• Даты проведения:
    25.05.2022—28.05.2022
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    4
25 мая 2022, среда. 17:30 МСК
Переходные матчи. 1-й матч
Оренбург
Оренбург
Окончен
2 : 2
Уфа
Уфа
Стадион: Газовик (Оренбург, Россия), 1 000 зрителей (13% при вместимости 7 500)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия); Ассистент: Рустам Мухтаров (Петрозаводск, Россия); Ассистент: Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург, Россия); Резервный: Алексей Амелин (Тула, Россия)
  • 65'
    Андрей Малых
  • 66'
    Николай Титков
  • 70'
    1:2
    Ренато Гойкович
  • 79'
    Владимир Сычевой
  • 84'
    2:2
    Андрей Малых
  • 90+3'
    Адесойе Ойеволе
0'
45'
90'
  • 19'
    0:1
    Гамид Агаларов
  • 31'
    Эгаш Касинтура
  • 62'
    0:2
    Владислав Камилов
  • 72'
    Филип Мрзляк
  • 83'
    Юрий Журавлёв
Оренбург — Уфа

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ОренбургУфа в рамках турнира Россия - Переходные матчи, Переходные матчи. 1-й матч. Начало встречи 25 мая 2022 года запланировано на 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Газовик.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Оренбург
Уфа
0
Игры
0
0
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
0
Забито
0
0
Пропущено
0
0
Очки
0
0
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Угловые
0
0
Офсайды
0
0
Нарушения
0
0
% владения мячом
0
0
Предупреждения
0
0
Удаления
0

Актуальные материалы

Показать ещё

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Чехия Марцел Личка

Статистика

Оренбург
Уфа
12
Удары по воротам
  6
4
Удары в створ
  4
19
Фолы
  9
3
Угловые
  4
2
Офсайды
  2
59
% владения мячом
  41
4
Заблокированные удары
  1
13
Штрафные удары
  19
28
Ауты
  21
3
Предупреждения
  3
1
Удаления
  0
90+8'

Всё. Этот потрясающий матч завершён! «Оренбург» и «Уфа» разошлись результативным миром (2:2) в первом переходном матче за право играть за право играть в РПЛ. Благодаря двум точным ударам с пенальти, оба из которых не вызывали ни малейших вопросов, гости вели с преимуществом в два мяча, но хозяевам удалось отыграться и избежать домашнего поражения. Теперь соперники 28 мая сыграют в Уфе, и преимущество гостевого гола будет играть на руку команде Алексея Стукалова. А я благодарю вас за внимание. Для вас работал Сергей Емельянов.

90+8'

Никитин бросается под мяч и в хоккейном стиле блокирует удар Сычевого!

90+7'

Гошев эффектно сыграл на выходе, забрав мяч в руки после подачи во вратарскую со штрафного.

90+7'

Много остановок было в компенсированное время, и игра продолжается уже за его пределами.

90+6'

Жемалетдинов получил мяч в штрафной практически у лицевой и с разворота с очень острого угла пробил над перекладиной.

90+5'

Хотулёв сменяет Капленко у «Оренбурга».

90+3'

Ойеволе допустил грубую ошибку при обработке мяча и далее был вынужден идти фол последней надежды против убегавшего один на один Жемалетдинова. Это красная карточка, и в ответном матче Адесойе участия не примет из-за дисквалификации.

90+3'

Чуть разбилась в последние минуты игра на эпизоды, что понизило атакующий порыв «Оренбурга».

90+1'

Титков в борьбе за мяч с Фищенко получил повреждение. Головами столкнулись соперники, очень неприятный момент.

90+1'

Шесть (!) минут добавлены ко второму тайму.

90'

На последней минуте основного времени матча Емельянов заменил Мрзляка.

88'

Аюпов вырубил Ортиса ударом в солнечное сплетение — не видел момента Безбородов, и пропустил Владислав нарушение правил от игрока «Оренбурга».

