Все новости
Кубок России
Кубок России
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
06 марта 2011 года, воскресенье. 16:00 МСК
1/8 финала
Амкар (Пермь)
Амкар
Пермь
Матч окончен
в дополнительное время
0 : 1
ДВ
Краснодар (Краснодар)
Краснодар
Краснодар
Стадион: Звезда (Пермь, Россия) , 8 800 зрителей (52 % при вместимости 17 000)
Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия)
45'
90'
105'
120'
Амкар — Краснодар

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Кубок России: Амкар – Краснодар, 1/8 финала. Начало встречи 6 марта 2011 года запланировано на 16:00 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Амкар
Краснодар
1
2
Игры
1
2
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
3
Забито
0
1
Пропущено
3
6
Очки
3
2.5
Голевые моменты
9
9.5
Удары по воротам
4
4
Удары в створ
1
0.5
Штанги/перекладины
9
4.5
Угловые
3
2
Предупреждения
0
0
Удаления

Статистика

Амкар
Краснодар
3
  7
Голевые моменты
9
  14
Удары по воротам
5
  6
Удары в створ
0
  3
Штанги/перекладины
5
  5
Угловые
4
  4
Предупреждения
0
  0
Удаления
120+1' А я, Артём Тайманов, на этом прощаюсь с вами. Ещё увидимся!
120+1' Матч "Спартак" — "Краснодар", как и два других четвертьфинала Кубка России ("Алания" с "Сатурном", очевидно, не сыграет), состоится 6 апреля. Победитель этой пары выйдет на ЦСКА или "Зенит".
120+1' Таким образом, "Краснодар" впервые в своей истории становится четвертьфиналистом Кубка России. На этой стадии команде Славолюба Муслина предстоит встреча с московским "Спартаком". Интересно, что они уже пересекались в предыдущем розыгрыше Кубка России, только тогда это произошло на стадии 1/16 финала. В тот раз "Спартак" одержал победу со счётом 2:1, но "Краснодар" с тех пор преобразился так, что его и не узнать. Ни одного игрока, выходившего на поле в составе "Краснодара" 15 июля 2009 года, сегодня не было ни в основе, ни в запасе этой команды, и тренирует краснодарцев совсем не Нурбий Хакунов. Да и "Спартак" с тех пор заметно изменился — лишь в истории клуба остались такие игроки, как Стипе Плетикоса, Малих Фатхи, Игнас Дедура, Клементе Родригес, Денис Бояринцев.
120+1' Неудачно заканчивается последняя атака "Амкара", "Краснодар" перехватывает мяч, переходит центр поля, и в этот момент звучит финальный свисток!
119' Комков! Какой феноменальный рывок совершает под занавес матча (правда, Михаил сыграл только час, но тем не менее). Получает он мяч в центре поля, уходит от одного соперника, затем обводит возникшего у него на пути Белорукова, набирает скорость, врывается в штрафную и бьёт низом в правый угол ворот — вышедший навстречу Нарубин дотягивается до мяча рукой, отправляя его на угловой!
117' "Краснодар" тем временем не торопится, держит мяч в центре поля.
115' Пеев теряет мяч на правом фланге. Сильно устал Георги, похоже.
114' Контратака "Краснодара", заброс в штрафную "Амкара", там мяч в руку кому-то из пермяков попадает, арбитр нарушения не усматривает.
113' Никола Дринчич Дринчич жёлтую получил.
112' Никита Бурмистров Бурмистров вместо него.
112' Сергей Волков Заменён Волков.
112' Ристич врывается в штрафную, простреливает слева к центру, на Волкова, но тот даже не бьёт по воротам — прозвучал уже свисток арбитра. Ристич был в офсайде.
110' Сергей Волков Волков нарушил правила в атаке и получил "горчичник".
108' И второй угловой заканчивается плотным ударом от линии штрафной в нижний левый угол ворот — Городов в прыжке вновь выручает команду!
108' Куча-мала в штрафной, в итоге мяч снова уходит на угловой.
107' А вот сейчас Городову пришлось постараться! Ристич не очень удачно обработал мяч в принципе, но тот отлетел к Секретову, который здорово приложился к нему, целясь в правый угол ворот. Получилось поближе к центру, чем хотелось Андрею, наверное, и вратарь в прыжке отбил мяч на угловой!
106' Захари Сираков Сираков предупреждён.
