SF2
05.02.2014
12.02.2014
23:45
23:45
 
 
Победы в серии: 1:1
Сумма мячей: 3:5
Наполи
Финал
F1
03.05.2014
23:45
 
Наполи