• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
01 сентября 2013, воскресенье. 13:30 МСК
7-й тур
Урал
Екатеринбург
Окончен
0 : 3
Стадион: Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия), 17 000 зрителей (48% при вместимости 35 696)
Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)
  • 12'
    Александр Ерохин
0'
45'
90'
  • 17'
    0:1
    Хосе Саломон Рондон
  • 55'
    0:2
    Хосе Саломон Рондон
  • 75'
    0:3
    Хосе Саломон Рондон
Урал — Рубин

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча УралРубин в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 7-й тур. Начало встречи 1 сентября 2013 года запланировано на 13:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Екатеринбург Арена.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
Нет травмированных игроков
Травмированные игроки
20 Узбекистан Россия пз Вагиз Галиулин

История личных встреч

Всего игр: 2 (+1=0-1), голов: 1:0
28.02.2012 Товарищеские матчи (клубы) Февраль 2012 0 : 1
17.07.2011 Кубок России 1/16 финала 0 : 0 5 : 6

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Урал
Рубин
6
Игры
6
1
Победы
1
2
Ничьи
5
3
Поражения
0
7
Забито
4
10
Пропущено
3
5
Очки
8
3.33
Голевые моменты
3.83
10.5
Удары по воротам
11
4
Удары в створ
4.33
0.17
Штанги/перекладины
0.5
5.83
Угловые
5
1.83
Офсайды
1.17
15.33
Нарушения
12.67
42.83
% владения мячом
48.17
1.5
Предупреждения
1.67
0
Удаления
0.17

Наказания

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Урал
Рубин
2
Голевые моменты
  4
12
Удары по воротам
  16
2
Удары в створ
  7
0
Штанги/перекладины
  0
12
Фолы
  15
4
Угловые
  3
3
Офсайды
  1
48
% владения мячом
  52
1
Предупреждения
  0
0
Удаления
  0
90+3'

Финальный свисток! "Рубин" одержал крупную победу над "Уралом" в Екатеринбурге – 3:0! Хет-трик на свой счёт записал Хосе Саломон Рондон. Казанцы провели матч в своём привычном стиле, ни на секунду не дав усомниться в конечном успехе. А вот "Урал" отыграл откровенно плохо, в раздевалке футболистов явно ожидает серьёзный разговор. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+1'

Главный арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.

89'

"Рубин" достаточно активно проводит концовку встречи, хотя болельщики в Екатеринбурге хотели бы увидеть "гол престижа" в исполнении их любимой команды.

87'

Александр Рязанцев с разворота прикладывается из-за пределов штрафной — получилось слишком слабо и прямо в руки голкиперу.

85'

"Рубин" продолжает перекатывать мяч в центре поля, уже никто не сомневается в конечном успехе казанцев.

83'

Тото Тамуз меняет Артура Саркисова.

83'

И вскоре следует ещё одна перестановка у "Урала", теперь уже последняя.

82'

Спартак Гогниев залез в положение "вне игры", вновь не удаётся провести нормальную атаку хозяевам.

80'

Кантемир Берхамов вместо него.

80'

Александр Ерохин покидает поле.

79'

К сожалению, некоторые екатеринбургские болельщики уже сейчас потянулись к выходу, отвратительный матч для "Урала" во всех смыслах.

77'

Соломон Кверквелия меняет Криса Мавинга.

77'

Последняя замена у гостей.

75'
0:3

ГООООООООЛ! Александр Ерохин ошибся при выносе мяча — получился пас точно на ногу Рондону! Саломон ворвался в чужую штрафную, уложил на газон голкипера и поразил полупустые ворота! Хет-трик!

74'

Чисамба Лунгу вышел вместо Херсона Асеведо.

74'

Наконец-то следует перестановка у "Урала".

73'

Владислав Кулик исполнил классный проникающий пас вразрез чужой обороны, Александр Рязанцев выскочил на рандеву с голкипером, однако в ближнем бою с ним не совладал! Игорь Кот спасает свою команду от неминуемой беды!

