Вчера
Сегодня
Завтра
Сейчас
Виды спорта
Турниры
  • Даты проведения:
    15.07.2008—27.05.2009
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    76
05 ноября 2008, среда. 22:45 МСК
Группа G. 4-й тур
Динамо К
Киев, Украина
Окончен
1 : 2
Порту
Порту, Португалия
Стадион: Динамо имени Валерия Лобановского (Киев, Украина), 16 500 зрителей (98 % при вместимости 16 873)
Главный судья: Конрад Плауц (Навис, Австрия)
  • 21'
    1:0
    Артём Милевский
  • 31'
    Бадр Эль-Каддури
0'
45'
90'
  • 57'
    Эмануэл Педру
  • 58'
    Халк
  • 69'
    1:1
    Роланду
  • 84'
    Кристиан Родригес
  • 87'
    Лучо Гонсалес
  • 2
    90+2'
    1:2
    Лучо Гонсалес
    90+3'
    Лучо Гонсалес
Динамо К — Порту

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Лига чемпионов: Динамо К – Порту, Группа G. 4-й тур. Начало встречи 5 ноября 2008 года запланировано на 22:45 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 1 (+1=0-0), голов: 1:0
2008/09 21 октября Лига чемпионов Группа G. Тур 3 0 : 1

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Динамо К
Порту
7
Игры
3
4
Победы
1
3
Ничьи
0
0
Поражения
2
14
Забито
3
6
Пропущено
6
15
Очки
3
12
Удары по воротам
13.67
4.6
Удары в створ
5.67
4.4
Угловые
5.33
2.6
Офсайды
2.33
2.29
Предупреждения
1
0
Удаления
0

Статистика

Динамо К
Порту
14
Удары по воротам
  14
4
Удары в створ
  9
6
Угловые
  6
0
Офсайды
  4
1
Предупреждения
  4
0
Удаления
  1
90+3'
За слишком бурную радость, которая выразилась в срывании с себя форменной одежды, Гонсалес увидел перед собой горчичник, который плавно превратился в красный свет... Но динамовцам от этого не легче, поскольку за сим этот драматичный матч и завершился... Звучит свисток судьи, возвещающий о том, что подопечные Юрия Сёмина потерпели домашнее поражение и значительно осложнили свои турнирные перспективы. Помогал вам следить за событиями этой игры Игорь Брагин. Оставайтесь в сети.
90+3'
ГОЛ. Три минуты добавил судья. Вукоевич наносил удар с убойной позиции, защитник дотянулся до мяча - угловой. После подачи с угла поля мяч заметался по штрафной гостей, но в сетку не попал... Быстрая контратака гостей: Пеле протащил по правому флангу, прострелил в штрафную, где Лучо Гонсалес расстрелял пустые ворота.
89'
Ответная атака португальцев. Угловой. Богуш уверенно играет кулаком на выходе.
88'
Вукоевич, после серии отскоков подхватил мяч в чужой штрафной, пробил с разворота... ШТАНГА! Как же не везёт!!!
87'
Лучо грубо сбивает Милевского, срывая атаку хозяев, и получает горчичник.
84'
Родригес долго возмущался решением судьи и выпросил у него... горчичник.
82'
Халк, после заброса из глубины поля, головой пробил под перекладину, Богуш до мяча дотянулся и перевёл на угловой, который гости разыграли бездарно...
81'
Алиев с Милевским на коротке разыгрывали мяч в чужой штрафной, последнему не хватило техники...
77'
Капитан гостей покидает поле. Наелся...
77'
Ротацию защитников провёл наставник "Порту".
76'
Несмачному досталось по спине в верховой борьбе с соперником, но капитан мужественно продолжил игру.
75'
Не желают португальцы довольствоваться ничейным исходом. Продолжают наседать на оборонительные порядки "Динамо". Но у бело-голубых есть Бангура, который цепляется за мяч впереди и зарабатывает стандарты.
74'
Алиев без сопротивления добрался до чужой штрафной и "щекой" пытался закинуть мяч за шиворот вратарю, но в створ не попал.
72'
Завелись динамовцы. Бангура подкараулил ошибку защитника, но не смог укротить мяч и выйти на рандеву с кипером гостей.
69'
ГОЛ! И тутже киевляне пропускают гол... Роландо, после подачи со штрафного головой отправляет мяч в сетку.
68'
Выходит на поле хавбек со звучным именем Пеле, меняя защитника.
