• Даты проведения:
    12.03.2011—13.05.2012
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
07 августа 2011, воскресенье. 15:30 МСК
19-й тур
Окончен
0 : 2
Стадион: Звезда (Пермь, Россия), 7 000 зрителей (41 % при вместимости 17 000)
Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)
  • 65'
    Алексей Попов
0'
45'
90'
  • 13'
    0:1
    Марсиу Абреу
  • 31'
    Николай Марков
  • 48'
    0:2
    Никола Дринчич
  • 71'
    Жоаозиньо
  • 89'
    Олег Самсонов
Амкар — Краснодар

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча АмкарКраснодар в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 19-й тур. Начало встречи 7 августа 2011 года запланировано на 15:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Звезда.

История личных встреч

Всего игр: 2 (+0=0-2), голов: 0:2
2011/12 9 апреля Россия - Премьер-Лига Тур 4 1 : 0
2010/11 6 марта Кубок России 1/8 финала 0 : 1 ДВ

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Амкар
Краснодар
18
Игры
18
5
Победы
5
5
Ничьи
8
8
Поражения
5
13
Забито
21
24
Пропущено
24
20
Очки
23
2.5
Голевые моменты
3.06
7.89
Удары по воротам
10.17
3
Удары в створ
4.83
0.33
Штанги/перекладины
0.39
4.44
Угловые
5.5
2.22
Офсайды
1.28
14.06
Нарушения
18.5
44.11
% владения мячом
47.89
2.5
Предупреждения
2.39
0.06
Удаления
0.17

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Сербия Славолюб Муслин

Статистика

Амкар
Краснодар
0
Голевые моменты
  2
10
Удары по воротам
  9
1
Удары в створ
  4
0
Штанги/перекладины
  0
10
Фолы
  22
2
Угловые
  1
1
Офсайды
  2
46
% владения мячом
  54
1
Предупреждения
  3
0
Удаления
  0
90+5'

На этом мы завершаем нашу трансляцию, любите футбол и будьте счастливы! С вами был Дмитрий Ерыкалов, до новых встреч!

90+5'

Всё! Этот затяжной матч подходит к концу, и под скандирование "позор! позор!" команды покидают поле. Обращены гневные возгласы пермских болельщиков, разумеется, к своей команде. "Краснодар" же, забив 2 мяча, уверенно довёл игру до победного конца. Поздравляем болельщиков "быков"!

90+4'

На исходе 4-ой минуты Самсонов блещет обводкой и наносит удар в сетку, но с внешней стороны!

90+1 '

Тем временем, команды перевалили за положенные 90 минут матча, и уже идут добавленные минуты

88'

88-я минута матча запомнится нам массовым водопоем, который устроили команды. Силы команд на исходе, а тут еще и пермское солнышко припекает.

85'

Марко Блажич попытался разбудить зрителей на трибунах и у телеэкранов! После небрежности защитников "Краснодара" он мяч перехватил и зарядил метров с 25! Мяч улетел выше перекладины, но траектория была весьма перспективна.

84'

Ничего примечательно на поле не происходит. Доигрывают команды матч.

80'

Ерохина выпускает Муслин. Это последнее сообщение о заменах в сегодняшнем матче. Тренеры исчерпали возможности для тактических перестановок.

80'

Автор второго гола в этом матча Никола Дринчич уходит с поля

78'

Волков хотя бы какую-то активность у чужих ворот обозначил! Сумел протащить мяч до штрафной линии и ударил в сторону ворот… мяч прошёл низом и мимо. Усминский проводил его взглядом, в глазах вратаря страха замечено не было.

73'

Блажич меняет Федорива. Интересно куда выйдет Марко, ведь по позиции он полузащитник.

73'

Федорив получает травму и для него матч закончен

71'

Жоазиньо наказывает судья жёлтой карточкой. Для краснодарцев это уже третий "горчичник".

70'

На газон выбегает Марцваладзе, еще один новичок "Краснодара". В команд Славолюба Муслина он перешёл из нижегородской "Волги".

70'

Мовсисян уходит отдыхать. Ушёл сегодня Юра без гола с поля, но вряд ли он сильно расстроен этим фактом, команда то ведет в счёте!

68'

Не будем тешить себя иллюзиями. Матч становится всё скучнее и скучнее. Когда "Краснодару" нужно было забивать, мы могли наблюдать хоть какие-то элементы красивого футбола. Атак же "Амкара" либо нет в принципе, либо они действуют не иначе как снотворное.

