• Даты проведения:
    30.05.2013—04.06.2013
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    4
03 июня 2013, понедельник. 12:00 МСК
Переходные матчи. 2-й матч
СКА-Энергия
Хабаровск
Окончен
0 : 1
Ростов
Ростов-на-Дону
Стадион: имени Владимира Ленина (Хабаровск, Россия), 12 200 зрителей (80 % при вместимости 15 200)
Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия)
  • 37'
    Сергей Нестеренко
  • 41'
    Максим Трусевич
  • 89'
    Вячеслав Кренделев
0'
45'
90'
  • 66'
    0:1
    Данко Лазович
  • 76'
    Виталий Дьяков
  • 89'
    Владимир Кисенков
СКА-Энергия — Ростов

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Переходные матчи: СКА-ЭнергияРостов, Переходные матчи. 2-й матч. Начало встречи 3 июня 2013 года запланировано на 12:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 3 (+0=1-2), голов: 3:7
2012/13 30 мая Россия - Переходные матчи Переходные матчи 2 : 0
2008 18 сентября Россия - Первый дивизион Тур 34 2 : 2
2008 28 мая Россия - Первый дивизион Тур 14 3 : 1

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА-Энергия
Ростов
1
Игры
1
0
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
0
0
Забито
2
2
Пропущено
0
0
Очки
3
3
Голевые моменты
4
10
Удары по воротам
20
3
Удары в створ
5
0
Штанги/перекладины
1
5
Угловые
4
5
Офсайды
0
15
Нарушения
19
36
% владения мячом
64
1
Предупреждения
1
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Грузия Георгий Дараселия
Главные тренеры
Черногория Миодраг Божович

Статистика

СКА-Энергия
Ростов
1
Голевые моменты
  2
4
Удары по воротам
  3
1
Удары в створ
  3
0
Штанги/перекладины
  0
17
Фолы
  15
4
Угловые
  7
1
Офсайды
  1
55
% владения мячом
  45
3
Предупреждения
  1
0
Удаления
  1
90+3'

Финальный свисток! "Ростов" по сумме двух встреч оказался сильнее "СКА-Энергии" – 3:0. Коллектив Миодрага Божовича подтвердил свой класс и без какой-либо нервотрёпки сохранил место в РФПЛ. Хабаровчане же, увы, не смогли оказать должное сопротивление более именитому сопернику. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+1'

Максим Лаюшкин компенсировал к основному времени матча две минуты.

89'

Владимир Кисенков зачем-то пошёл в рукопашную против соперника и схлопотал удаление!

89'

Вячеслав Кренделев полез выяснять отношения с Александром Гацканом после неаккуратного подката.

88'

Евгений Луценко "ножницами" метров с пятнадцати пытался пробить, но не попал по мячу. Атака "СКА-Энергии" завершается крайне неточным выстрелом Романа Славнова.

86'

Нападающий Дмитрий Кириченко вышел на поле вместо защитника Виталия Дьякова, интересный тактический ход Миодрага Божовича.

86'

Последняя замена в сегодняшней игре.

84'

Ян Голенда заменил серба в нападении.

84'

Автор единственного забитого мяча Данко Лазович отправился на заслуженный отдых.

83'

Евгений Луценко подтолкнул в спину Виталия Дьякова, тот неудачно упал на газон, но обошлось без травмы.

81'

Соперники по разу исполнили угловой, в обоих случаях ничего интересного не случилось. Откровенно доигрывают команды игру.

79'

Мурнин как здорово вошёл в игру! Андрей сейчас мощно приложился метров с пятнадцати по центру, Стипе Плетикоса не удержал мяч в руках, но подстраховали защитники!

77'

Василий Кармазиненко появился вместо него, это была последняя замена у дальневосточников.

77'

Александр Ерохин досрочно отправился отдыхать.

76'

Виталий Дьяков уронил оппонента на газон, за что получил от Максима Лаюшкина жёлтую карточку.

74'

Тимофей Калачёв справа прострелил — защитники "СКА-Энергии" опережают соперников в своей штрафной и выносят мяч за пределы поля.

72'

Андрей Мурнин первым же касанием наносит опасный удар! Полузащитник метров с двадцати приложился по мячу — неподалеку от правой стойки он пролетает!

70'

Андрей Мурнин вышел вместо Шоты Григалашвили, который сегодня буквально растворился на поле.