68'
Усиливает атаку наставник португальцев.
66'
Халк проявляет активность. Заработал угловой, однако Богуш уверенно играет на выходе.
65'
Халк, получив мяч на правом фланге, сместился в центр и отважился на дальний удар. Мяч пролетел рядом с крестовиной ворот Богуша. В последние несколько минут гости проявляют активность в атаке, вновь прижав киевлян к своим воротам.
60'
Вместо Гиоане, игравшего под нападающими в игру вступает чистый форвард - Бангуа.
60'
Юрий Сёмин пытается сбить атакующий порыв гостей, убрав с поля номинального хавбека.
58'
Эль Каддуи жёстко играет против Халка. Тот начал громко возмущаться и тут же увидел перед собой горчичник... Жёлтые карточки у судьи в кармане не залёживаются...
57'
Эмануэль грубо сбивает в центре поля Милевского и видит перед собой жёлтый свет. Будет так продолжать дальше - отправится отдыхать.
55'
Несмачный очень жёстко в подкате сыграл против Сапунарую тот с трудом поднялся. В очередной атаке зевнули защитники гостей Алиева, который ворвался в штрафную по правому флангу, пробил с близкого расстояния по воротам, но Элтон свою команду спас.
53'
Наколяется атмосфера. Теперь уже и бело-голубые не стесняются фолить в центре поля. Горячие португальцы заводятся...
52'
Алиев по правому флангу рвался к чужим вороатм, прострелил в штрафную, но защитник дотянулся до мяча и выбил его в аут. Неудачно ввели мяч в игру подопечыные Сёмина - потеря.
51'
Опасная атака киевлян по левому флангу. Гиоане выводит Несмачного на ударную позицию... вратарь гостей играет надёжно.
50'
Атака португальцев. Алессандро сыграл в стенку с партнёром, вошёл в штрафную по центру, упал... свисток судьи молчит.
48'
Португальцы прессингуют киевлян на чужой половине поля. Алиева сбивают в центре поля.
47'
Гости активно начали второй тайм, отметившись уже ударом по воротам, мяч прошёл над перкладиной.
46'
Халк вышел на поле вместо Сиктиуи.
46'
В перерыве наставник португальцев произвёл замену.
46'
Второй тайм начался.
45+3'
Первый тайм завершён.
45+2'
Очередная атака гостей. На дальний заброс реагирует Богуш, вовремя покинув ворота. Алиев в быстрой атаке далеко отпускает мяч и шанс выйти на ударную позицию упускает. Три минуты добавил судья.
45'
Эмануль Педро получил повреждение... Ему оказали помощь, сможет играть! Угловой подавали португальцы. Несмачный дважды выбивал мяч головой, в итоге ему это удалось, а на Алиеве сфолили, срывая быструю атаку хозяев.
43'
В очередной атаке гостей Тарик Сектуи решил помочь себе рукой, пробросив мяч на ход в штрафную, но судья был начеку. В следующем эпизоде Несмачный уверенно действует против Сектуи.
40'
Игра во второй половине первого тайма проходит гораздо веселее. Команды больше времени уделяют атакам ворот соперника. Скорости значительно возрасли.
38'
Мейрелеш со стандарта навешивал в штрафную, там уверенно на выходе играет Богуш, кулаками сильно выбивая мяч в поле!
37'
Мейрелеш упустил прекрасную возможность сравнять счёт. После навеса с правого фланга, он без помех с 10-ти метров пробил головой, но Богуш был на месте и забрал мяч в руки.
30'
Эль-Кадури сбивает в центре поля Гонсалеса, но горчичник получает португалец. При этом самому динамовцу потребовалось оказывать помощь.
28'
Киевляне основательно прихватили инициативу. Не выпускают пока португальцев с их половины поля. Фол на Ерёменко. Вукоевич выполнял навес в штрафную, но мяч перелетел головы всех игроков, находившихся у ворот "Порту".
25'
Динамовцы получили право на штрафной на половине поля "Порту". Голкипер гостей завозился с установкой стенки и Алиев пробил в пустующий угол ворот, однако в створ не попал...
23'
Вот и сработала задумка Юрия Сёмина, который предполагал, что португальцы сразу пойдут в атаку и сыграл привычную для "Локо" его времён игру вторым номером. Киевляне показывают удивительную мобильность в последние минуты.