66'

Илья Михалёв выходит на поле… хм, вместо защитника нападающий! Ва-банк идёт тренер "Амкара"!

66'

Получив жёлтую карточку, Попов покидает поле. Вот только вряд ли решение Рахимова связано с эпизодом минутной давности

65'

Капитан хозяев Алексей Попов удостаивается "горчичника"

63'

Вместо Татарчука выходит новичок "Краснодара" — экс-самарец Олег Самсонов.

63'

Один из самых активным игроков матча покидает поле

62'

Неплохо "Краснодар" играет в стеночку в центре поля, и совсем немного не хватило Татарчуку, чтобы добраться до мяча, который направился в штрафную через виртуальный коридор.

57'

Новакович с левого фланга неплохо подал в штрафную! Всё бы ничего, да в рядах "Краснодара" закралась паника: мяч попал защитнику, а он в экстремальной ситуации отдал пас Усминскому. Вратарь в судорогах выбивает мяч подальше.

53'

Вместо Никиты в линию атаки "Амкара" выходит Сергей Волков

53'

Бурмистров из-за травмы покидает поле

51'

Размерено катают мяч футболисты "Краснодара". Контроль мяча у подопечных Муслина на уровне.

48'
0:2

ГОООООООООООЛ!!! Дальним ударом со штрафного забивает в ворота своей бывшей команды Никола Дринчич! Красота!

46'

Ну что ж, второй тайм стартовал!

45+1'

Одна добавленная минута прошла стремительно, и команд отправляются в раздевалку. Отдохнём и мы! Напомним, мы находимся на матче "Амкар" — "Краснодар", и счёт после первого тайма 1:0 в пользу гостей.

44'

Вторая жёлтая карточка сегодня — и вновь на счету краснодарцев

43'

"Амкар" прибавил в концовке, прижимая краснодарцев к их воротам. Но пока явно не хватает парням Рахимова креативных действий. Один из премяков имел шансы ударить по мячу через себя, но постеснялся.

39'

Бурмистров у уральцев в штрафной соперника размашисто перекладывал мяч с ноги на ногу, но когда форвард уже было решился на удар, защитники "Краснодара" его сумел накрыть.

37'

Освободил пространство у чужой штрафной шустрый Жоазиньо, но не смог он вовремя разобраться что же делать ему с мячом, да и партнёры бразильца не поддержали. В целом же, "Краснодар" производит впечатление намного более технически оснащенной команды.

33'

Дринчич с Кульчием пытались разобраться в чужой штрафной со всей обороной "Амкара"! Один пошёл в обыгрыш и умело сохранил мяч, а у его партнёра удар не получился.

31'

Защитник "Краснодара" Николай Марков получает жёлтую карточку — первую в сегодняшнем матче.

26'

По прошествую четверти часа можно сделать вывод, что единственная положительная тенденция для "Амкара" в этом матче заключается в том, что пермяки довольно-таки неплохо прессингуют своих соперников, и защитники "Краснодара" порой не в состоянии быстро и уверенно начать атаку.

24'

Мовсисян блестящим пасом вывел всё того же Татарчука один на один с вратарём! Хомутовский бесстрашно пошёл в стык со своим оппонентом, ворота спас, но его усилия оказались напрасными — судья зафиксировал в этом эпизоде офсайд.

22'

Быстроногий Жоазиньо на левом фланге нагнетает обстановку, обходит одного защитника "Амкара", но чтобы обойти следующего, слишком далеко прокинул мяч и тот ушёл за линию ворот.

18'

И вновь Татарчук! После навеса Абреу, герой прошлого эпизода нанёс плотный удар головой, но Хомутовский своим сэйвом исправляется за ошибку, в случае с пропущенным мячом.

17'

Тем временем счёт мог стать 2:0! Татарчук выходил на ударную позицию, Хомутовский пошёл на сближение, а краснодарца немного подвела техника удара. А ведь полузащитник гостей подсекал мяч, пытаясь перебросить вратаря! Могло получиться очень красиво.

16'

И вот "Амкар" уже сбивается на навал, навесы в чужую штрафную… Обычно такое можно увидеть ближе к 90-ой минуте, но сейчас то можно и поразнообразнее сыграть!

