Все новости
Россия - Премьер-Лига
Россия - Премьер-Лига
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
28 апреля 2007 года, суббота. 14:00 МСК
7-й тур
Матч окончен
0 : 1
Зенит (Санкт-Петербург)
Зенит
Санкт-Петербург
Стадион: Труд (Томск, Россия) , 13 000 зрителей (87 % при вместимости 15 000)
Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия)
45'
90'
Томь — Зенит

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Премьер-Лига: Томь – Зенит, 7-й тур. Начало встречи 28 апреля 2007 года запланировано на 14:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 4 (+1=2-1), голов: 4:3
2006 26 ноября Россия - Премьер-Лига Тур 30 0:0
2006 12 августа Россия - Премьер-Лига Тур 15 2:2
2005 6 августа Россия - Премьер-Лига Тур 19 1:0
2005 10 апреля Россия - Премьер-Лига Тур 4 2:0
Показать остальные игры

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Томь
Зенит
6
6
Игры
1
3
Победы
4
2
Ничьи
1
1
Поражения
9
10
Забито
9
7
Пропущено
7
11
Очки
4
4.33
Голевые моменты
9.17
12.33
Удары по воротам
4.67
6.5
Удары в створ
0.83
0.33
Штанги/перекладины
3.83
6.5
Угловые
1.5
2.5
Офсайды
3.17
3
Предупреждения
0
0.17
Удаления

Статистика

Томь
Зенит
4
  3
Голевые моменты
13
  5
Удары по воротам
5
  3
Удары в створ
1
  0
Штанги/перекладины
10
  1
Угловые
2
  5
Офсайды
3
  2
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+3' Юрий Баскаков дает финальный свисток. "Зенит" одерживает очень важную для себя победу, а "Томь" терпит незаслуженное поражение. Спасибо за внимание и до встречи.
90+3 ' Зарабатывает угловой "Томь". Все идут в штрафную. Навес неудачный.
90+2' Идет добавленное время. Скоблякову не хватило скорости, дабы достать мяч.
90' Идет последняя минута. Хозяева штурмуют ворота питерцев. Оборна играет надежно.
89' В неразберихе в штрафной "Зенита" падает Сердюков. Свисток Баскакова молчит, а томичи протестуют.
88' "Зенит" начинает прессинговать, дабы не давать сопернику повести быстрые атаки.
86' "Зениту" дважды повезло. Сначала после опасного удара гостей положение спас с огоромным трудом Малафеев, а затем Погребняк подстраховал вратаря.
85' Александр Ширко вступает в игру.
85' Денис Киселёв уходит.
83' Сергей Сердюков чуть не сравнял счет с подачи Климова, пробив в сантиметрах от штанги. Малафеев бы не выручил, однозначно.
81' Виталий Булыга Петраков рассчитывает усилить нападение.
81' Василий Янотовский покидает поле.
81' Партнеры едва не вывели Климова один на один. Томичи зарабатывают угловой, Ким разряжает обстановку.
79' Фланговая атака "Томи" закончилась очень неточной подачей.
78' Хозяева пребывают в деморализованном состоянии. Прекрасный удар нанес Горшков - спасает Хомутовский.
76' Павел Погребняк ГООООЛ! Зырянов отдал пас на фланг Риксену, голландец прострелил в штрафную, где Погребняк переправил мяч в ворота.
75' Киселев, воспользовавшись скидкой партнера, пробил с линии штрафной сходу - Малафевв на месте.
74' Тренерский штаб "Томи" не спешит с заменам. А сибиряки продолжают атаковать.
73' Павел Погребняк Обокрал защитника, вошел в штрафную и картинно упал без помощи соперника, за что и был наказан.
71' Денис Киселев, благодаря настырности, зарабатывает угловой. В неразберихе в штрафной "Зенита" Тарасов пробил в сантиметрах от штанги.
68' Василий Янотовский Получает предупреждение за грубую игру. В то время Климов практически вышел тет-а-тет с Малафеевым, но его удар в последний момент в подкате блокировали защитники.
