Все новости
Россия - Премьер-Лига
Россия - Премьер-Лига
Все турниры
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
02 мая 2009 года, суббота. 19:00 МСК
7-й тур
Сатурн (Московская область)
Сатурн
Московская область
Матч окончен
0 : 5
Стадион: Сатурн (Раменское, Россия) , 4 800 зрителей (29 % при вместимости 16 500)
Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия)
45'
90'
Сатурн — Рубин

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Премьер-Лига: Сатурн – Рубин, 7-й тур. Начало встречи 2 мая 2009 года запланировано на 19:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 12 (+4=6-2), голов: 10:6
2008 2 ноября Россия - Премьер-Лига Тур 27 1:2
2008 16 июля Россия - Премьер-Лига Тур 13 0:0
2007 12 августа Россия - Премьер-Лига Тур 20 0:1
2007 21 апреля Россия - Премьер-Лига Тур 6 1:0
2006 18 ноября Россия - Премьер-Лига Тур 29 1:2
2006 5 августа Россия - Премьер-Лига Тур 14 0:3
2005 17 июля Россия - Премьер-Лига Тур 16 0:0
2005 13 марта Россия - Премьер-Лига Тур 1 0:0
2004 16 августа Россия - Премьер-Лига Тур 19 0:1
2004 19 мая Россия - Премьер-Лига Тур 12 1:1
2003 19 июля Россия - Премьер-Лига Тур 17 0:0
2003 23 июня Россия - Премьер-Лига Тур 14 1:1
Показать остальные игры

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Сатурн
Рубин
6
6
Игры
1
3
Победы
2
2
Ничьи
3
1
Поражения
5
8
Забито
9
3
Пропущено
5
11
Очки
2.33
4.17
Голевые моменты
7.67
11.17
Удары по воротам
4.33
5.67
Удары в створ
0.17
0.33
Штанги/перекладины
3.67
5.5
Угловые
2.17
1.83
Офсайды
3
1.67
Предупреждения
0.17
0
Удаления