21'
ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Киевлянам удалась быстрая контратака. Артём Милевский получил мяч на подступах к штрафной и неотразимо пробил низом в левый от себя угол. Вратарь был бессилен!
20'
"Одна из сильных сторон "Порту" – это громадный опыт. Португальцы выигрывали Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, являются бессменным чемпионом Португалии. Но если мы предъявим свои козыри и сыграем на максимуме возможностей, то и в игре "Порту" можно будет найти слабые стороны", – заверил Сёмин болельщиков перед матчем. Пока этот максимум не виден, либо выглядит слишком скромным... Первый удар в створ ворот "Динамо", Станислав Богуш не без труда переводит мяч на угловой.
17'
Опасная атака "Порту" остановлена боковым рефери - офф-сайд.
15'
Ерёменко имел несколько возможностей отдать передачу на подступах к штрафной, но он выложил мяч на ногу сопернику. В результате последовала контратака, которая к счастью для динамовцев ничем не завершилась.
12'
В центре поля киевлянам ещё удаётся зацепиться за мяч, но когда дело доходит до обостряющей передачи в штрафную или на её подступах, совершается потеря...
11'
Киевлянам удалась более-менее осмысленная атака, однако Вукоевич завозился с мячом и острота была потеряна, а чуть позже был потерян и мяч.
9'
Португальцы подавали мяч с углового. Спортивный снаряд заметался по штрафной, но киевляне сумели его выбить в поле.
8'
Мейрелеш с 25 метров бил по воротам, но попал в Бетао, после этого подхватил отскочивший мяч и ещё раз ахнул что есть сил - штанга!
7'
Бетао нарушает правила у боковой линии на Мейрелеше, но штрафной португальцы разыграли неудачно.
5'
Киевляне активно прессингуют соперников на их половине поля. После удачного действия в обороне киевляне пытались развить атаку, но передача на правый фланг точностью не отличалась.
4'
Зрители на стадионе "Динамо" наблюдают весьма сдержанное начало. Команды, словно не было матча две недели тому назад, снова проводят разведку. Темп игры не высок.
1'
Первая атака португальцев захлебнулась уже на подступах к штрафной хозяев.
1'
Матч начался. Удачи киевлянам!
0'
Сегодня в Киеве на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского местное "Динамо" принимает в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Порту". В третьем туре, на поле сегодняшнего соперника, киевлянами была одержана историческая первая победа в групповых этапах Лиги чемпионов с 2004 года. Теперь динамовцам необходимо закрепить успех, чтобы вмешаться в борьбу за одну из путёвок в плей-офф Лиги. Помогать вам наблюдать за этим матчем будет Игорь Брагин.
0'
Юрий Сёмин отвёл место в резерве для следующих футболистов: 1.Шовковский, 6.Саблич, 10.Бангура, 16.Шацких, 19.Чернат, 23.Романчук, 49.Зозуля.
0'
В запас "Порту" заявлены следующие футболисты: 33.Нуну, 4.Степанов, 11.Мариано Гонсалес, 12.Халк, 15.Лино, 20.Томас Кошта, 30.Пеле.
Личные встречи
Группа G, Тур 3
21.10.2008  22:45
0 : 1
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 27.05.2009  22:45
Финал, Тур 1
27.05.2009  22:45
2 : 0
1/2 финала 2 06.05.2009  22:45
1/2 финала, Тур 2
06.05.2009  22:45
1 : 1
1/2 финала 2 05.05.2009  22:45
1/2 финала, Тур 2
05.05.2009  22:45
1 : 3
1/2 финала 1 29.04.2009  22:45
1/2 финала, Тур 1
29.04.2009  22:45
1 : 0
1/2 финала 1 28.04.2009  22:45
1/2 финала, Тур 1
28.04.2009  22:45
0 : 0
1/4 финала 2 15.04.2009  22:45
1/4 финала, Тур 2
15.04.2009  22:45
3 : 0
1/4 финала 2 15.04.2009  22:45
1/4 финала, Тур 2
15.04.2009  22:45
0 : 1
1/4 финала 2 14.04.2009  22:45
1/4 финала, Тур 2
14.04.2009  22:45
4 : 4
1/4 финала 2 14.04.2009  22:45
1/4 финала, Тур 2
14.04.2009  22:45
1 : 1
1/4 финала 1 08.04.2009  22:45
1/4 финала, Тур 1
08.04.2009  22:45
1 : 3
Полный календарь