105' Завершён первый овертайм.
104' Большими силами атакует "Амкар", но Городов всё равно остаётся без работы сейчас.
102' "Амкар" тем временем, понятно, активизируется — ну а что ещё делать хозяевам теперь? Но сводится это по большей части к забросам в штрафную "Краснодара", которые серьёзной угрозы пока что не представляют.
101' Владимир Татарчук Татарчук выходит на поле.
101' Игорь Пикущак Пикущак сделал своё дело, Пикущак может уходить.
99' Андрей Секретов Андрей Секретов вместо Предрага Мийича.
99' Предраг Мийич Первая замена "Амкара".
98' 0:1 Игорь Пикущак ГОООООООООООООООЛ! Мовсисян на правом фланге у самой лицевой линии выигрывает борьбу за мяч у Белорукова, пробрасывает футбольный снаряд мимо него, затем уворачивается от бросающегося навстречу Черенчикова и простреливает в центр, где, кажется, Сираков неудачно бросается на перехват, не добираясь до мяча в подкате. В итоге Пикущак спокойно принимает мяч, делает небольшую паузу и наносит сильный удар в нижний левый угол ворот, не оставляя Нарубину практически никаких шансов!
97' Городов неудачно выбил мяч от ворот, пермяки перехватили его, но ничего интересного сообразить на правом фланге не удалось.
95' Игорь Пикущак Пикущак в атаке нарушает правила на Сиракове.
94' "Краснодар" опять пытается прессинговать на чужой половине поля, но прежней чёткости в действиях футболистов уже нет — усталость-то, понятное дело, накопилась приличная.
93' Стевица Ристич При этом пробил Стевица после свистка и получил за это жёлтую карточку.
93' Ристич попадает в офсайд.
92' Удар по воротам Нарубина от линии штрафной следует — Сергей без особых проблем ловит мяч, слишком близко к нему он летел.
91' Продолжается матч.
91' Снег в Перми тем временем усиливается.
91' Пошли к краю поля отогреваться и игроки, и арбитры. Там уже пледы для всех заготовлены, так что сейчас можно понаблюдать за зимним вариантом пикника на обочине.
90+3' Всё, Баскаков трижды свистит. Основное время заканчивается вничью, и нас ждёт овертайм.
90+2' Навес в штрафную "Амкара" со стандарта, краснодарцы пытаются зацепиться за мяч, но пермяки выносят его, не давая нанести удар по своим воротам из опасной позиции.
90+1' Две минуты добавил Баскаков.
90' Навесил с правого фланга в штрафную Мовсисян, но передача получилась слишком сильной, никто из партнёров не успел добраться до неё.
88' Ристич в контратаке пытается убежать к воротам Городова, но защитники всё же настигают его и отбирают мяч.
87' Мовсисян пробивает по воротам после навеса с угла поля и попадает в спину кому-то из соперников.
87' Опасно! Следует удар низом в левый угол ворот Нарубина, но тот в прыжке достаёт мяч и переводит его на угловой!
86' Новакович прихрамывает, уводят его за пределы поля.
85' Черенчиков навешивает в штрафную, там Ристич пытается пробить головой по воротам в борьбе с защитником, но этот удар получается очень уж слабым.
82' Дринчич навешивает с углового на ближнюю штангу, и отличный навес у него получается! Мяч ложится точно на голову Тубичу, который бьёт в левый угол ворот, и попадает то ли в штангу, то ли в соперника! Кажется, всё-таки в соперника скорее.
80' Пытается наладить контроль мяча "Краснодар" и всё-таки создать ещё что-то в атаке, обойдясь без дополнительного времени. Вряд ли краснодарцы горят желание играть овертайм.
77' Отбивается "Краснодар" после штрафного, но атака "Амкара" на этом не заканчивается — тот же Волков подбирает мяч и "заряжает" по воротам с дальней дистанции, но немного не попадает в створ!
75' Волков боролся с Враньешем, оба оказались на газоне, при этом Огнену даже сильнее досталось, однако арбитр зафиксировал нарушение правил именно с его стороны.
73' Юра Мовсисян Мовсисян в игре.
73' Жоаозиньо Жоазиньо уходит отдыхать.
72' А на поле тем временем по-прежнему скучновато.