70'

Ответная замена от хабаровчан.

68'

Тимофей Маргасов занял его место в обороне.

68'

Инал Гетигежев, прихрамывая, покидает поле.

67'

Что ж, теперь максимум, чего стоит ожидать от "СКА-Энергии" — это гол престижа. А наставник "Ростова" Миодраг Божович, вероятно, даст игровое время тем, кто не часто появлялся на поле по ходу сезону.

66'
0:1

ГООООООООЛ! 0:1! Александр Гацкан выполнил качественную подачу с левого крыла атаки, Данко Лазович удачно открылся в чужой штрафной и в одно касание вогнал мяч под перекладину!

63'

Прострел Тимофея Калачёва с правого края оказался безадресным, не получила развития атака "Ростова".

61'

Момент с претензией на звание "опасный"! Артём Воронкин сходу метров с двадцати семи смачно выстрелил — над перекладиной пролетает мяч!

59'

К сожалению, вновь команды сбились на бессмысленную борьбу в центре поля, о голевых моментах и речи не идёт. Максимум, что удаётся "СКА-Энергии" — просто перекатывать мяч на чужой половине. А "Ростов" предпочитает беречь своё преимущество в два мяча.

57'

Роман Славнов появляется на поле вместо Владислава Никифорова.

57'

Георгий Дараселия произвёл первую замену.

56'

Любопытный статистический факт: "СКА-Энергия" в своей истории ни разу не побеждала "Ростов". Учитывая прошлый стыковой матч, команды провели межу собой пять встреч. В четырёх случаях дончане побеждали, а ещё один поединок завершился ничейным исходом.

54'

"СКА-Энергия" бодро начала второй тайм, но надолго хозяев не хватило. Примерно ту же картину, что и в первом тайме, зрители наблюдают: "Ростов" большим числом отходит в оборону и перекрывает все свободные зоны.

52'

Отметим, что обе команды сегодня играют по расстановке 4-2-3-1, к другим схемам тренеры не прибегали. Вероятно, что-то переменится после замен.

50'

Евгений Луценко подхватил мяч на чужой половине поля, но его встретили сразу пять соперников и, разумеется, прервали проход нападающего хабаровчан.

48'

Алексей Солосин не без труда забирает мяч после хлёсткого удара с левого края штрафной! Активизировались команды после перерыва.

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! "СКА-Энергия" и "Ростов" в первом тайме голов друг другу не забили – 0:0! Всё-таки сказывается превосходство в классе команды из Премьер-Лиги. Дончане по сумме двух стыковых встреч ведут 2:0, цепко и организованно действуют в обороне и временами весьма недурно атакуют. Для хабаровчан картина, конечно, не радужная, шансов переломить ход противостояния у них почти нет.

45'

Главный арбитр встречи Максим Лаюшкин добавил две минуты к основному времени первого тайма.

43'

Розыгрыш штрафного не принёс никаких плодов гостям. Впрочем, жёлто-синие совсем не против завершить тайм при нулях на табло. Главное для них сейчас — не пропустить контратаку.

41'

Максим Трусевич попал локтем в затылок Данко Лазовичу, который стал кубарём кататься по полю, изображая нестерпимую боль. Полузащитник "СКА-Энергии" свою жёлтую карточку получил, однако поведение Лазовича вызывает вопросы, явно переиграл серб в данном эпизоде.

39'

Два угловых подряд разыграли жёлто-синие, однако в обоих случаях ничего опасного не произошло. Так или иначе, гости не подпускают соперника к своим воротам в конце тайма, поэтому можно сказать, что всё по плану идёт у Миодрага Божовича.

37'

Дебютная жёлтая карточка в нашей игре, Сергей Нестеренко получает её за фол на правом краю обороны.

36'

Совсем упали скорости под занавес тайма, неужели так рано накопилась усталость у игроков?

34'

Тимофей Калачёв после перехвата на чужой половине протащил мяч по правому краю до чужой штрафной, ловко ушёл от защитников и выполнил пас в центр. Дмитрий Полоз отваживается на удар метров с двадцати пяти, однако своего же партнёра по атаке, Данко Лазовича, подстрелил форвард "Ростова".

32'

Сергей Нестеренко выполнил подачу со штрафного с правого края — дончане выигрывают воздух в собственной штрафной и выносят мяч куда подальше.