87'

Откровенно на ладан сейчас дышит оборона «Уфы» и трещит по швам. Чичкан играет на выходе, снимая мяч с головы игрока «Оренбурга».

85'

Поймавший сумасшедший кураж «Оренбург» продолжает атаковать — Сычевой лупит по воротам гостей, и мяч рикошетом от игрока «Уфы» улетает на угловой.

84'
2:2

ГОЛ! Штрафной удар не завершился опасным моментом, но атака хозяев продолжилась — Эктов низом доставил мяч в штрафную на ворвавшегося туда Малых, и капитан хозяев точным ударом поразил дальний угол! Мяч залетел в ворота после рикошета от Никитина.

83'

Изо всех давит «Оренбург», стремясь хотя бы сравнять счёт на табло! И Безбородов назначает очень опасный штрафной удар за фол Журавлёва. Примерно за 30-40 сантиметров до границы штрафной успел игрок «Уфы» зацепить Сычевого и опрокинуть его на газон. Это не пенальти.

80'

Оказывают помощь врачи пострадавшему игроку «Уфы». Нос разбит у Журавлёва, и пошла у него кровь.

79'

Сычевой выставил локоть и заехал по лицу Журавлёву. Очевидная жёлтая карточка.

77'

У хозяев вместо попросившего замену Ковалёва в игру вступил Прудников.

77'

А пока что замена происходит в составе гостей: Жамалетдинов сменил Касинтуру.

76'

И сразу же характерным жестом Ковалёв показал тренерскому штабу, что ему необходима замена.

75'

Ковалёв под углом едва не вырвался один на один с Чичканом, но не сумел Юрий сохранить мяч под своим контролем и произвести удар по воротам хозяев. А какой был шанс!

74'

Титков попадает в игрока «Уфы», в результате чего мяч отлетает в штрафную гостей — и с огромным трудом защита смогла справиться с угрозой.

73'

И она атакует, и Фамейе заставляет Мрзляка фолить на жёлтую карточку в нескольких метрах от штрафной «Уфы».

72'

Но учитывая правила гостевого гола. «Оренбург» продолжает оставаться в очень уязвимом положении перед ответным матчем в Уфе. Так что нужно продолжать атаковать команде Марцела Лички.

70'
1:2

ГОЛ! «Оренбург» возвращается в игру и отыгрывает один мяч! После подачи штрафного Сычевой удачно поборолся в воздухе — мяч от Владимира отскочил точно на ногу Гойковичу, который с нескольких метров вколотил его в цель.

68'

Титков ушёл из-под опеки Фищенко и скинул мяч под удар Ковалёву — Юрий пробил в касание и не попал в створ ворот.

66'

Титков в чужой штрафной наступил на ногу игроку «Уфы» и также удостоился жёлтой карточки. Снова никаких вопросов к решению арбитра.

64'

Безбородов продолжает оставаться в центре внимания. Малых предупреждён за грубую игру против Касинтуры. Очень уверенно и чётко работает главный арбитр.

62'

Также Сычевой сменил Обухова.

62'

Титков заменил Полуяхтова в составе «Оренбурга».

61'
0:2

ГОЛ! Решение Безбородова было подтверждено, и Камилов уверенно реализовал 11-метровый удар.

61'

ВАР проверяет решение 49-летнего арбитра из Санкт-Петербурга.

60'

Второй в матче пенальти назначает Безбородов! Ортиса завалили на газон в штрафной «Оренбурга». Любопытно, что эпизодом ранее мяч попал в руку Ойеволе, так что сразу несколько возможных поводов для судейского вмешательства было у Владислава. И скорее всего, именно на момент с рукой среагировал мегаопытный арбитр.

56'

А Голубев заменил проведшего отличный матч Кабутова. Сразу тройная замена произошла в составе гостей.

56'

Также Сухов заменил Йокича.

56'

И она следует. На поле появился Ортис, забивший победный гол в матче последнего тура чемпионата России с «Рубином».

55'

Какая неприятность для «Уфы»! Агаларов лежит на газоне и испытывает очевидный дискомфорт. Возможно, понадобится замена для Гамида.