12'
0:1

ГООООООООООООЛ!!! Абреу забивает! Португалец, не без помощи вратаря "Амкара" Хомутовского, отправляет мяч в сетку ворот. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но первый удар в створ обернулся для хозяев пропущенным мячом.

11'

Иван Черенчиков долго лежал на газоне, уже вышла на газон пермская бригада врачей с носилками, но защитник "Амкара" поднялся на ноги самостоятельно.

7'

Гришин! На неплохой скорости развивалась контратака "Амкара", а разгонял её именно 5-й номер хозяев. Увы для пермяков, но Гришин, войдя в штрафную площадь, замешкался и его запоздалый удар приняли на себя защитники "Краснодара".

6'

В дали от ворот гостей срубают Мияйловича, а Пеев со штрафного безрезультатно навешивал в штрафную площадь "Краснодара". Атака вторым темпом по левому флангу также не принесла дивидендов пермякам.

3'

В самом начале пытался организовать атаку "Амкар", и только на исходе третьей минуты "Краснодар" решился на подобие штурма ворот пермяков, а Анджелкович, проходя по левому флангу, навесил за пределы поля.

1'

"Амкар" разыграл мяч в центре поля, поехали!

0'

На пермском стадионе "Звезда" всё готово к началу матча! Играет гимн Российской Федерации!

0'

Судя по предыдущим играм сегодняшних соперников, счёт 1:0 должен быть самым популярным у любителей ставок. Но даже если самый распространенный футбольный счёт сегодня не повторится, матч обещает быть чрезвычайно упорным. Напомним, что в Перми встречаются претенденты на заветную "восьмёрку". "Краснодар" на сегодняшний день занимает 9-е место с 23 очками, а в 3-х очках от южан находится "Амкар", который располагается на 11-ом месте. Как вы понимаете, уральцы находятся от "быков" на расстоянии одной победы, и этот гандикап они готовы ликвидировать уже сегодня, в матче 19-ого тура.

0'

История противостояния сегодняшних соперников не велика. "Амкар" последние годы провёл в Премьер-Лиги, а "Краснодар" новичок элитного дивизиона российского чемпионата, да и вообще — клуб более чем молодой. Однако в текущем 2011 году пермяки и краснодарцы встречались дважды. Что в первом круге чемпиона а России, что на стадии 1/8 финала минувшего кубка России, команда Муслина одерживала победу со счётом 1:0. С той лишь оговоркой, что кубковый матч закончился в дополнительное время. Авторами голов в составе краснодарцев стали Тубич и Пикущак.

0'

Доброго времени суток! "Чемпионат.com" переносится в славный город Пермь и представляет вам текстовую трансляцию игры местного "Амкара" с "Краснодаром". Ваш комментатор на ближайшие полтора часа — Дмитрий Ерыкалов.

Личные встречи
Тур 4
09.04.2011 16:15
1 : 0
Тур 19
07.08.2011 15:30
0 : 2
Тур 36
24.03.2012 18:30
0 : 1
Тур 42
02.05.2012 17:00
2 : 2
Премьер-лига
Команда Игры Очки
1 Зенит 30 61
2 ЦСКА 30 59
3 Динамо 30 55
4 Спартак 30 53
5 Локомотив 30 53
6 Кубань 30 49
7 Рубин 30 49
8 Анжи 30 48
9 Краснодар 30 38
10 Ростов 30 32
11 Терек 30 31
12 Волга НН 30 28
13 Амкар 30 27
14 Крылья Советов 30 27
15 Спартак-Нальчик 30 24
16 Томь 30 20
Группа A - за 1-8 места
Команда Игры Очки
1 Зенит 44 88
2 Спартак 44 75
3 ЦСКА 44 73
4 Динамо 44 72
5 Анжи 44 70
6 Рубин 44 68
7 Локомотив 44 66
8 Кубань 44 61
Группа B - за 9-16 места
Команда Игры Очки
9 Краснодар 44 61
10 Амкар 44 55
11 Терек 44 52
12 Крылья Советов 44 51
13 Ростов 44 48
14 Волга НН 44 41
15 Томь 44 37
16 Спартак-Нальчик 44 34
Вперед
Назад
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
1 : 1
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
0 : 2
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
3 : 1
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
0 : 2
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
2 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
1 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
4 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
3 : 3
43 08.05.2012  17:00
Тур 43
08.05.2012  17:00
0 : 0
43 07.05.2012  19:30
Тур 43
07.05.2012  19:30
0 : 2
Полный календарь