Наказания

Статистика

Сатурн
Рубин
5
  7
Голевые моменты
15
  11
Удары по воротам
8
  7
Удары в створ
1
  0
Штанги/перекладины
10
  2
Угловые
0
  2
Офсайды
1
  0
Предупреждения
0
  0
Удаления
90+2' "Рубин" догнал по количеству очков "Москву", которая на пару часов возглавила турнирную таблицу. По разнице мячей "Рубин" впереди, так что на ближайшие сутки казанцы становятся лидерами. А мы завершаем нашу трансляцию. С вами был Дмитрий Шахов. До новых встреч.
90+2' Рёбер довольно разговорчив после матча и пока надеется, что в будущем может что-то исправить. Посмотрим, что об этом думают владельцы "Сатурна". А конкретнее в интервью НТВ+ он сказал следующее: "Сами видели, как слабо мы сыграли. В первой половине первого тайма нужно было забивать, однако мы это не сделали, а нам забили дважды, игроки потеряли уверенность. Есть 7-8 человек, которые бьются по полной, но есть 2-3, которые не выкладываются, и это всё портит. Будем продолжать работу над голевыми ситуациями, над последним ударом, который у нас никак не получается. Тяжело морально будет ребятам, поскольку команда внизу турнирной таблицы, но мы будем продолжать работать". Курбан Бердыев не дождался окончания интервью своего коллеги и уже удалился.
90+2' Полумомент на последних секундах у "Сатурна", а вот и звучит долгожданный свисток Каюмова. Матч окончен! Как звучало в знаменитой песне "Какая боль, какая боль. Аргентина - Ямайка 5:0". С учётом трёх голов аргентинца, "Рубин" вполне может сравниться с Аргентиной, правда у Ямайки и "Сатурна" общий только счёт поражения.
90' Две минуты осталось ещё мучаться игрокам "Сатурна".
86' Юрген Ребёр машет в камеру, видимо, прощается со всеми тренер.
85' Андрей Горбанец Голевую передачу отдал Горбанец, удачно вошёл в игру.
85' Кристиан Нобоа ГОООООЛ! Горбанец прорвался по правому флангу, навесил на дальнюю штангу, где абсолютно один был Нобоа, тот красиво положил корпус и сходу мощно растрелял Кински. У того снова шансов не было.
83' Владимир Кузьмичёв Кузьмичёв вышел.
83' Дмитрий Кириченко Покидает поле Кириченко, согласно статистике он набегал 14 с лишним километров, какие-то небывалые цифры... Почему-то на чемпионате Европы никто столько за матч не успевал пробежать. Есть правда у нашей системы одна особенность, она учитывает даже расстояние пройденное в перерыве, может Кириченко весь перерыв бегал?
82' Ан нет, всё-таки острыми атаками иногда отмечается "Сатурн". Каряка издали выстрелил, но ворота Рыжикова по-прежнему остаются нетронутыми.
80' Очень вяло идут в атаку хозяева... А как же престиж? Тем более перед родными трибунами... А Рёбер на поле уже не смотрит, наверное, уже мысленно составляет список вещей, которые нужно собрать, когда он будет отправляться домой.
79' Снова пробил Нобоа, на этот раз очень неточно.
77' Нобоа исполнил хитрющий удар, попытался перекинуть Кински, но немного неточно вышло. Просто забить мяч игрокам гостей уже неинтересно.
74' Ух, вот это момент! Защитник "Рубина", прерывая прострел, попал в Топича, от которого мяч полетел под перекладину, но в очередной раз великолепно сыграл Рыжиков! На добивании оказался Нахушев, но удар у него получился уникальный, мяч взлетел очень высоко, надеюсь, никого из пролетающих мимо птиц Нахушев мячом не убил. Такой удар, наверное, даже в регбийные ворота не попал.
73' Ерёменко пробил очень неточно.
72' Доигрывают команды матч, никто никуда не спешит.
69' Андрей Горбанец На поле выходит Горбанец.
69' Александр Рязанцев Последнюю замену использует Бердыев. Рязанцева меняет Бердыев, Александр за 70 минут 11,5 километров набегал!
68' Кириченко пробил по воротам, неточно.
64' Сергей Ребров Бердыев выпустил Реброва на полчаса.
64' Роман Адамов Покидает поле Адамов.
64' Десятый угловой исполнил "Сатурн", а у "Рубина" при этом всего 1.
63' Евсеев мощно пробил, но Рыжиков сегодня просто великолепен, снова он спасает... прежде всего себя, команде-то пропущенный мяч не так страшен, а самому хочется на ноль сыграть.
60' Штрафной заработали хозяева, мощно пробил Каряка и мяч после рикошета ушёл на угловой.
59' А вот на сей раз грубо нарушил правила Домингес, по ногам заехал сзади Воробьёву.
58' Адамов едва не вырвался 1 на 1, но его оттолкнули. Каюмов нарушения не зафиксировал.
57' А Нахушеву досталось от Домингеса, но в том моменте аргентинец играл по правилам и не хотел нанести травму, просто игроки врезались друг друга, оба летели в подкатах и в мяч попал аргентинец.
55' Александр Рязанцев Голевой пас на счету Рязанцева.
55' Макбет Сибайя ГООООООООООООООООООЛ! Оказался Нахушев на газоне и некоторые футболисты даже выключились из игры, но не все. Рязанцев прорвался по правому флангу и исполнил мячгкий навесик, Сибайя набежал и головой вколотил мяч в ворота Кински. Это уже разгром... позор перед своими зрителями.
52' Алексей Ерёменко И выпускает нападающего! Идёт ва-банк Юрген, понимая что, возможно, это его последний матч в статусе главного тренера подмосковной команды? Любопытно...
52' Зелау Центрального защитника убирает Рёбер.
49' Алехандро Домингес ГОООООООООООООООООООЛ! Хет-трик! Продолжает бомбить чужие ворота Домингес, снова дали ему совсем немного пространства, на сей раз он пробил уже из штрафной, но при этом он находился на её линии, то есть удар по сути тоже был дальним. И снова он запустил мяч с правой так, что Кински ничего не сумел поделать. Это уже просто бенефис Домингеса получается.
46' Роман Воробьёв На его место вышел Воробьёв.
46' Леонид Ковель Замену сделал и Рёбер, покинул поле Ковель.
46' Алексей Попов Вместо него появился Попов.
46' Виталий Калешин Как я и говорил, Калешин получил травму и на поле во втором тайме не вернулся.
46' Начинается второй тайм.