66' После ввод мяча в игру, Сердюков, получив мяч в штрафной, нанес мощный удар с разворота - выше.
65' "Зенит" немного активировался. Но хозяева действуют в оборне четко. Моментов у ворот Хомутовского пока не возникает.
63' Игорь Денисов Попытается усилить игру.
63' Владислав Радимов Уходит отдыхать.
63' Александр Горшков Вступает в игру.
63' Радек Ширл Покидает поле.
63 ' Быстрая контратакаи "Томи". Но безупречен в подкате Хаген.
61' Столкнулись Мичков и Риксен. Врачи оказывают томичу помощь. Скорее всего, он продолжит игру. Так и есть.
60' Аршавин продирается сквозь троих защитников, отдай на фланг Ширлу, навес которого оказался неточным.
58' Проводит атаку с правого фланга. Последовал удар подключившегося Кима - прямо в руки вратарю. Опасно отвечают и сибиряки. Тарасов вошел в штрафную и пробил мимо с острого угла.
56' Дмитрий Мичков Получает "горчичник" за срыв контратаки.
55' Ким получает повреждение, его уносит на носилках с поля. А "Томь" готовится подавать очередной штрафной. После розыгрыша Малафеев вытаскивает мяч из девятки. Угловой. Обошлось все для "Зенита", но снова корнер. И сейчас "Зенит" не спась бы никто, мяч попал в штангу. А тем временем Ким вернулся на поле.
53' Дика Адвоката не устраивает игра своих подопечных, и готовится выйти на поле Денисова. А тем времнем Аршваин отдал чудопас на Кима, который на скорости не сумел обработать мяч и упустил реальный шанс для взятия ворот.
51' Подача получилось очень высокой.
50' Тарасов заставил Тимощука сфолить. Опасный штрафной удар. Последовал навес, и Радимов выбивает мяч на угловой.
48' Павел Погребняк вновь фолит в атаке. Следует контратака "Томи", после прострела с левого фланга защитник чуть не переправил его в свои ворота, Малафеев спас ситуацию, а Киселев не попал в пустые ворота.
47' Позиционная атака хозяев завершилась подачу во вратарскую площадь, однако удар нападающего не получился.
46' Начался второй тайм. И "Томь" сразу идет вперед.
45+1' Звучит свисток на перерыв. Подводя итог первой 45-минутки, можно сказать, что территориальное и игровое преимущество на стороне "Томи". Однако гости рассчитывают с помощью нескольких быстрых передач вывести на ударную позицию своих форвардов. Таким образом, питерцы создали больше опасных моментов. Итак, передохнём и мы, а через 15 минут продолжим.
44' Команды окончательно успокоились. К первому тайму добавлена 1 минута.
42' Сердюков поборолся за мяч, отдал его Климову, но передаче последнего не хватило точности для, для того, чтобы вывести парнера с глазу на глаз с вратарем. Опасно ответил и "Зенит". Зырянов после паса Аршавина выходил один на один, но Хомутовский был первым на мяче. А во втором эпизоде промедлил с ударом Погребняк.
40' Видимо, игра немного успокоилась. наверное, соперники уже ждут перерыва, дабы получить необходимые инструкции от наставников.
38' Климов вошел в штрафную площадь и подал, однако навес вышел очень сильным и партнеры к нему не успели. В ответной атаке "Зенита" Погребняк вновь оказалсяв в офсайде.
36' После розыгрыша штрафного удара игроку хозяева нехватило самую малость, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку. Снова "Томь" разыгрывает стандарт - неудачно.
35' Погребняк здорово открылся. Практически вышел один на один, обошёл вратря, но с острого угла с нерабочей правой ноги не попал в ворота. Самый опасный момент в первом тайме.
34' Судья фиксирует офсайд у Погребняка. И снова идет вперед "Томь".
32' Очень неплохая атака хозяев. Последовала передача в штрафную, но Хаген надежен. И вновь даже не получается намека на конструктивную атаку "Зенита".