70' "Амкару"-то, впрочем, подобный стиль ведения игры вполне привычен, пермяки практически всегда играли от обороны. Даже в свой лучший сезон, в 2008 году, добившись под руководством Миодрага Божовича лучшего результата в своей истории — четвёртого места в чемпионате — "Амкар" был прежде всего командой с отличной защитой (а также с классно поставленными стандартами и хорошими контратаками).
68' Кажется, выдохлись немного команды. А может быть, снег испортил качество газона, хоть он и искусственный.
65' Михаил Комков Михаил Комков вместо него.
65' Роман Воробьёв Первая замена в матче. Роман Воробьёв уходит с поля.
63' Вот сейчас выбрались в достаточно массовую атаку краснодарцы, но до удара по воротам дело не дошло.
61' Вынужден "Краснодар" отойти поближе к своей штрафной и играть по большей части на контратаках сейчас. "Амкар" достаточно активно прессингует гостей.
59' В офсайд попал Пикущак.
58' Жоазиньо получает пас на ход, бежит чуть впереди защитников, но те всё-таки почти съедают его, так что бразильцу приходится бить по воротам, ещё не достигнув штрафной площади — и мяч летит намного правее цели.
57' Волков попытался пробить по воротам после углового, но защитники не дали ему развернуться.
56' Здорово навешивает на ближнюю штангу Никола, за чем следует удар по воротам — над перекладиной пролетает мяч!
55' Зарабывают угловой гости. Дринчич отправляется подавать.
53' Враньеша сбили в борьбе на подходе к штрафной "Краснодара", Городов исполнит штрафной.
51' Иван Черенчиков А затем Черенчиков сфолил на правом фланге.
50' Пеев бьёт по воротам — Городов дотягивается до мяча и в прыжке отбивает его влево от себя!
49' Александр Амисулашвили Амисулашвили в подкате задевает уходившего от него соперника рядом со своей штрафной.
48' "Амкар" поактивнее начинает второй тайм.
46' Замен в перерыве не произошло.
46' Возвращаются на поле команды.
45+2' В центре поля провели компенсированное время команды. Отправляются в подтрибунные помещения игроки.
45' Одну минуту добавил Юрий Баскаков.
45' Анджелкович догоняет мяч на левом фланге после дальнего заброса, навешивает к воротам — там защитник мешает Воробьёву пробить по воротам.
44' И ещё один отличный момент у гостей! Кажется, Нуньо пробил по воротам из правой части штрафной, но мяч чуть-чуть не попал в цель!
43' Пеев продирается по правому флангу, пытается навесить в штрафную, но "Краснодар" легко отбивается.
40' Следует заброс мяча на дальнюю штангу — там никого из краснодарцев не обнаруживается.
38' Атакуют команды приблизительно поровну, но при этом моменты краснодарцев куда острее.
37' Пикущак!!! Прошёл по левому флангу, как было уже 20 минут назад, красиво ушёл в штрафной от Попова, заставив его распластаться в подкате, и пробил с острого угла — мяч попал в дальнюю штангу! Затем Нарубин отбил мяч кулаками, после чего Воробьёв нанёс удар левее ворот.
35' Небольшая пауза в игре в плане интенсивности образовалась.
32' Опасно! Заброс на угол вратарской "Краснодара" следует, там Волков головой отправляет мяч к воротам, Амисулашвили той же частью тела переводит мяч на угловой, мешая Попову подправить его в ворота на дальней штанге!
30' Навес от правого края штрафной "Краснодара" к центру следует — вратарь на месте.
29' Знаете, очень даже симпатично играет "Краснодар". Конечно, в Премьер-Лигу он попал во многом случайно, и вряд ли это добавляет команде уважения среди нейтральных любителей футбола, но вот по игре краснодарцы способны завоевать определённые симпатии.
28' Кульчий в касание отдаёт пас на Жоазиньо, тот делает передачу на Анджелковича, и Душан навешивает в штрафную — Нарубин вылавливает мяч, не давая пробить по своим воротам!
26' Неплохая атака могла выйти у "Амкара", но защитники "Краснодара" грамотно разобрались в ситуации.
24' Тубич толкает Волкова, роняя его на газон.
23' Жоазиньо попытался пробить по воротам, вышло не очень удачно.
22' Черенчиков очень неудачную обостряющую передачу сделал.
22' Неопасным получился этот стандарт.
21' Навес в штрафную "Амкара" — Нарубин выбивает мяч на угловой.