72'

Владислав Кулик бабахнул метров с тридцати намного выше желанной цели! Странно, что всё ещё не сделали ни одной замены хозяева, пора бы уже.

71'

Роман Ерёменко здорово сыграл в отборе и буквально одним движением ноги свёл на нет все атакующие потуги соперников.

69'

Артур Саркисов отважился на удар с дальнего расстояния в направлении дальней девятки — вышло крайне неточно!

67'

На счету соперников всего одна очная встреча во всех российских турнирах. В 2011-м году команды встречались в 1/16 финала Кубка России. Тогда соперники не смогли выявить победителя в основное время, а в серии пенальти победы добился "Рубин".

65'

"Рубин" теперь окончательно стал сушить игру, у "Урала" по-прежнему ничего не получается в атаке.

63'

Отметим, что с капитанской повязкой у "Рубина" теперь Бибрас Натхо.

61'

Александр Рязанцев вместо него.

61'

Дмитрий Торбинский также отправился на досрочный отдых.

61'

Роман Ерёменко появляется на поле вместо Гёкдениза Карадениза.

61'

Дебютная замена в нашем поединке.

59'

Херсон Асеведо выполнил хорошую подачу на правый угол вратарской площади, там возникла небольшая суматоха, но Янн М'Вила разряжает обстановку, выбивая мяч на угловой.

57'

Дмитрий Торбинский сегодня многовато фолит, хотя в целом футболисты действуют предельно корректно.

55'
0:2

ГООООООООЛ! Контратака "Рубина" завершилась взятием ворот! Бибрас Натхо выполнил проникающую передачу на Рондона, нападающий "Рубина" выскочил один на один с голкипером и послал мяч в дальний угол! Дубль!

52'

Как-то совсем упали скорости во втором тайме. "Рубин" играет спокойно, рассудительно, постоянно контролируя мяч. У "Урала" пока совсем ничего не получается.

50'

Гёкдениз Карадениз слишком сильно низом передавал мяч Владиславу Кулику, тот покидает пределы игровой площадки.

48'

Нисколечко не изменился рисунок игры после перерыва, "Рубин" продолжает спокойно перекатывать мяч в центре поля. Ждём активности от "Урала".

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! "Рубин" после первого тайма закономерно ведёт в счёте — 1:0. Единственный забитый мяч на свой счёт записал Хосе Саломон Рондон, который поразил ворота соперника на 17-й минуте. После активного и удачного старта казанцы успокоились и начали успешно сушить игру. К тому же, "Урал" сегодня явно далёк от своих лучших кондиций, нет привычного задора и азарта. Быть может, в перерыве наставник хозяев Олег Василенко сумеет вынести какие-то коррективы в игру, но пока для его команды всё складывается скверно.

45'

К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

44'

Дмитрий Торбинский нарушил правила на своей половине поля, "Урал" получил возможность разыграть перспективный штрафной, но не заладилось с подачей у Херсона Асеведо.

42'

Александр Белозёров допустил оплошность, выполняя передачу назад голкиперу. Рондон моментально выскочил на перехват, но Игорь Кот успевает нейтрализовать возможную угрозу.

40'

Совсем плохи дела у "Урала" под занавес первого тайма, с каждой минутой игра хозяев становится всё хуже и хуже, хотя поклонники команды ждут противоположного развития событий.

38'

Бибрас Натхо выполнил отличный перевод на левый край, где открылся Гёкдениз Карадениз. Капитан "Рубина" "оставил с носом" защитника и выкатил мяч под удар Яну М'Вила. Француз выцеливал правый нижний угол, но совсем чуть-чуть не хватает ему меткости!

