• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
02 ноября 2013, суббота. 18:30 МСК
15-й тур
Зенит
Санкт-Петербург
Окончен
1 : 1
Стадион: Петровский (Санкт-Петербург, Россия), 18 734 зрителя (86% при вместимости 21 750)
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия)
  • 38'
    1:1
    Мигел Данни
  • 2
    90+5'
    Халк
    90+5'
    Аксель Витсель
0'
45'
90'
  • 26'
    0:1
    Тома Фибель
  • 76'
    Артур Рябокобыленко
Зенит — Амкар

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ЗенитАмкар в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 15-й тур. Начало встречи 2 ноября 2013 года запланировано на 18:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Петровский.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
Нет травмированных игроков
Травмированные игроки
26 Словакия нп Мартин Якубко
10 Россия пз Алексей Ребко

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Зенит
Амкар
14
Игры
14
11
Победы
6
2
Ничьи
5
1
Поражения
3
34
Забито
17
11
Пропущено
13
35
Очки
23
6.07
Голевые моменты
3.36
14
Удары по воротам
9.86
6.07
Удары в створ
3.71
0.21
Штанги/перекладины
0.36
4.43
Угловые
5.14
2.5
Офсайды
1.5
12.07
Нарушения
17.64
54.14
% владения мячом
50.43
1.21
Предупреждения
2.21
0.07
Удаления
0.14

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Италия Лучано Спаллетти

Статистика

Зенит
Амкар
7
Голевые моменты
  2
20
Удары по воротам
  14
5
Удары в створ
  6
1
Штанги/перекладины
  0
13
Фолы
  20
9
Угловые
  2
5
Офсайды
  3
58
% владения мячом
  42
2
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+6'

Финальный свисток! "Зенит" и "Амкар" победителя не выявили – 1:1! Ничья, пожалуй, является вполне справедливым итогом сегодняшнего противостояния. На 26-й минуте Томас Фибель поразил ближнюю девятку при розыгрыше углового. А спустя 12 оборотов минутной стрелки Данни восстановил паритет и установил окончательный счёт на табло. В целом, игра выдалась довольно-таки интересной и событийной. Особенно впечатлил сегодня "Амкар", который смог правильно использовать свои козыри и в концовке встречи не дрогнул под натиском более именитого соперника. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+5'

И Витселю предупреждение за неспортивное поведение.

90+5'

Халк схлопотал жёлтую карточку.

90+3'

В середине поля проходит игра в компенсированное время, обе команды побаиваются рисковать.

90+1'

Главный арбитр компенсировал четыре минуты к основному времени матча.

89'

Игорь Пикущак с левого края штрафной низом приложился — это лёгкая добыча для Юрия Лодыгина, страж ворот "Зенита" спокойно забирает мяч.

88'

Захари Сираков подменяет одноклубника.

88'

Петар Занев вынужден покинуть поле из-за травмы.

85'

Владимир Быстров призван освежить среднюю линию бело-голубых.

85'

Роман Широков покидает поле.

84'

Станислав Черчесов с неутомимой страстью пытается докричаться до своих подопечных, очень эмоционален сегодня наставник "Амкара". Судя по жестикуляции, он требует от пермяков больше играть низом.

82'

Андрей Семёнов справа грузил мяч в чужую штрафную — Юрий Лодыгин великолепно сыграл на выходе, забрав мяч в свои перчатки.

80'

Халк с правого края выполнил филигранную передачу низом, Роман Широков дальше протыкал мяч пяткой, и защитники "Амкара" буквально "снимают" его с ленточки!

78'

Игорь Пикущак выходит в нападение вместо Мартина Якубко.

78'

Перестановка от Станислава Черчесова.

76'

Артур Рябокобыленко картинно повалился на газон в чужой штрафной! Судья грамотно расценил этот эпизод и "вознаградил" полузащитника "Амкара" жёлтой карточкой.

74'

Халк со штрафного метров с двадцати трёх приложился в направлении левой девятки — мяч проходит в считанных миллиметрах от заветной цели! Сетка даже немного колыхнулась с внешней стороны.

