• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
23 марта 2014, воскресенье. 18:30 МСК
22-й тур
Окончен
2 : 1
Стадион: Ахмат-Арена (Грозный, Россия), 24 320 зрителей (79 % при вместимости 30 597)
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)
  • 33'
    1:0
    Аилтон
  • 54'
    Марчин Коморовски
  • 58'
    2:0
    Марчин Коморовски
  • 90+4'
    Ярослав Годзюр
0'
45'
90'
  • 28'
    Шарль Каборе
  • 33'
    Анхель Деальберт
  • 66'
    2:1
    Лоренсо Мельгарехо
  • 83'
    Ивелин Попов
  • 90+4'
    Антон Соснин
Терек — Кубань

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ТерекКубань в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 22-й тур. Начало встречи 23 марта 2014 года запланировано на 18:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ахмат-Арена.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
16 Россия вр Евгений Городов

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Терек
Кубань
21
Игры
21
3
Победы
6
7
Ничьи
8
11
Поражения
7
15
Забито
26
25
Пропущено
27
16
Очки
26
2.43
Голевые моменты
3.43
11.67
Удары по воротам
13.67
3.38
Удары в створ
4.9
0.38
Штанги/перекладины
0.19
4.71
Угловые
5.52
1.81
Офсайды
1.67
18.14
Нарушения
13.9
49.86
% владения мячом
47.52
2.19
Предупреждения
1.52
0.1
Удаления
0.24

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Терек
Кубань
3
Голевые моменты
  5
19
Удары по воротам
  10
5
Удары в створ
  4
0
Штанги/перекладины
  1
15
Фолы
  23
8
Угловые
  3
7
Офсайды
  4
59
% владения мячом
  41
2
Предупреждения
  4
0
Удаления
  0
90+5'

Финальный свисток! Грозненский "Терек" в родных стенах одержал победу над краснодарской "Кубанью" – 2:1! Забитыми мячами в составе хозяев отметились Жозе Аилтон, который реализовал пенальти на 33-й минуте, и Марцин Коморовски, упрочивший перевес "Терека" после перерыва. "Кубань" ответила точным выстрелом Лоренсо Мельгарехо. В концовке встречи гости не сумели устроить финальный штурм, поэтому грозненцы уверенно довели дело до закономерной победы. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+4'

Ярослав Годзюр схлопотал жёлтую карточку за задержку времени.

90+4'

Антон Соснин получает "горчичник" за крайне неаккуратный подкат.

90+3'

Ивелин Попов с правого фланга исполнил мягкую подачу в направлении дальней штанги, откуда вместо мгновенного удара последовала лишняя скидка в центр.

90+1'

Главный арбитр компенсирует четыре минуты к основному времени матча.

90'

Факундо Пирис призван укрепить центр полузащиты "Терека".

90'

Жозе Аилтон, автор первого забитого мяча в сегодняшнем матче, покидает поле.

87'

Жозе Маурисио назойливо пытался пробраться в чужую штрафную, но на его пути встали сразу два защитника "Кубани", числом берут краснодарцы в данном эпизоде.

85'

"Терек" уже начинает потихонечку потягивать время, а "Кубань" всё ещё далека от финального штурма, хотя время для краснодарцев сейчас тает, словно весенний снег.

83'

Ивелин Попов схлопотал жёлтую карточку за фол в атаке.

83'

Кану меняет на поле Рыбуся, который на славу сегодня потрудился.

83'

Вскоре следует ответная замена в составе "Терека".

81'

Никита Безлихотнов получает около десяти минут чистого игрового времени.

81'

Арсен Хубулов отправляется на заслуженный отдых.

79'

"Терек" на последних минутах выглядит предпочтительнее соперника, "Кубань" чаще обороняется. Хотя, быть может, это лишь затишье перед бурей в исполнении краснодарцев.

77'

Мацей Рыбусь со штрафного метров с двадцати пяти смачно выстрелил — мяч пролетает над перекладиной, чуть-чуть меткости и везения не хватило польскому полузащитнику!

76'

Георге Грозав появляется в нападении вместо него.

76'

Игорь Лебеденко покидает поле у "Терека".

