• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
12 апреля 2014, суббота. 14:30 МСК
25-й тур
Окончен
1 : 0
Урал
Екатеринбург
Стадион: Арена Химки (Химки, Россия), 7 000 зрителей (38 % при вместимости 18 636)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
  • 17'
    1:0
    Ахмед Муса
  • 81'
    Понтус Вернблум
0'
45'
90'
  • 53'
    Артём Фидлер
  • 70'
    Херсон Асеведо
  • 75'
    Александр Ерохин
ЦСКА — Урал

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ЦСКАУрал в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 25-й тур. Начало встречи 12 апреля 2014 года запланировано на 14:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Арена Химки.

Травмированные игроки

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
ЦСКА
Урал
24
Игры
24
14
Победы
6
4
Ничьи
6
6
Поражения
12
36
Забито
22
24
Пропущено
42
46
Очки
24
3.63
Голевые моменты
2.58
14.54
Удары по воротам
11.17
5.79
Удары в створ
3.92
0.38
Штанги/перекладины
0.13
3.83
Угловые
3.88
1.58
Офсайды
1.88
12.5
Нарушения
16.04
51.13
% владения мячом
44.79
1.29
Предупреждения
1.96
0.08
Удаления
0.21

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

ЦСКА
Урал
5
Голевые моменты
  0
16
Удары по воротам
  10
8
Удары в створ
  4
0
Штанги/перекладины
  0
10
Фолы
  16
9
Угловые
  7
1
Офсайды
  2
47
% владения мячом
  53
1
Предупреждения
  3
0
Удаления
  0
90+3'

Финальный свисток! Московский ЦСКА в родных стенах одержал минимальную победу над екатеринбуржским "Уралом" – 1:0! Автором победного мяча стал Ахмед Муса, поразивший ворота гостей в первом тайме. В дальнейшем "армейцы" уверенно контролировали ход встречи, а "Урал" ничего не смог противопоставить более грозному и именитому оппоненту. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+1'

Константин Базелюк проведёт в игре несколько мгновений.

90+1'

Тактическая замена от Леонида Слуцкого, покидает поле Сейду Думбия.

90'

Главный арбитр компенсировал две минуты к основному времени матча.

89'

Чисамба Лунгу с левого фланга немного сместился в центр и плотненько пробил метров с тридцати — Игорь Акинфеев ловко складывается и намертво прижимает мяч к себе, наконец-то нашлась работа и для голкипера ЦСКА.

87'

Подача с левого фланга следует в штрафную площадь ЦСКА — "армейские" защитники легко с ней справляются, вынося мяч куда подальше от собственных владений.

85'

Стивен Цубер появляется вместо него.

85'

Зоран Тошич сегодня поработал на славу и отправляется на заслуженный отдых.

83'

К текущему моменту ЦСКА идёт на третьем месте в турнирной таблице (с учётом возможной победы), имея на своём счёту 49 очков, что на одно меньше, чем у находящегося на второй строчке "Зенита". "Урал" занимает 12-е место, опережая идущий в зоне стыковых матчей "Терек" на одно очко.

81'

Понтус Вернблум получает жёлтую карточку за неспортивное поведение.

79'

Совсем успокоилась игра на последних минутах, изредка у ЦСКА возникают неплохие моменты, а вот "Урал" в атаке почти за 80 минут игры ничего внятного не продемонстрировал.

77'

Зоран Тошич отдал классную проникающую передачу на правый край штрафной, Сейду Думбия пробил в направлении дальнего угла — Николай Заболотный успевает зацепить мяч ногой!

75'

Александр Ерохин от души въехал по ногам Георги Миланову в центре поля, и арбитр не скупился на жёлтую карточку.

74'

Александр Ставпец вместо Эдгара Манучаряна, освежить атакующую линию пытаются гости.

74'

Последняя замена в составе "Урала".

72'

Николай Заболотный уверенно сыграл на выходе, забрав мяч после сильной подачи со штрафного с левого фланга. Острых моментов во втором тайме почти нет.

70'

Херсон Асеведо схлопотал жёлтую карточку за фол против Георги Миланова в центре поля.

69'

История противостояния команд насчитывает 12 встреч. "Армейцы" выиграли всего пять матчей, а три свели вничью, уступив в четырёх играх при общей разнице мячей 13-12. Самым результативным матчем команд стала встреча нынешнего сезона в Екатеринбурге, завершившаяся со счётом 2:2.

67'

Половина второго тайма позади, ЦСКА по-прежнему минимально ведёт в счёте. Тем не менее, тренерский штаб "армейцев" всё равно недоволен происходящим на поле, нужен хозяевам второй забитый мяч.

65'

Андрей Бочков получает почти полчаса чистого игрового времени.

65'

И вскоре следует ещё одна перестановка у гостей.

64'

Денис Дорожкин вступает в игру вместо него.

64'

Спартак Гогниев, который буквально растворился на поле в сегодняшнем матче, покидает поле.

63'

Владимир Хозин произвёл поспешный удар метров с тридцати, хотя вполне могли уральцы развивать позиционную атаку. В итоге, мяч проходит заметно правее ворот.

61'

Зоран Тошич выполнил превосходную проникающую передачу в чужую штрафную, Сейду Думбия вывалился один на один с голкипером, но Николай Заболотный успевает выйти из ворот и выбить мяч!

59'

Зоран Тошич метров с двадцати трёх хлёстко пробил в направлении левого нижнего угла — мяч проскакивает в считанных сантиметрах от заветной цели, а в створ не попадает!

57'

После перерыва рисунок игры не претерпел особых изменений, ЦСКА продолжает уверенно контролировать ход встречи.

55'

Георги Миланов при розыгрыше углового выиграл у соперников "второй этаж" и неплохо пробил головой — мяч пролетает рядышком с правой штангой!