72'

В последние несколько минут оборона пермяков начала "трещать по швам", крайне недоволен Станислав Черчесов. Тем временем, Александр Кержаков с правого края низом пробивает — дотягивается до мяча Сергей Нарубин!

70'

Александр Кержаков выстреливал с линии штрафной — Томас Фибель в падении самоотверженно блокирует угрозу! Мяч отскочил к Халку, который с двадцати метров посылал его в направлении дальней девятки — Сергей Нарубин блестяще реагирует!

68'

Довольно-таки напряжённой получается игра во втором тайме. Футболисты уже немного устали, поэтому в некоторых эпизодах приходится играть на морально-волевых. В целом, равный матч, тяжеловато отдать предпочтение какому-либо из коллективов.

66'

Артур Рябокобыленко выходит вместо него.

66'

Дмитрий Каюмов отправляется на досрочный отдых.

64'

Андрей Семёнов с правого края подаёт на дальнюю штангу — там партнёров не оказалось!

62'

Олег Шатов меняет на поле Виктора Файзулина.

62'

Перестановка от Лучано Спаллетти.

61'

Данни здорово выполнил пас с левого края, Александр Кержаков в теории мог расстреливать пустой угол с десяти метров, но защитник помешал!

60'

Александр Кержаков с ходу пробивал из-за пределов чужой штрафной — мяч по центру прилетает в руки Сергею Нарубину, который не ошибся в выборе позиции!

58'

В следующем эпизоде Константин Васильев двоих обыграл в опорной зоне "Зенита" и пальнул метров с двадцати — немного выше перекладины проходит мяч!

56'

Константин Васильев дважды грузил мяч в чужую штрафную: сначала низом, а потом — верхом. В обоих случаях защитники "Зенита" справились с угрозой.

54'

Аксель Витсель в касание головой метров с десяти бил после подачи Александра Кержакова — мяч угодил в перекладину! Впрочем, мгновением ранее боковой арбитр поднял флажок вверх — офсайд имел место быть в данном эпизоде!

52'

Игорь Смольников подключился к атаке своей команды по правому флангу, выполнил перевод в центр — защитники "Амкара" совершают вынос на угловой!

50'

Данни из глубины поля исполнял длинную передачу вперёд в расчёте на ускорение Александра Кержакова. Нападающего "Зенита" опережает Сергей Нарубин.

48'

Халк ударом со штрафного метров с двадцати пяти обвёл "стенку", но мяч полетел мимо створа, чуть-чуть меткости не хватило бразильцу!

46'

Александр Кержаков вышел на поле вместо Андрея Аршавина.

46'

В перерыве одна замена произошла у "Зенита".

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! После 45-ти минут на табло равенство — 1:1! И этот счёт, пожалуй, вполне справедливо отражает реальное положение дел на поле. "Амкар" чётко продемонстрировал свои козыри: великолепная игра на "втором этаже" на всех участках поля, рациональное использование сил по ходу встречи и неплохая игра на стандартах. Кстати, именно после розыгрыша углового был открыт счёт: на 26-й минуте Томас Фибель поразил ближнюю девятку. "Зенит" долгое время не мог нащупать свою игру, но класс питерцев всё равно сделал своё дело, и незадолго до перерыва Данни восстановил паритет. Посмотрим, в какую сторону качнётся игра во второй половине, а пока наслаждаемся паузой!

45+1'

К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

44'

Андрей Аршавин с левого фланга исполнил мягкую подачу в центр на Халка, который, словно подкошенный, валится на газон! Впрочем, судья не купился на трюки бразильца, проигнорировав данный эпизод.

42'

Халк с правого края пробил в направлении дальнего угла низом — мяч проходит мимо створа, а Роман Широков не поспевает к правой стойке на замыкание!

40'

По большому счёту, единичный провал в обороне "Амкара" привел пермяков к печальным последствиям. Как бы теперь не приуныли гости, ведь все старания сейчас пошли насмарку.

38'
1:1

ГОООООООЛ! Роман Широков исполнил эффектную скидку в район одиннадцатиметровой отметки, где за мяч здорово поборолся Аксель Витсель! В итоге, Данни ударом с ходу поражает цель, не оставляя ни единого шанса голкиперу!

