• Даты проведения:
    23.07.2021—21.05.2022
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
24 апреля 2022, воскресенье. 14:00 МСК
26-й тур
Окончен
1 : 0
Стадион: Ак Барс Арена (Казань Арена) (Казань, Россия), 4 773 зрителя (11% при вместимости 45 379)
Главный судья: Артём Чистяков (Азов, Россия); Ассистент: Роман Усачев (Ростов-на-Дону, Россия); Ассистент: Илья Елеференко (Москва, Россия); Резервный: Ранэль Зияков (Набережные Челны, Россия)
  • 23'
    1:0
    Александр Ломовицкий
0'
45'
90'
  • 50'
    Максим Кайнов
Рубин — Арсенал

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча РубинАрсенал в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 26-й тур. Начало встречи 24 апреля 2022 года запланировано на 14:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Ак Барс Арена (Казань Арена).

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Рубин
Арсенал
25
Игры
25
7
Победы
5
5
Ничьи
6
13
Поражения
14
32
Забито
25
44
Пропущено
51
26
Очки
21
12.4
Удары по воротам
10
4.56
Удары в створ
3.68
0
Штанги/перекладины
0
3.52
Угловые
4.2
1.32
Офсайды
1.3
9.72
Нарушения
11.68
48.48
% владения мячом
43.6
2.64
Предупреждения
2.76
0.2
Удаления
0.16

Актуальные материалы

Показать ещё

Наказания

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Черногория Миодраг Божович

Статистика

Рубин
Арсенал
9
Удары по воротам
  7
4
Удары в створ
  2
14
Фолы
  7
4
Угловые
  0
3
Офсайды
  1
40
% владения мячом
  60
8
Штрафные удары
  17
0
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+3'

Всё! «Рубин» одержал важную победу в домашнем матче 26-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (1:0). Исход встречи решил точный удар Александра Ломовицкого в середине первого тайма. Благодарю всех за внимание. Для вас работал Сергей Емельянов.

90+2'

Степанов недопонял Кайнова и упустил возможность получить мяч на оперативном просторе.

90+1'

Марков снова выиграл воздух в штрафной «Рубина», но очень неудобно нападающему было бить по воротам — и всё, на что его хватило, так это подбить мяч вверх, после чего Дюпин удачно сыграл на выходе.

90'

Три минуты добавлены арбитром Чистяковым ко времени второго тайма.

88'

Последние минуты основного времени уже начались, и у гостей остаётся буквально несколько атак, чтобы исправить своё положение в матче.

87'

У Тесленко свело мышцу, и медицинская помощь требуется игроку «Рубина».

86'

Марков откликнулся на заброс Степанова и головой пробил в левый угол ворот «Рубина» — мяч пролетел мимо створа ворот.

85'

А Кузнецов заменил Кучаева. Других замен сегодня уже не будет, так как все таймслоты для перестановок уже исчерпаны.

84'

У хозяев Онугха поменял Лисаковича.

84'

У гостей Хабибов сменил подуставшего Ткачёва.

83'

Серия замен готовится в составах обеих команд. Последние перестановки в матче произойдут.

82'

Ткачёв в верховой борьбе за мяч смял Самошникова, и защитник «Рубина» очень неудачно приземлился на газон.

80'

Бакаев заменил Игнатьева, который эпизодом ранее обязан был заканчивать игру для «Арсенала».

79'

Какой отличный матч проводит защитник Зотов! Снова он за счёт индивидуального прохода сумел обострить игру, ворвался в штрафную и выполнил пас на Игнатьева, который пробивал в упор, но угодил в защитника и не смог снять все вопросы об исходе матча.

77'

Серия ударов в исполнении игроков «Рубина» — и каждый раз на пути мяча оказывались футболисты гостей.

75'

Ломовицкий на фланге развернул Кайнова, набрал скорость и влетел в штрафную гостей, но найти передачей партнёра у Александра не получилось. Защитник гостей сыграл в подкате и вынес мяч на угловой.

73'

Следом Панченко с 30 метров заряжал в нижний угол — мяч пролетел заметно мимо створа ворот.

72'

Гулиев запорол контратаку гостей, не сумев вырезать навес в штрафную «Рубина». Мяч угодил в Зотова и срикошетил в руки Дюпину.