54'

Опасный штрафной прямо по центру заработали игроки «Оренбурга». К мячу подошёл Обухов, и с левой ноги Владимир закрутил игровой снаряд в створ, но получилось неопасно — Чичкан всё прочитал и сыграл надёжно.

50'

В продолжении атаки гостей Мрзляк с левого фланга низом совершил прострел на набегавшего Кабутова — удар у Дмитрия не получился, но мяч угодил в ногу защитника Капленко, и срикошетил в створ — Гошев справился.

50'

Теперь Кабутов уже занимается привычным делом и с правого фланга засылает мяч в штрафную в направлении Агаларова — совсем чуть-чуть Гамид не добрался до игрового снаряда.

46'

Очень активный сегодня Кабутов сразу же заставляет Гошева вступать в игру. После подачи углового Дмитрий с границы штрафной с лёту пробил в правый нижний угол — голкипер хозяев в этот раз сыграл надёжно.

46'

Второй тайм стартовал. В перерыве замен не произошло.

45+1'

Одна минута добавлена ко времени первого тайма, и она уже истекла. Отправляемся на перерыв при счёте 1:0 в пользу команды Алексея Стукалова.

В первых стыковых матчах – скандал и чудо-камбэк. Команды РПЛ теперь лишатся лидеров? В первых стыковых матчах – скандал и чудо-камбэк. Команды РПЛ теперь лишатся лидеров?
45'

Кабутов и Касинтура вновь и вновь творят на правом фланге. Практически вся активность гостей в первом тайме исходила с этой бровки, тогда как левый фланг остался безынициативным.

43'

Журавлёв поставил корпус Ковалёву и заставил соперника нарушить правила в атаке.

41'

Фамейе прибежал к середине поля, чтобы помочь линии полузащиты в борьбе за мяч, но выбегал африканец из офсайда.

38'

Атакой на атакой отвечает сейчас «Оренбург». Никитин начудил в своей штрафной, не сумев попасть по мячу, но расплаты за это не последовало. Обухов откатил под удар Капленко, но у того поехала нога, и мяч прошёл мимо створа.

37'

Фищенко мягко и изящно забрасывал на неприкрытого Агаларова, но на этот раз Гойкович сыграл классно и снял мяч с головы Гамида.

35'

В следующей атаке игроки «Оренбурга» навели суету в хозяйской штрафной — Полуяхтов и Фамейе пытались пробить по воротам, но мяч до Чичкана так и не дошёл.

34'

Фамейе пытался откликнуться в штрафной «Уфы» на навес в исполнении партнёра, но до мяча добраться у африканца не получилось.

31'

Первое в матче предупреждение. Касинтура наказан жёлтой карточкой за симуляцию.

31'

Камилов и Обухов в одновременном подкате сошлись в борьбе за мяч в центре поля, к счастью, никто не пострадал.

29'

После нелепо пропущенного мяча игроки «Оренбурга» чаще проводят позиционные атаки, тогда как «Уфа» на это ответила опасной контратакой. Мрзляк из-за пределов штрафной низом пробил в левый угол — Гошев совершил сейв, в падении забрав мяч намертво в руки.

26'

Фамейе на замахе убрал нескольких защитников «Уфы», сместился к центру и с границы штрафной низом пробил точно в руки Чичкану.

24'

Мог сравнивать счёт «Оренбург», но Обухов в падении не смог замкнуть левую штангу, и его удар получился неточным! Ковалёв промчался по правому краю и прострелил во вратарскую, где Фамейе не смог замкнуть в паре метров от створа, а к дальней штанге подбегал Обухов — он коснулся мяча в подкате, но не сумел переправить его в створ.

22'

Примечательно, что для Гошева сегодняшний матч в стартовом составе стал первым с 10 апреля, когда «Оренбург» со счётом 1:3 проиграл «Кубани». В последних семи турах ФНЛ ворота оренбургской команды защищал Алексей Кеняйкин, который сегодня остался в запасе.

