• Даты проведения:
    01.08.2014—30.05.2015
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
20 сентября 2014, суббота. 12:00 МСК
8-й тур
Окончен
0 : 1
Урал
Екатеринбург
Стадион: Динамо (Уфа, Россия), 4 400 зрителей (82 % при вместимости 5 350)
Главный судья: Владимир Москалёв (Воронеж, Россия); Ассистент: Владислав Назаров (Невинномысск, Россия); Ассистент: Павел Кулалаев (Волгоград, Россия)
  • 67'
    Дмитрий Голубов
0'
45'
90'
  • 42'
    0:1
    Александр Ерохин
  • 48'
    Владимир Хозин
Уфа — Урал

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча УфаУрал в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 8-й тур. Начало встречи 20 сентября 2014 года запланировано на 12:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Динамо.

История личных встреч

Всего игр: 3 (+0=0-3), голов: 0:7
2012/13 30 апреля ФНЛ - Первый дивизион Тур 30 0 : 2
2012/13 2 октября ФНЛ - Первый дивизион Тур 14 4 : 0
2012/13 2 сентября Кубок России 1/32 финала 0 : 1

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Уфа
Урал
7
Игры
7
2
Победы
0
1
Ничьи
1
4
Поражения
6
5
Забито
5
8
Пропущено
13
7
Очки
1
2
Голевые моменты
2
7.29
Удары по воротам
7.14
3.57
Удары в створ
3
0.29
Штанги/перекладины
0.14
3.57
Угловые
3.29
2
Офсайды
1.71
14.86
Нарушения
15.29
44.43
% владения мячом
47.14
1.86
Предупреждения
2.43
0.14
Удаления
0.14

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Уфа
Урал
1
Голевые моменты
  6
8
Удары по воротам
  13
1
Удары в створ
  9
0
Штанги/перекладины
  2
11
Фолы
  19
6
Угловые
  6
1
Офсайды
  1
42
% владения мячом
  58
1
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+3'

Финальный свисток! «Урал» на выезде одержал минимальную победу над «Уфой» – 1:0! Автором победного мяча стал Александр Ерохин, который заставил капитулировать оборону хозяев на 42-й минуте. На протяжении всей игры «Урал» действовал с определённым запасом прочности и создал кучу моментов. Правда, с реализацией у подопечных Александра Тарханова немало проблем. «Уфа» оживилась после перерыва, выход Эммануэля Фримпонга придал свежести атакам хозяев, под занавес встречи они заставили понервничать екатеринбуржцев. Впрочем, мастерства подопечным Игоря Колыванова явно не хватило, а на одной старательности выехать невозможно. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+2'

Александр Ставпец проведёт на поле несколько секунд.

90+2'

Эдгар Манучарян покидает поле, тактическая замена от Александра Тарханова.

90+1'

Диего Карлос, зацепившись за мяч на левом краю штрафной, исхитрился пробить, несмотря на разъяренный прессинг оппонента! Намного выше ворот получилось.

90'

Главный арбитр компенсирует две минуты к основному времени матча.

88'

Угловой заработала «Уфа». Азамат Засеев исполнил подачу от флажка с левого фланга — на «втором этаже» хозяйствуют гостевые защитники.

86'

Никуда не спешат гости, «Урал» старается спокойно, без потрясений, доиграть встречу.

84'

Хорошая атака «Урала» на скорости. Эдгар Манучарян метров с двадцати трёх хорошо закручивал мяч в угол — Давид Юрченко в очередной раз выручает партнёров!

82'

Конечно, сумасшедшее количество моментов растранжирил «Урал» в сегодняшнем матче. Но «Уфа» пока далека от того, чтобы наказать соперника за расточительность.

80'

Александр Сапета проведёт на поле около десяти минут.

80'

Херсон Асеведо уходит с поля, большой объём работы в центре поля он проделывал.

79'

Чисамба Лунгу в очередной раз издевательски легко убрал со своего пути Форбса и отдал передачу в центр. Спартак Гогниев из выгоднейшей позиции мог расстреливать сетку, но вместо этого несильно пробил прямо в руки голкиперу!

77'

Спартак Гогниев вступает в игру вместо него.

77'

Фёдор Смолов покидает поле. Неплохо отыграл форвард, постоянно участвовал в атаках своей команды.

77'

Александр Данцев здорово подключился к атаке своей команды и направил мяч в створ с небольшого расстояния — Давид Юрченко начеку!

75'

Фёдор Смолов, пытаясь зацепиться за мяч после длинной передачи из глубины поля, залез в положение «вне игры», боковой арбитр моментально поднимает флажок вверх.

74'

Эммануэль Фримпонг после подачи со штрафного справа здорово отклеился от опекуна и смачно пробил головой — неподалеку от левого верхнего угла проскользнул мяч!