53'

Артём Фидлер за срыв атаки в центре поля получает жёлтую карточку.

52'

Между прочим, последний раз ЦСКА выигрывал у "Урала" в марте 1996 года (тогда клуб именовался "Уралмаш"). Быть может, сегодня "армейцы" одержат в некотором смысле историческую победу.

50'

Сейду Думбия вошёл в штрафную по правому флангу, сблизился с голкипером, однако прошить Николая Заболотного не удаётся, слишком мало пространства для удара было у форварда ЦСКА!

48'

Чисамба Лунгу по флангу пытался пробраться в штрафную соперника, но на его пути выросло сразу несколько защитников ЦСКА, числом берут "армейцы" в данном эпизоде.

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! ЦСКА после 45-ти минут минимально ведёт в счёте – 1:0! Автором единственного забитого мяча стал Ахмед Муса, который поразил ворота противника на 17-й минуте. В целом, "армейцы" уверенно контролировали ход встречи на протяжении всего тайма, причём чувствуется, что хозяева играют далеко не на полную катушку. Так что счёт на табло вполне закономерен. Посмотрим, сумеют ли уральцы что-либо противопоставить сопернику после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!

45'

К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

43'

Вернулся в игру Эдгар Манучарян. Тем временем, команды уже спокойно доигрывают тайм, вряд ли стоит ожидать каких-то потрясений перед перерывом.

41'

Эдгар Манучарян получил мяч на левом краю штрафной, но немножечко затянул с ударом, и Понтус Вернблум в идеальном подкате выбивает мяч! Форвард "Урала" получил незначительное повреждение, в связи с этим в игре возникла небольшая пауза.

39'

Сейду Думбия исполнил классный пас пяткой, но Ахмед Муса не прочувствовал момент и чуточку не подоспел к мячу, а ведь классный гол мог получиться у "армейцев"!

37'

Георгий Щенников на ураганной скорости пролетел по левому крылу атаки и мощно прострелил в штрафную "Урала" — там никому из партнёров не удаётся подобраться к мячу.

35'

Хорошую перепасовку в одно касание затеяли уральцы неподалеку от штрафной соперника, но защитники ЦСКА здорово действуют на перехвате и обезвреживают гостей.

33'

Продолжает игра развиваться на невысоких скоростях. Заметным перевесом по-прежнему владеет ЦСКА, с хорошим настроем вышли на поле "армейцы".

31'

Александр Данцев слева загрузил мяч во владения противника. Защитники ЦСКА спокойно вынесли его на угловой, который без особой остроты разыгрывают екатеринбуржцы.

29'

Ахмед Муса метров с двадцати пяти хлёстко атаковал низом — Николай Заболотный с небольшим трудом парирует мяч в сторону, и тот уходит на угловой. Розыгрыш стандарта не приносит никаких дивидендов "армейцам".

27'

Сейду Думбия повалился на газон в чужой штрафной площади, но арбитр уверенно разводит руки в стороны и показывает, что нужно продолжать встречу. О пенальти и речи не идёт.

25'

Ахмед Муса, открываясь под длинную передачу из глубины поля, забрался в офсайд. Боковой арбитр его не проморгал, и игра остановлена.

23'

Александр Ерохин заполучил мяч на правом краю штрафной, однако обработать его и нормально пробить не позволяет Сергей Игнашевич. В итоге, гости ограничиваются лишь угловым.

21'

Чисамба Лунгу из-за пределов штрафной несильно и предсказуемо пробил под перекладину, прямо по позиции голкипера. Игорь Акинфеев спокойно переводит мяч на угловой.

19'

Стоит отметить, что екатеринбуржцы в чемпионате России имеют предпоследний показатель по пропущенным мячам – 43. Больше пропускает только нижегородская "Волга" (52).

17'
1:0

ГОООООООЛ! Сейду Думбия выполнил отличную проникающую передачу на правый край штрафной, и Ахмед Муса неожиданно посылает мяч под Николая Заболотного! Хотя поначалу казалось, что голкипер "Урала" спокойно сыграет на выходе, без подобной неурядицы.

15'

Ощутимым перевесом владеет ЦСКА. Зоран Тошич со штрафного с правого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки, там защитники "Урала" предельно чётко и надёжно действуют.

13'

И ещё один голевой эпизод! Сейду Думбия ловко обыгрался с партнёром, продвинулся в коридорчик между двумя защитниками и мощно пробил с разворота в направлении дальнего угла — Николай Заболотный легонько задевает мяч, и тот уходит на угловой!

11'

Впечатляющий момент упускает ЦСКА! Марио Фернандес с правого фланга низом резко пробил — голкипер в падении парировал мяч перед собой, а Георги Миланов неудачно сыграл на добивании!

9'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у "Урала" находятся Андрей Горбанец и Владимир Коман. ЦСКА не может рассчитывать на Александра Цауню из-за повреждения и Алана Дзагоева из-за дисквалификации.

7'

"Урал" заработал право на угловой, но ничего опасного гости соорудить не смогли — защитники ЦСКА легко справляются с подачей в центр вратарской.

5'

Георгий Щенников с левого края штрафной решил слёту произвести прострел, но немножечко не рассчитал свои силы, и никто не добирается до высоко летящего мяча.

3'

Георги Миланов с левого фланга исполнил мощную прострельную передачу, мяч становится лёгкой добычей для Николая Заболотного, который уверенно действует на выходе.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты ЦСКА. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 25 тура российской футбольной Премьер-Лиги: ЦСКА — "Урал". Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.

Личные встречи
Тур 1
17.07.2013 17:30
2 : 2
Тур 25
12.04.2014 14:30
1 : 0
Команда Игры Очки
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
1 : 0
Полный календарь