75'

Жозе Аилтон с линии штрафной мощно пальнул в направлении левой девятки, мяч пролетает чуть-чуть выше назначенной цели! Со стороны эпизод выглядел крайне опасным!

73'

Мацей Рыбусь на правом краю штрафной убрал со своего пути одного защитника и попробовал пробить, однако ещё один игрок "Кубани" успевает вмешаться в эпизод и заблокировать удар!

71'

"Терек" здорово разыграл стандарт, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Андрей Семёнов головой мощно бабахнул — чуточку выше перекладины проходит мяч!

70'

Мацей Рыбусь отметился обводящим хлёстким ударом в направлении дальнего нижнего угла метров с семнадцати! Александр Беленов в эффектном прыжке отражает мяч на угловой!

68'

Вновь Лоренсо Мельгарехо перспективно открывался под дальний заброс Антона Соснина, но на сей раз Ярослав Годзюр отменно действует на выходе и опережает противника!

66'
2:1

ГОООООООЛ! Лоренсо Мельгарехо откликнулся на верховую передачу из глубины поля, избежал попадания в офсайд и изящно "парашютом" отправил мяч над Ярославом Годюзром! Возвращается интрига в нашу игру!

64'

Мацей Рыбусь в касание метров с двадцати пяти пробовал пробить — мяч попадает в кого-то из защитников "Кубани" и уходит на угловой.

63'

Георге Букур появляется на поле вместо Шарля Каборе, у которого уже имеется жёлтая карточка.

63'

Дебютная замена в нашем противостоянии.

61'

В крайне непростом положении теперь оказалась "Кубань", отыграть два мяча в Грозном — задачка не из простых. К тому же, гостям сегодня явно не хватает хорошего игрока на острие атаки, в заявке краснодарцев нет ни одного номинального форварда.

58'
2:0

ГОООООООЛ! Мацей Рыбусь исполнил качественную подачу с углового, Марцин Коморовски выиграл верховую борьбу в центре чужой штрафной и неотразимо пробил в правый угол!

57'

Тут же "Терек" организовал ответный контрвыпад и заработал перспективный штрафной. Жозе Маурисио с левого фланга внезапно пробил в направлении ближнего угла, хотя явно в этом эпизоде напрашивалась подача. В итоге, мяч попадает в сетку с внешней стороны.

56'

Лоренсо Мельгарехо со штрафного метров с двадцати трёх послал мяч точно в "стенку", крайне неудачным получился удар защитника "Кубани".

55'

Марцин Коморовски свалил с ног Станислава Манолева неподалеку от штрафной своей команды.

54'

Мацей Рыбусь исполнил очередную подачу от углового флажка, защитники "Кубани" выигрывают "второй этаж" в собственной штрафной.

52'

Ризван Уциев на ураганной скорости пролетел по правому крылу атаки, после чего исполнил верховую подачу к дальней стойке — там никого из партнёров по близости не оказалось.

50'

Антон Соснин со штрафного с левого фланга исполнил перспективную подачу на небольшой высоте — защитники "Терека" уверенно расправляются с мячом, вынося его куда подальше от собственных владений.

48'

Шарль Каборе оказался на газоне после неприятного столкновения с соперником, но сам поднялся на ноги полузащитник "Кубани", вмешательство клубных врачей не потребовалось.

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! После 45-ти минут игры "Терек" минимально ведёт в счёте — 1:0! Единственный забитый мяч на свой счёт записал Жозе Аилтон, который уверенно реализовал пенальти на 33-й минуте. В целом, команды провели первый тайм на равных, но чуточку удачливее оказались грозненцы. Посмотрим, какие коррективы будут внесены в перерыве, а пока наслаждаемся паузой!

45+1'

К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

44'

Адилсон Варкен плотненько зарядил метров с двадцати пяти в направлении левого угла — Александр Беленов в кошачьем прыжке парирует мяч на угловой, очень эффектно получилось!

42'

"Кубань" под занавес тайма перехватила инициативу, один голевой момент уже есть на счету гостей, пропущенный гол стал для них чем-то вроде пробуждающего холодного душа.

40'

Лоренсо Мельгарехо метров с десяти пробил головой после подачи с правого фланга, Ярослав Годзюр удачно вступает в игру!