20'

Лучше смотрелась «Уфа» в сыгранном отрезке матча, но пенальти, который игроки «Оренбурга» умудрились в свои ворота точно не вытекал из самой логики игры.

19'
0:1

ГОЛ! Агаларов уверенно развёл мяч и вратаря по разным углам. «Уфа» открыла счёт в матче.

18'

Пенальти! На ровном месте защита и вратарь «Оренбурга» привезли себе проблемы! Что же произошло на футбольном поле? С правого фланга последовал навес в штрафную — защитник хозяев опередил Агаларова, и мяч полетел в направлении лицевой. Голкипер Гошев попытался забрать мяч в руки, чтобы избежать углового, но ему помешал свой же защитник Гойкович — вратарь и полевой игрок столкнулись, в результате чего мяч отлетел в сторону Гамида, и Гошев следующим движением завалил Агаларова в борьбе за мяч.

17'

Фамейе с левого фланга навешивал к дальней штанге, но там Йокич поставил корпус игроку «Оренбурга», и мяч вылетел за лицевую.

16'

Агаларов забрался в положение вне игры, нарушив линию последнего защитника.

15'

У хозяев практически не держится мяч в начале матча, очень много технического брака допускают игроки «Оренбурга». Возможно, психологически ещё не отошли от драматичной развязки последнего тура ФНЛ.

Эта развязка войдёт в историю! «Торпедо» — в РПЛ с голом на 91-й минуте, «Оренбург» — мимо Эта развязка войдёт в историю! «Торпедо» — в РПЛ с голом на 91-й минуте, «Оренбург» — мимо
12'

Касинтура обыгрался с Кабутовым, добежал до лицевой и попытался низом прострелить в штрафную, но Эктов мяч перехватил.

10'

«Уфа» продолжает атаковать преимущественно правым флангом. Там Кабутов заработал уже второй угловой за первые 10 минут встречи, но снова стандарт не увенчался опасным моментом.

8'

Фамейе с левого фланга едва под углом не сумел ворваться в штрафную «Уфы» — в последний момент защитник гостей надёжно сыграл в подкате и мяч отнял.

5'

Гойкович рукой задел Агаларова по лицу — Безбородов в начале матча решил ограничиться только устным внушением, вызвав недоумение у пострадавшего футболиста «Уфы».

4'

Снова на правом фланге проявил активность Кабутов — российский полузащитник гостей решился на удар с очень дальней дистанции, который получился максимально неточным.

2'

Боснийский защитник «Оренбурга» Гойкович разрядил угрозу, уверенно выиграв воздух в своей штрафной и вынеся мяч в поле.

2'

Касинтура получил мяч на правом фланге, выполнил передачу на ворвавшегося в штрафную Кабутова — Дмитрий заработал первый в матче угловой.

1'

Матч стартовал. Поехали.

0'

Обязанности ВАР исполняет Виталий Мешков, АВАР — Дмитрий Мосякин.

0'

Через несколько минут самый опытный среди действующих арбитров чемпионата России 49-летний Владислав Безбородов даст свисток к началу встречи. Команды уже появились на футбольном поле.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого переходного матча за право играть в РПЛ: «Оренбург» — «Уфа». Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени.

Личные встречи
Переходные матчи, 1-й матч
25.05.2022 17:30
2 : 2
Переходные матчи, 2-й матч
28.05.2022 16:00
1 : 2
Группа Тур Дата, время Счет
Переходные матчи 2 28.05.2022  16:00
Переходные матчи, Тур 2
28.05.2022  16:00
1 : 2
Переходные матчи 2 28.05.2022  14:00
Переходные матчи, Тур 2
28.05.2022  14:00
3 : 0
Переходные матчи 1 25.05.2022  17:30
Переходные матчи, Тур 1
25.05.2022  17:30
2 : 2
Переходные матчи 1 25.05.2022  12:30
Переходные матчи, Тур 1
25.05.2022  12:30
1 : 0
Полный календарь