73'

Отметим, что «Уфа» использовала все три замены. А вот «Урал» ещё никаких перестановок не делал, в этом плане у гостей тоже определённое преимущество.

71'

Харис Ханджич получает около двадцати минут чистого игрового времени.

71'

Денис Голубов отправляется на досрочный отдых.

69'

Фёдор Смолов здорово сыграл на левом краю чужой штрафной и выдал передачу в направлении Эдгара Манучаряна. Правда, слишком слабой она вышла, а ведь в теории армянский форвард мог замыкать полупустой угол!

67'

Дмитрий Голубов получает жёлтую карточку за неаккуратный подкат. Штрафной заработал «Урал», до ворот порядка тридцати метров.

65'

Перекладина играет за «Уфу», во второй раз в сегодняшнем матче! Чисамба Лунгу легко прорвался к воротам соперника и пробил в направлении ближней девятки — мяч попал в верхнюю планку ворот!

63'

Антон Килин, вернувшийся в игру после короткой паузы, исполнил подачу с правого фланга. Дмитрий Голубов навязал борьбу за мяч вблизи ворот «Урала», но опередили его.

61'

Антон Килин получил небольшое повреждение. Похоже, за заднюю поверхность бедра держится полузащитник «Уфы», в дело вступают клубные врачи.

60'

Из-под ноги Дмитрия Голубова мяч выбит на угловой удар. Впрочем, розыгрыш стандарта «Уфой» ничем опасным не увенчался.

58'

Дмитрий Голубов исполнил своевременную поперечную передачу с левого фланга, Эммануэль Фримпонг подхватил мяч и улучшил свою позицию. После этого следует удар с левой ноги в направлении дальнего угла — неточно!

56'

Эммануэль Фримпонг, конечно, неплохо влился в игру. Воспитанник лондонского «Арсенала» пытается придать свежесть и скорость атакам «Уфы», выступать в роли своеобразного связующего звена между партнёрами. Но пока этого недостаточно.

54'

Эммануэль Фримпонг из глубины поля исполнил длинную передачу вперёд, в штрафную соперника, но неточной она вышла, и мяч уходит за лицевую линию.

52'

Нисколечко не изменилась картина игры после перерыва, по-прежнему ощутимым игровым перевесом владеет «Урал».

50'

Форбс ошибся в центре поля, и это вылилось в контратаку «Урала». С правого края штрафной последовал прострел в направлении Александра Ерохина, но мяч не дошёл до адресата.

48'

Владимир Хозин схлопотал жёлтую карточку за грубый фол на правом краю обороны.

48'

Дмитрий Голубов со штрафного метров с тридцати пробил — мяч пролетает и выше «стенки», и намного выше перекладины. Неудачный удар.

46'

Эммануэль Фримпонг вступил в игру вместо Артура Вильяма.

46'

В перерыве состоялась замена в составе «Уфы».

46'

Второй тайм!

45+1'

Перерыв! После 45-ти минут игры «Урал» минимально ведёт в счёте — 1:0! Единственный забитый мяч на свой счёт записал Александр Ерохин, который поразил ворота соперника на 42-й минуте. В целом, «Урал» владел огромным игровым перевесом на протяжении всего тайма, гости создали уйму моментов. Долгое время «Уфа» держалась на плавку только за счёт безупречной игры Давида Юрченко, но под занавес тайма не спас и голкипер. Посмотрим, сумеют ли подопечные Игоря Колыванова всерьёз навязать борьбу сопернику после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!

45'

Главный арбитр компенсировал одну минуту к основному времени тайма.

44'

Артур Вильям исполнил подачу со штрафного с правого фланга, кто-то из партнёров подрезал мяч в направлении ворот, но в створ он не попал. Неопасный момент.

42'
0:1

ГОЛ! Херсон Асеведо исполнил подачу с углового на небольшой высоте к ближней штанге, мяч застрял в скоплении футболистов, и самым расторопным оказался Александр Ерохин, который метров с семи ткнул мяч мимо голкипера!

41'

Александр Ерохин отважился на удар метров с двадцати восьми — намного выше перекладины пролетает мяч, совсем неточный удар!

40'

Херсон Асеведо ошибся на собственной половине поля, но не получается контратака у «Уфы».

38'

Эдгар Манучарян с правого края штрафной мощно пробил под перекладину, с подкруткой! Давид Юрченко в захватывающем прыжке парирует мяч на угловой, пока голкипер держит «Уфу» в игре!

37'

Фёдор Смолов с левого фланга из-под защитника пытался пробить, но мяч всё-таки угодил в футболиста «Уфы» и меланхолично прикатился к Давиду Юрченко.