38'

Штанга спасает "Терек"! Шарль Каборе исполнил длинную передачу вперёд на правый край чужой вратарской, откуда Станислав Манолев в касание приложился — стойка ворот принимает на себя мяч!

37'

Вновь после небольшой вспышки команды заметно сбавили обороты. Посмотрим, сумеет ли "Кубань" противопоставить что-либо конструктивное сопернику до перерыва.

36'

Анхель Деальберт получает жёлтую карточку за грубый фол.

33'
1:0

ГОООООООЛ! Жозе Аилтон с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч аккурат в правую девятку, превосходный удар, без каких-либо шансов для голкипера!

33'

Пенальти в ворота "Кубани"! Шарль Каборе нарушил правила в собственной штрафной, и арбитр мгновенно указывает на "точку"!

31'

Ивелин Попов удачно сыграл на перехвате неподалеку от штрафной соперника, однако проникнуть непосредственно во владения "Терека" не удаётся болгарскому полузащитнику.

29'

Шарль Каборе схлопотал жёлтую карточку за жёсткий фол в центре поля.

28'

Олег Иванов прикладывался сходу со средней дистанции — мяч прилетает прямо в руки Александру Беленову, который не дрогнул в данном эпизоде.

27'

Игорь Лебеденко решил пробить метров с пятнадцати, мяч попадает примерно в локоть вражескому защитнику, поэтому арбитр даже и не подумывает о назначении пенальти.

25'

Мацей Рыбусь, заполучив мяч на левом фланге, без лишних раздумий решил исполнить прострельную передачу — мяч попадает в ноги защитникам "Кубани".

23'

Половина тайма позади, по-прежнему игра развивается на невысоких скоростях. Мяч постоянно вязнет в центре поля, не хватает футболистам свежести и быстроты.

21'

Перспективная атака наклёвывалась в исполнении "Кубани". Правда, у Арсена Хубулова чуть-чуть не заладилось с подачей с правого фланга, мяч полетел за лицевую линию.

19'

Ярослав Годзюр отменно сыграл на выходе после подачи со штрафного с левого фланга, голкипер "Терека" грамотно выбрал позицию и ловко выхватил мяч.

17'

Похожий ответ выдаёт "Кубань". Шарль Каборе из центра поля забрасывал мяч далеко вперёд, Арсен Хубулов балансировал у линии штрафной соперника, но "связывают его по рукам и ногам" защитники "Терека".

15'

Игорь Лебеденко откликнулся на длинную диагональную передачу из глубины поля, однако партнёр немного перестарался, и мяч на большой высоте улетел за пределы игровой площадки.

13'

История противостояния двух соперников в Премьер-Лиге насчитывает в общей сложности семь матчей. В пяти из них победу праздновали краснодарцы, два победителя не выявили. Последняя встреча этих команд состоялась в октябре прошлого года и завершилась победой "Кубани" в родных стенах со счётом 3:1.

11'

Крайне сдержано действуют обе команды в начале встречи, тяжело отдать предпочтение какому-либо из коллективов, внятных атак зрители пока не видели.

9'

Марцин Коморовски упал на газон после столкновения со Станиславом Манолевым. Клубные врачи уже появились на поле, но носилки пока не потребовались.

7'

Олег Иванов отдал превосходную передачу по правому флангу, ускорившийся партнёр с острейшего угла выстрелил — мяч пролетает немного выше ворот, не пришлось вступать в игру Александру Беленову.

5'

Верхом гости грузили мяч в чужую штрафную, но там защитники "Терека" предельно чётко и надёжно сыграли на "втором этаже".

3'

На невысоких скоростях команды начинают встречу, этакая разведка сейчас идёт на поле. Много позиционной борьбы в центре поля.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Кубани". Вместе с вами за ходом поединка будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 22 тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Терек" — "Кубань". Начало встречи запланировано на 18:30 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 2.84; X — 3.29; 2 — 2.79.

Личные встречи
Тур 10
25.09.2013 19:00
3 : 1
Тур 22
23.03.2014 18:30
2 : 1
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
1 : 0
Полный календарь