30'

Данко Лазович получил повреждение в борьбе за мяч неподалеку от чужой штрафной, однако без особого вмешательства докторов сербский нападающий продолжает игру.

28'

Конечно, хватает и технического брака, особенно это касается футболистов "СКА-Энергии". Хозяева ни одну из своих атак не довели до ума, поэтому Стипе Плетикоса в игру вступает по большим праздникам.

26'

В последние минут пять-семь мячом намного больше владеют дончане, однако в их исполнении мы видим только короткие перепасовки на чужой половине в расчёте на провал соперника непосредственно у ворот Алексея Солосина.

24'

Футболисты "СКА-Энергии" недостаточно агрессивно прессингуют соперника на своей половине поля, гости из Ростова в каждом эпизоде имеют две-три лишние секунды для принятия решения.

22'

Угловой заработали гости, Тимофей Калачёв выполнил подачу в центр чужой штрафной, где выигрывают "второй этаж" защитники "СКА-Энергии". Спустя несколько мгновений дончане заработали штрафной на левом краю, и на сей раз после подачи успешно вступает в игру голкипер хабаровчан Алексей Солосин.

20'

Разыграли мяч "армейцы", Шота Григалашвили выполняет подачу на левый угол вратарской — успевают защитники "Ростова" заблокировать всех соперников.

19'

Айзек Окоронкво в верховой дуэли с Евгением Луценко нарушил правила, "СКА-Энергия" зарабатывает штрафной удар, до ворот примерно сорок метров.

17'

Александр Ерохин в подкате выбил мяч у Рэзвана Кочиша и, по всей видимости, нанёс румынскому полузащитнику небольшое повреждение. Врачи уже на поле.

15'

Тимофей Калачёв с левого крыла атаки загрузил мяч в чужую штрафную — Алексей Солосин чётко и надёжно действует на выходе, к голкиперу хабаровчан сегодня нет никаких претензий.

13'

У "Ростова" в списке травмированных находятся Андрей Иванов, Игорь Киреев и Флоран Синама-Понголь, дисквалифицирован атакующий полузащитник Канга. Зато вернулись в строй у жёлто-синих Тимофей Калачёв и Владимир Кисенков. В связи с этим правый фланг дончан полностью видоизменился.

11'

Вновь без ворот пошла игра, поэтому поговорим немного о кадрах. "СКА-Энергия" сегодня не может рассчитывать на левого защитника Георгия Наваловского, он пропускает матч из-за перебора карточек.

9'

А вот и ответ жёлто-синих! Рэзван Кочиш беспрепятственно вошёл в чужую вратарскую слева, хлёстко пробил — Алексей Солосин успевает ловко сложиться и парировать мяч на угловой!

7'

"Ростов" обороняется всей командой, за исключением Данко Лазовича, который поджидает мяч в районе центрального круга. Дончане преуспевают в разрушении чужих атак, и это делает задачу "СКА-Энергии" почти невыполнимой.

5'

Хабаровчане секунд сорок катали мяч неподалеку от штрафной соперника, но жуткая нервозность не позволяет "армейцам" продраться поближе к воротам Стипе Плетикосы.

3'

Тимофей Калачёв получил повреждение после жёсткого стыка в центре поля, клубные врачи появились на поле, возникла небольшая пауза. По всей видимости, всё обойдётся банальной заморозкой, и полузащитник продолжит игру.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Ростова".

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Мы предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного переходного матча за право играть в РФПЛ: "СКА-Энергия" — "Ростов". Начало этой встречи запланировано на 12.00 по московскому времени. Напомним, что в первом матче победу одержал "Ростов" со счётом 2:0.

Личные встречи
Переходные матчи, 1-й матч
30.05.2013 20:30
2 : 0
Переходные матчи, 2-й матч
03.06.2013 12:00
0 : 1
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Переходные матчи 2 03.06.2013  19:00
Переходные матчи, Тур 2
03.06.2013  19:00
2 : 5
Переходные матчи 2 03.06.2013  12:00
Переходные матчи, Тур 2
03.06.2013  12:00
0 : 1
Переходные матчи 1 30.05.2013  20:30
Переходные матчи, Тур 1
30.05.2013  20:30
2 : 0
Переходные матчи 1 30.05.2013  18:30
Переходные матчи, Тур 1
30.05.2013  18:30
2 : 0
Полный календарь