70'

Ва-банк идёт Божович, максимально стараясь насытить атакующую линию, но пока никакого усиления на деле не происходит.

68'

И моментально Божович снимает с игры Костадинова, выпуская на поле Панченко.

67'

Левашов вылетел из своей штрафной, чтобы остановить прорыв Лисаковича! На ровном месте обрезался Костадинов, и если бы не своевременный выход российского голкипера гостей, белорусский форвард выбежал бы один на один.

66'

Первая замена в составе хозяев: Апшацев появился на поле вместо Абильгора, который в последний момент попал в стартовый состав в результате травм Мусаева.

65'

На этот раз со штрафного пробил Ломовицкий — мяч пролетел намного мимо створа ворот.

64'

Защитник Зотов очень интересно подключился к атаке «Рубина», в одиночку полез на трёх соперников и заработал на себе нарушение правил в опасной близости от штрафной гостей.

63'

Негодует на бровке Миодраг Божович. Понять состояние тренера нетрудно — его команда проигрывает важнейший матч в борьбе за выживание.

61'

Тесленко здорово бросился в подкат и не позволил Маркову завладеть мячом на входе в штрафную «Рубина».

60'

Игнатьев пробивал в ближний угол из-за штрафной, но мяч разминулся со створом ворот.

58'

Кангва покинул поле, уступив место российскому нападающему.

57'

Первая замена готовится в матче, и произойдёт она в составе тульской команды. Евгений Марков заканчивает переодеваться.

56'

А сейчас Деспотович решился на удар через себя, но в отличие от вчерашнего исполнения Бикфалви, поразить ворота столь оригинальным образом у серба не получилось.

53'

Деспотович грубо ошибся в выполнении передачи и не смог доставить мяч до Чаушича, в результате чего перспективная атака «Арсенала» была потеряна.

51'

Прямо по центру был установлен мяч, и Лисакович произвёл плотный удар по воротам «Арсенала». Мяч угодил в стенку и срикошетил в руки Левашову. Голкипер туляков реагировал на прямой удар и уже располагался на газоне, так что рикошет вполне мог привести к голу.

50'

У Зуева пока с этим точно всё в порядке. Набрал скорость Александр, совершил отличный проход и заставил Кайнова срывать перспективную атаку «Рубина». В нескольких метрах от штрафной нарушил правила игрок «Арсенала» и получил заслуженную жёлтую карточку.

49'

Напомним, что в середине недели «Рубин» основным составом неудачно сыграл в Красноярске в матче Кубка России с «Енисеем». В этой связи интересно, хватит ли физики у игроков казанской команды на все 90 минут сегодня.

46'

Левашов сразу же вступает в игру, в нижнем углу парируя опасный удар Игнатьева! Лисакович обострил игру и нашёл Владислава в отличной позиции, но опытнейший полузащитник хозяев отличиться не сумел.

46'

Второй тайм начался. В перерыве замен не произошло.

45+1'

Одна минута была добавлена ко времени первого тайма, но она уже истекла, и команды отправились на перерыв при минимальном преимуществе «Рубина» в счёте.

45'

Продолжают хозяева позиционно атаковать под самый занавес первой половины матча. Лисакович ворвался в штрафную гостей, но затянул с продолжением атаки и не смог найти подходящего варианта для её развития.

42'

Тальби и Ломовицкий являются самыми заметными футболистами в первом тайме в составах обеих команд.

41'

С той же точки, что и 13 минут назад, Ломовицкий снова очень опасно исполнил штрафной удар. Александр отлично навесил во вратарскую, где воздух выиграл Тальби, но удар у центрального защитника «Рубина» не получился, и мяч рикошетом от газона прилетел в Левашова.

40'

К своему завершению постепенно приближается первый тайм.

38'

Тальби подключился к атаке, вышел на оперативный простор и решился на дальний удар — мяч прошёл чуть выше девятки.

35'

Игнатьев с правого фланга неудачно навесил в штрафную «Арсенала» — мяч перелетел всех партнёров и вылетел за линию ворот.

34'

Дюпин совершает мегакрутое спасение! В упор с двух метров пробивал Эванс Кангва, но голкипер «Рубина» потащил удар в исполнении замбийского футболиста!

32'

В этом сезоне «Арсенал» набрал всего 7 очков в гостевых матчах, что является худшим результатом в чемпионате России. И сегодня команда Миодрага Божовича пока подтверждает эту статистику.