36'

Сесар Навас неудачно сыграл в центре поля, Артур Саркисов перехватил мяч и навесил на левый край чужой штрафной, откуда Андрей Горбанец пробивал в направлении дальнего угла! Сергей Рыжиков в эффектном прыжке нейтрализует угрозу!

34'

Андрей Горбанец исполнил навес в чужую штрафную, однако немного не рассчитал свои силы. Никто из футболистов до мяча не допрыгнул, и тот благополучно уходит за лицевую линию.

32'

Перспективно выглядела одна из немногих атак "Урала", но Херсон Асеведо замешкался с мячом, и тут же его забирает Сергей Рыжиков.

30'

Олег Кузьмин заработал для своей команды штрафной на правом фланге. В очередной раз к мячу подошёл Бибрас Натхо и выполнил подачу, с которой справляется оборона "Урала".

28'

Хозяева вынесли мяч из пределов собственной штрафной после навеса Бибраса Натхо, а вот на подборе здорово сыграл уже игрок казанцев Янн М'Вила. Француз заряжает метров с двадцати семи — над перекладиной получилось!

27'

Коллектив Курбана Бердыева заметно сбавил обороты, если сравнивать с началом встречи. "Рубин", в общем-то, устраивает нынешний счёт до перерыва.

25'

По прошествии шести туров "Урал" занимает 13-е место в общем зачёте, записав на свой счёт пять очков. "Рубин" идёт в турнирной таблице 10-м с восемью очками в запасе.

23'

Владислав Кулик загрузил мяч в чужую штрафную, но там всех опережает голкипер "Урала" Игорь Кот.

21'

Хозяева в центре поля с мячом обращаются более-менее удовлетворительно, но как только дело доходит до развития атаки у уральцев напрочь атрофируются их футбольные навыки.

19'

Весьма вероятно, что после пропущенного гола уральцы будут чаще действовать ва-банк, хотя это может сыграть с ними и злую шутку.

17'
0:1

ГООООООООЛ! Бибрас Натхо выполнил хороший навес с правого края штрафной, Денис Тумасян неловко сыграл у линии вратарской и не смог помешать Рондону вторым касанием поразить ворота "Урала"!

15'

"Рубин" старается своими позиционными атаками растянуть оборону соперника, спровоцировать вражеских защитников на какой-либо риск.

13'

Владислав Кулик исполнил отличный навес с правого крыла атаки, Дмитрий Торбинский выиграл верховую борьбу у Александра Новикова, однако пробил крайне неточно.

11'

Дмитрий Торбинский схлопотал жёлтую карточку.

11'

Гёкдениз Карадениз, который покинул поле пару минут назад из-за небольшого повреждения, возвращается в игру. Всё в порядке с капитаном "Рубина".

9'

После подачи Дмитрия Торбинского неудачно сыграл на выходе Игорь Кот, не попав по мячу кулаком. Хосе Рондон и Крис Мавинга пытались воспользоваться оплошностью голкипера, но не попали по мячу!

7'

На неплохих скоростях команды начали встречу. Отметим, что "Урал" сегодня действует в два форварда, поэтому хозяева не будут отсиживаться в обороне.

5'

Незамедлительно следует ответ в исполнении "Урала". Артур Саркисов ушёл от двух защитников и пробил из-за пределов штрафной — получилось слабовато, Сергей Рыжиков спокойно забирает мяч.

3'

Крис Мавинга, который совсем недавно пополнил состав "Рубина", перейдя из французского "Ренна", сейчас протащил мяч по родному левому флангу, выполнил пас на Владислава Кулика, а тот запустил мяч к дальней штанге — туда как раз набежал Рондон, но пробил форвард точно в руки вратарю!

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Урала".

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча седьмого тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Урал" — "Рубин". Начало этой встречи запланировано на 13.30 по московскому времени. Не пропустите!

Личные встречи
Тур 7
01.09.2013 13:30
0 : 3
Тур 28
04.05.2014 16:30
1 : 0
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
1 : 0
Полный календарь