21' Контратака "Краснодара" получилась быстрой, но смазанной из-за не очень удачного паса на ход Жоазиньо.
20' Черенчиков ускоряется на левом фланге, обыгрывается с Новаковичем и навешивает в штрафную — защитники спокойно выбивают его.
18' Волков уходит от защитника и наносит плотный удар от линии штрафной — Городов не достаёт мяч, и тот проходит над перекладиной!
18' Кульчий в подкате врезал Пееву по ногам в центре поля.
17' Пермяки перехватили мяч в центре поля после неудачного паса гостей, но Рамос Жоазиньо удачно сыграл в отборе.
15' А теперь уже сам бил Пикущак, выйдя один на один с вратарём, и сделал это весьма технично — подрезал мяч, перебросил вышедшего из ворот Нарубина, но мяч лёг сверху на сетку ворот! Красивый гол был бы, если бы он состоялся.
15' Пикущак здорово разгоняется на левом фланге, подходит к штрафной и простреливает — защитник грамотно занимает позицию, не давая замкнуть эту передачу.
14' Навес к воротам Городова со штрафного, голкипер выходит из ворот, попадает в кучу-малу, но всё-таки выбивает мяч.
13' Славолюб Муслин, бывший главный тренер "Локомотива" и "Химок", внимательно и довольно-таки нервно наблюдает за игрой.
12' Не получилась толком атака у "Амкара".
11' Игорь Пикущак бежит в штрафную за пущенным туда низом мячом, но Нарубин легко опережает его.
10' "Краснодар" всерьёз обосновался на чужой половине поля сейчас. Активно прессингуют краснодарцы, отбирают мяч и атакуют.
8' Бьёт через "стенку" бывший игрок "Амкара", Нарубин в прыжке подставляет под мяч руки, и от них футбольный снаряд попадает в штангу! Потом ещё и добивание следует, но оно получается чересчур поспешным и не очень удачным.
7' Белоруков сфолил недалеко от своей штрафной. Дринчич, перешедший в "Краснодар" из "Спартака", готовится к выполнению стандарта.
5' Волков на скорости врывается в штрафную, где падает в борьбе с соперником — без нарушения правил.
4' Кульчия уронили на левом фланге.
3' Пермяки неплохо контролируют мяч, но в основном недалеко от центра поля.
1' "Амкар" совершил вылазку к чужой штрафной, которая ничем опасным не завершилась.
1' Поехали! Ваш комментатор — Артём Тайманов.
0' В Перми сейчас идёт снег, кстати говоря.
0' Команды выходят на поле. Звучит гимн России.
0' В последнем матче 1/8 финала Кубка России сыграют две команды российской Премьер-Лиги — "Амкар" и "Краснодар", хотя несколько месяцев назад не было никакой уверенности, что хотя бы один из этих клубов будет играть в высшем дивизионе. У "Амкара" были серьёзные финансовые проблемы и даже говорилось о том, что команда снялась с чемпионата, но всё же сейчас можно точно сказать, что большой футбол из Перми в этом году не уедет. А "Краснодар" попал в Премьер-Лигу благодаря ещё более серьёзному финансовому кризису "Сатурна". Напомню, что в предыдущем сезоне заняли пятое место в первом дивизионе, но так сложились обстоятельства, что эта команда заменила "Сатурн". Что касается кубка, то краснодарцы на пути к 1/8 переиграли "Жемчужину" и "Томь", а "Амкар" прошёл "Черноморец". Начало встречи в 16:00 по московскому времени.
Турнирная таблица
Последние игры
22 мая 2011, Финал
19:00 ЦСКА – Алания 2:1
11 мая 2011, 1/2 финала
19:30 Спартак М – ЦСКА 3:3 4:5
19:30 Ростов – Алания 0:0 5:6
20 апреля 2011, 1/4 финала
20:00 Зенит СПб – ЦСКА 0:2
19:30 Спартак М – Краснодар 2:1
19:30 Динамо М – Ростов 1:2
-- : -- Алания – Сатурн +:- Т
6 марта 2011, 1/8 финала
16:00 Амкар – Краснодар 0:1 ДВ
3 марта 2011, 1/8 финала
16:00 Сибирь – Спартак М 0:2
1 марта 2011, 1/8 финала
18:00 Анжи – Зенит СПб 2:3
Полный календарь
Ближайшие игры