29'

После забитого мяча инициатива в матче полностью перешла к игрокам «Рубина», тогда как туляки явно растеряны и никак не могут прийти в себя.

28'

Тесленко мог отправлять второй мяч в ворота гостей! После подачи Ломовицкого со штрафного Егор выиграл воздух и очень опасно пробил головой, но совсем чуть-чуть его удару не хватило точности.

27'

Тальби снова максимально надёжно действует в защите — остановил тунисский футболист прорыв Гулиева к воротам «Рубина».

26'

Игнатьев пытался закинуть мяч в штрафную «Арсенала», но пас получился в никуда — Левашов вышел из ворот и забрал мяч в руки.

23'

Первый же созданный момент у ворот «Арсенала» завершился взятием ворот.

22'
1:0

ГОЛ! А вот сейчас Лисакович наконец-то оказался в правильном положении. ворвался в штрафную и пробил в дальний угол — Левашов не лучшим образом отразил мяч, и первым на отскоке оказался Ломовицкий, который и открыл счёт в матче!

20'

Ткачёв на правом фланге сумел обыграть Самошникова, но из центра обороны успел прибежать Тальби и надёжно сыграть в подкате.

18'

Стартовая часть встречи проходит в позиционной борьбе, но обеим командам пока не удалось создать ни одного опасного момента.

15'

Третий раз за 15 минут с начала матча Лисакович умудрился забраться в положение вне игры. Очень активен Виталий, но пока совершенно бесполезен.

13'

Спустя всего минуту Кангва всё-таки сумел обыграть Зотова на фланге, добежал до штрафной «Рубина», но там его уже ждал вышедший на подстраховку Тесленко.

12'

Зотов надёжно сыграл в отборе, не позволив Кангва совершить прорыв левым флангом.

10'

Зуев пытался выиграть воздух в штрафной «Арсенала» и пробить головой по воротам, но перестарался и совершил фол в атаке.

9'

Никак пока Лисакович не может разобраться с границей последнего защитника «Арсенала» и снова оказался во вне игры.

7'

Зуев бросился в агрессивный подкат и нарушил правила. Арбитр Чистяков ограничился устным внушением для Александра, не став форсировать события с санкциями в начале игры.

5'

Гости не собираются отсиживаться в обороне на первых минутах и тоже намерены атаковать. В основном острота пока исходит от Ткачёва, который обостряет игру на бровке.

3'

Сразу двое игроков «Арсенала» запрессинговали Зуева на левом фланге и мяч у Александра отняли.

2'

Лисакович забрался в положение вне игры, сорвав ещё одну атаку казанской команды.

1'

Первая атака хозяев прошла правым флангом, последовал навес во вратарскую — Левашов без проблем забрал мяч в руки.

1'

Матч начался. Поехали.

0'

В роли ВАР сегодня работает Василий Казарцев, в качестве АВАР ему ассистирует Дмитрий Сафьян.

0'

Команды появились на поле из подтрибунного помещения. Через несколько мгновений главный арбитр Артём Чистяков даст свисток к началу матчу.

0'

Примечательно, что всего за час до начала матча «Рубин» сообщил об изменении в стартовом составе: вместо получившего повреждение на разминке Леона Мусаева на поле выйдет Оливер Абильгор – это первый матч датчанина с декабря.

0'

Через несколько минут в Казани начнётся матч, в котором занимающий 12-е место в турнирной таблице РПЛ местный «Рубин» встретится с располагающимся на последнем месте тульским «Арсеналом». Трудно переоценить значимость сегодняшней встречи для обеих команд, ведь в случае своей победы хозяева оторвутся от зоны стыковых матчей, а туляки в свою очередь в случае своей виктории обойдут «Уфу» и догонят «Урал».

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 26-го тура РПЛ: «Рубин» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.

Личные встречи
Тур 2
30.07.2021 19:00
0 : 3
Тур 26
24.04.2022 14:00
1 : 0
Тур Дата, время Счет
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
2 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 2
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 0
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 2
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
0 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 5
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
4 : 0
29 15.05.2022  19:00
Тур 29
15.05.2022  19:00
1 : 0
29 15.05.2022  16:30
Тур 29
15.05.2022  16:30
1 : 1
Полный календарь