31' "Зенит" никак не может зацепиться за мяч и выйти со своей половины поля.
29' Климов отдал отличную передачу вразрез Сердюкову, который не сумел набрать необходимую скорость, и Хаген отобрал мяч. Томичи упорно давят на защитные порядки соперника. Угловой. Удар головой Вейича пришелся выше ворот - очень опасный момент.
27' Попытка питерцев что-то соорудить на левом фланге атаки закончилась неудачей.
26' Характер встречи не меняется. "Томь" старательно атакует, а гости пока что удачно обороняются. Пассивность подопечных Адвоката непонятна.
23' Хаген чуть не привез себе гол. Капитан питерцев не стал выбивать мяч, а Сердюков практически его протаранил, но Малафеев был первым на мяче. Голкипер "Зенит" получил микроповреждение, но с ним все в порядке, и он продолжит игру.
22' Погребняк вышел тет-а-тет с голкипером, но не сумел поразить ворота, а попал в штангу, при этом мгновением ранее боковой судья поднял флажок и зафиксировал офсайд.
21' И вновь в атаке сибиряки. Вся надежда на левый фланг. Однако атака вновь захлебнулась, такой же любезностью ответил "Зенит".
20' Андрей Аршваин в борьбе с защитником в чужой штрафной нарушает правила. И вновь атакует "Томь", у которой начинают активничать фланги, однако Киселев фолит против Хагена.
18' Фернандо Риксен Играет грубо и получает желтую картчоку. Опасный штрафной удар. Янотовский пробил крайне неудачно.
16' Хаген допустил очень грубую ошибку, в результате которой Тарасов чуть не вывел своего форварда один на один с вратарём. В итоге, получился угловой, который не принёс результата.
15' Валерий Климов в борьбе с Ширлом нарушает правила и атака хозяев прерывается. Команды продолжают играть в невысоком темпе.
13' Дмитрий Тарасов постарался нанести удар с метров 20-ти, однако не попал по мячу и упал, как подкошенный. Свисток арбитра промолчал. А "Зенит" пока не столь активен.
11' Последовала отличная передача на Погребняка от Зырянова, но Павел не смог обыграть последнего защитника и потерял мяч.
10' Любопытно, что подопечные Валерия Петракова, которые действует по схеме 3-5-2, что подразумевает острые фланговые проходы, пытаются прорваться по центру.
9' Темп встречи невысок. Пока никто не хочет рисковать. Но в старании сибирякам не откажешь. "Зенит" пока присматривается к оппоненту.
7' И "Томь" и "Зенит" попытались поразить соперника разящей атакой, однако последний пас в обоих случаях не прошел - защитники бдительны.
6' Команды пока не могут как следует зацепиться за мяч. Игра проходит в центре без намека на опасные моменты у ворот друг друга.
4' "Томичи" с левого фланга провели атаку. Последовал розыгрыш углового, который ни к чему не привел. Хозяева начинают прессинговать.
3' Пока идет игра в основном в центре поле. Соперники ведут борьбу за инициативу.
2' "Зенит" заработал право на первый угловой. Подает Зырянов, но защитники "Томи" без проблем разобрались в ситуации.
1' Звучит стартовый свисток Юрия Баскакова. С центра поля начали хозяева.
0' Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на матче 7-го тура чемпионата России "Томь" - "Зенит". Через несколько минут игра начнется. Ждем с нетерпением!
Личные встречи
19 августа 2007
Турнирная таблица
Последние игры
11 ноября 2007, 30 тур
14:00 Рубин – ЦСКА 0:1
14:00 Локомотив – Кубань 2:3
14:00 Химки – Крылья Советов 4:1
14:00 Спартак-Нальчик – Томь 1:0
14:00 Москва – Луч-Энергия 3:1
14:00 Сатурн – Зенит 0:1
14:00 Ростов – Амкар 2:0
14:00 Спартак – Динамо 2:1
3 ноября 2007, 29 тур
14:00 Спартак – Ростов 3:0
14:00 Динамо – Рубин 0:1
Полный календарь
Ближайшие игры