35'

Артём Фидлер на правом краю обороны нарушает правила. Много свистит арбитр в сегодняшнем матче, но обходится без жёлтых карточек.

33'

Впечатляющий момент упускает «Урал»! Чисамба Лунгу отменно протащил мяч по левому флангу, ворвался в штрафную соперника и выполнил прострел. Эдгару Манучаряну не дали пробить, но тот не растерялся и выполнил подачу к дальней штанге, откуда Фёдор Смолов метров с пяти замыкал — Давид Юрченко безупречно реагирует, парируя мяч перед собой! С добиванием оборона «Уфы» тоже справляется!

31'

Дмитрий Верховцов в срочном порядке подменяет травмированного Павла Аликина.

31'

Вынужденная замена в составе «Уфы».

30'

Павел Аликин, прихрамывая, покидает поле в сопровождении клубных врачей. Пожелаем здоровья защитнику «Уфы».

28'

Чисамба Лунгу дерзко пошёл в чужую штрафную, но сразу три соперника «выросли» на его пути, и эпизод завершается банальной потерей мяча.

26'

Дмитрий Голубов пытался ускориться за мячом по правому флангу, но защитники «Урала» начеку.

24'

Против Диего Карлоса были нарушены правила в центре поля, наконец-то и «Уфа» перебирается на чужую половину поля. На данный момент они выглядят заметно слабее соперника.

22'

Владимир Хозин с правого фланга отлично закинул мяч в штрафную соперника, Эдгар Манучарян из района одиннадцатиметровой отметки в касание направил мяч в створ, но Давид Юрченко в эффектном прыжке парирует его на угловой!

21'

Херсон Асеведо из глубины поля забросил мяч в штрафную площадь «Уфы», но защитники хозяев первыми оказываются на мяче и выбивают его за боковую линию.

19'

Чисамба Лунгу переложил мяч на правую ногу и пробил из-за пределов штрафной — крайне неточно вышло, мяч пролетает заметно правее ворот.

17'

Диего Карлос пытался угнаться за мячом по левому флангу, но всё-таки чуть-чуть не поспевает к нему бразильский нападающий «Уфы».

16'

Угловой разыграли футболисты «Уфы», пошла подача к ближней штанге, но там Александр Данцев спокойно скидывает мяч в руки собственному голкиперу.

14'

Херсон Асеведо внешней стороной стопы вырезал подачу на правый фланг из глубины, но мяч перехвачен футболистом «Уфы», сорвана атака екатеринбуржцев.

12'

Перекладина играет за «Уфу»! Отличную контратаку сходу провели гости, мяч покатился на правый край штрафной, откуда Александр Ерохин в касание мощно зарядил — мяч смачно стукнулся о верхнюю планку ворот!

11'

Александр Сухов после столкновения с Эдгаром Манучаряном неудачно приземлился на газон, но ничего серьёзного не случилось, помощь медиков не требуется.

9'

Владимир Хозин с правого фланга вырезал отличную подачу во владения соперника, но первым на мяче оказался Форбс, который скинул его грудью голкиперу.

7'

Против Александра Ерохина неаккуратно было сыграно неподалеку от центрального круга, арбитр фиксирует фол. С мячом теперь «Урал».

5'

Фелицио Браун Форбс продуктивно подключился к атаке своей команды, пробив метров с двадцати трёх в направлении правого угла — Николай Заболотный спокойно забирает мяч в свои перчатки!

4'

Азамат Засеев со штрафного с правого фланга исполнил аккуратную подачу во владения соперника — там защитники «Урала» чётко и надёжно играют на выносе.

3'

Владимир Хозин нарушил правила на правом краю обороны, и мяч переходит к футболистам «Уфы».

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Урала». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура российской Премьер-Лиги: «Уфа» — «Урал». Начало встречи запланировано на 12:00 по московскому времени.

Личные встречи
Тур 8
20.09.2014 12:00
0 : 1
Тур 27
08.05.2015 16:30
1 : 1
Команда Игры Очки
1 Зенит 30 67
2 ЦСКА 30 60
3 Краснодар 30 60
4 Динамо 30 50
5 Рубин 30 48
6 Спартак 30 44
7 Локомотив 30 43
8 Мордовия 30 38
9 Терек 30 37
10 Кубань 30 36
11 Амкар 30 32
12 Уфа 30 31
13 Урал 30 30
14 Ростов 30 29
15 Торпедо 30 29
16 Арсенал 30 25
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
5 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
3 : 3
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
1 : 3
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
2 : 0
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
1 : 0
29 25.05.2015  20:45
Тур 29
25.05.2015  20:45
3 : 0
29 25.05.2015  18:30
Тур 29
25.05.2015  18:30
1 : 1
Полный календарь