45+1' Завершена первая половина. Под свист трибун уходят в раздевалку "инопланетяне", а ведь неплохо они играли, но всю игру у "Рубина" сделали 2 игрока - Рыжиков и Домингес. Первый вытащил 3 сложнейших мяча, а второй забил 2 красивейших гола. В перерыве у "Рубина" последует замена, так как Калешин получил повреждение.
45' 1 минуту к первому тайму Каюмов.
43' Алехандро Домингес ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Ай да Домингес! Ай да... новый лучший бомбардир чемпионата России! Адамов прошёл по правому краю штрафной по лицевой линии и откатил не глядя назад, но получилось на первый взгляд не очень удачно. Домингесу пришлось вернуться назад и догнать выкатившийся за пределы штрафной мяч, а потом он почти без раздумий ударил и забил второй мяч из-за пределов штрафной! В этот раз траектория полёта была не столь мудрённой, просто удар получился очень сильным и под самую перекладину, немного вышедший из ворот Кински до мяча дотянуться не смог! Чори выходит в лидеры бомбардирской гонки.
41' Игонин делает неточную передачу на 5 метров, грубейшая ошибка. Рёбер закрывает глаза, не хочет он такое видеть.
39' Опять подача углового летит на Евсеева, но в этот раз Вадиму пробить не позволили.
38' Заброс в штрафную хозяев ни к чему не привёл.
36' Евсеев в падении пробил головой после углового, но мяч полетел полусвечкой и при этом медленно, для Рыжикова это была лёгкая добыча.
33' Домингесу досталось, останавливают игру, но вроде уже всё в порядке с аргентинцем. Арбитр в это время говорит с Зелау и с капитанами.
30' Какой проход Рязанцева! Александр прошёл по центру сразу нескольких защитников, обходя их как бывалый слаломист, но не сумел в ближнем бою переиграть Кински, а то был бы ещё один красивейший мяч.
27' Алехандро Домингес ГООООООООООООООООООЛ! Вот это красавца забил Домингес! Алехандро получил мяч, находясь спиной к воротам, недалеко от штрафной на левом краю. Начал смещаться к центру и из-под Зелау послал мяч по потрясающей траектории в дальний угол! Кински был бессилен! Уже третий мяч забил Домингес в этом году, догнал он лучших бомбардиров сезона.
25' Взяли команды небольшую передышку. Вполне логично, уж слишком высокий темп они взяли с первых минут и если так долго играть, то на второй тайм никого не хватит.
23' Удар по воротам Кински, он уверенно зафиксировал мяч. У него работа есть, однако таких сложных задач, какие были у Рыжикова, пока перед ним не ставили.
22' Алексей Игонин Получает капитан хозяев карточку за срыв атаки. Ансальди он придержал. 4-я у него карточка, пропустит следующую игру.
20' Вновь Каряка бьёт по воротам с линии штрафной, очень мощно, но в этот раз неточно. По-моему, если бы мяч летел в ворота, Рыжиков был готов сделать ещё один сэйв!
19' И снова! Каряка бьёт даже дважды, первый удар летит в стенку, а второй под перекладину, а Рыжиков взлетает и снова ликвидирует угрозу. 3 сложнейших удара за 3 минуты вытащил Рыжиков!
18' И тут же момент! Каряка бьёт с 18 метров в нижний угол, но и тут Рыжиков великолепно действует. Тяжелейший мяч он вытащил!
17' Какая игра! Момент за моментом. Каряка казалось передержал мяч, но сумел отдать передачу под удар Топичу, который пробил под перекладину, Рыжиков героически вытаскивает мяч из под перекладины.
16' Снова бьёт Нобоа, на сей раз мимо цели.
15' После углового мяч выскочил за пределы штрафной, но очно к ноагм Нобоа, который мощно пробил. Здорово сыграл Кински, поймав непростой удар с рикошетом от газона.
14' Домингес получил мяч в отличной позиции, но у него на "пятках висел" Зелау, сложилось впечатление, что бразилец немного подтолкнул в спину аргентинца, но уж слишком любит падать Алехандро и снова не поверил ему Каюмов.
13' Угловой подавали "инопланетяне", не очень уверенно сыграл на выходе Рыжиков, но его подстраховали партнёры.
11' Приносим свои извинения за неточность в стартовом составе, разумеется, Алишер Джалилов до основы ещё недорос.
10' Классный момент у "Сатурна", последовал хороший пас на Топича на дальнюю штангу, тот пробил в ближний угол, но Рыжиков успел переместиться и отбить мяч ногами.
7' Домингес получает мяч в штрафной площади и падает, откровенная симуляция и ему повезло, что карточку не дали.
5' А вот и первый опасный момент! Ковель вошёл в штрафную и пробил в дальний угол, но удар получился неплотным и неточным.
3' Довольно высокие скорости на первых минутах, успели уже несколькими атаками обменяться. Впрочем, серьёзных моментов пока ещё не было.
1' Поехали!
0' Всё готово к началу матча. Ваш комментатор - Дмитрий Шахов.
0' Запасные "Рубина": Попов, Квирквелия, Гекдениз Карадениз, С.Ребров, Горбанец, Козко, Портнягин.
0' Запасные "Сатурна": Еременко, Халилович, Кузьмичев, Воробьев, Сапета, А.Ребров, Иванов.
0' Здравствуйте, уважаемые любители футбола! "Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча седьмого тура Росгосстрах чемпионата России между "Сатурном" и "Рубином". Действующий чемпион России в прошедшем туре потерпел поражение у себя дома от московского "Спартака" - 0:2. Заодно после этого поражения подопечные Кубана Бердыева потеряли лидерство в чемпионате. "Сатурн" в прошедшем туре разошёлся миром с грозненским "Тереком". Но при этом "инопланетяне" сейчас находятся в зоне вылета, занимая предпоследнюю строчку в таблице Росгосстрах чемпионата России, а вот казанцам всего 2 очка до первой строчки. Амбиции у команд разные, но в этом матче обе команды рассчитывают получить очки. Начало матча - 19:00!
Личные встречи
12 сентября 2009
Турнирная таблица
Последние игры
29 ноября 2009, 30 тур
14:00 ЦСКА – Сатурн 3:0
14:00 Спартак-Нальчик – Терек 4:2
14:00 Химки – Локомотив 1:3
14:00 Москва – Динамо 1:2
14:00 Кубань – Рубин 0:3
14:00 Зенит – Спартак 2:1
14:00 Ростов – Амкар 1:1
14:00 Крылья Советов – Томь 1:3
21 ноября 2009, 29 тур
14:00 Москва – Спартак-Нальчик 0:2
14:00 Томь – Ростов 2:1
Полный календарь
Ближайшие игры