37'

Халк продрался в чужую штрафную по правому краю, исполнил перевод в центр, и защитники "Амкара" вынуждены выбивать мяч на угловой!

36'

Константин Васильев со штрафного метров с тридцати низом пальнул по центру — это удар для статистики, Юрий Лодыгин хладнокровно забирает мяч в свои перчатки, несмотря на малюсенький рикошет от ноги Халка!

34'

После пропущенного мяча "Зенит" никак не может нащупать свою игру. Большинство верховых единоборств остаются за пермяками, да и низ гости надёжно перекрывают.

32'

Халк со штрафного с правого края послал мяч в направлении створа — он застревает в скоплении игроков неподалеку от ворот "Амкара", и гостевые защитники совершают вынос на угловой!

30'

Благой Георгиев получил небольшое повреждение в центре поля, в сопровождении клубных врачей он покидает игровую площадку.

28'

На кураже пермяки теперь идут вперёд, "Зениту" потребуется немного времени, дабы прийти в себя. Константин Васильев, тем временем, головой метров с десяти пробивал в ближний угол — чуть-чуть меткости не хватает!

26'
0:1

ГОООООООЛ! Великолепно разыграли стандарт футболисты "Амкара"! Благой Георгиев исполнил отменную подачу от углового флажка в направлении дальней штанги, где своё превосходство в воздухе продемонстрировал Томас Фибель! Французский защитник со второй попытки вгоняет мяч в ближнюю девятку!

25'

Пожалуй, первый по-настоящему голевой момент в сегодняшней игре! Данни ушёл от защитников по центру и смачно пробил прямо во вратаря, который вовремя выскочил из рамки и максимально сократил угол обстрела!

23'

Игорь Смольников протащил мяч по правому флангу и решился на перевод к противоположной штанге, куда не успевает добежать Данни.

21'

Виктор Файзулин с дальнего расстояния низом выстрелил — неподалеку от правой стойки прокатывается мяч, да и Сергей Нарубин контролировал ситуацию в данном эпизоде.

19'

В следующем эпизоде срезается мяч с ноги у Константина Васильева, который отваживался на удар метров с двадцати пяти! Юрий Лодыгин будет вводить в игру от ворот.

17'

Константин Васильев с левого крыла атаки выполнял мягкий поперечный перевод в центр — там мяч становится лёгкой добычей для Юрия Лодыгина, который намертво прижимает его к груди!

15'

Мартин Якубко в центре поля буквально "срубил" Халка, но бразилец не из робкого десятка. Спустя несколько секунд футболист "Зенита" поднялся на ноги и вернулся в игру, хотя удар по икроножной мышце действительно был неприятным.

13'

Януш Гол плотненько пальнул метров с тридцати пяти! Мяч прискакивает прямо в руки Юрию Лодыгину, который заранее чётко выбрал позицию.

11'

Аксель Витсель метров с двадцати в касание прикладывался после короткой передачи Халка — мяч рикошетом от защитников "Амкара" улетает выше ворот!

9'

Петар Занев подключился к атаке своей команды по левому краю, исполнил верховую подачу в чужую штрафную — там всё партнёры закрыты.

7'

Андрей Аршавин подхватил мяч на правом краю после перевода Виктора Файзулина и вырезал подачу в чужую штрафную — мяч залетает за спину Данни, других "зенитовцев" рядом не было!

5'

Пермяки постепенно осваиваются на поле и стараются высоко прессинговать противника, дабы тот не имел возможности свободно разыгрывать мяч даже в центре поля.

3'

"Зенит" с первых же минут стремится показать, кто в доме хозяин, сразу же перенеся игру на чужую половину поля.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Зенита".

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 15 тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Зенит" — "Амкар". Начало этой встречи запланировано на 18:30 по московскому времени. Не пропустите!

Личные встречи
Тур 15
02.11.2013 18:30
1 : 1
Тур 23
29.03.2014 16:00
1 : 2
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
1 : 0
Полный календарь