• Даты проведения:
    02.07.2013—24.05.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    76
27 августа 2013, вторник. 22:45 МСК
Раунд плей-офф. 2-й матч
ПАОК
Салоники, Греция
Окончен
2 : 3
Шальке-04
Гельзенкирхен, Германия
Стадион: Тумба (Салоники, Греция), 350 зрителей (1 % при вместимости 28 701)
Главный судья: Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды)
ПАОК, выбывший из Лиги чемпионов в 3-м квалификационном раунде, возвращен в турнир после состоявшейся жеребьевки вместо харьковского "Металлиста". Решением УЕФА украинский клуб дисквалифицирован на один сезон еврокубков за договорной матч в высшей лиге Украины 2007/2008.
  • 53'
    1:1
    Стефанос Атанасиадис
  • 79'
    2:2
    Константинос Кацуранис
  • 87'
    Стелиос Кициу
0'
45'
90'
  • 19'
    Джермейн Джонс
  • 43'
    0:1
    Адам Салаи
  • 64'
    Джермейн Джонс
  • 67'
    1:2
    Юлиан Дракслер
  • 78'
    Фелипе Сантана
  • 90'
    2:3
    Адам Салаи
ПАОК — Шальке-04

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ПАОКШальке-04 в рамках турнира Лига чемпионов, Раунд плей-офф. 2-й матч. Начало встречи 27 августа 2013 года запланировано на 22:45 по московскому времени и пройдет на стадионе Тумба.

История личных встреч

Всего игр: 1 (+0=1-0), голов: 1:1
21.08.2013 Лига чемпионов Раунд плей-офф 1 : 1

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
ПАОК
Шальке-04
3
Игры
1
0
Победы
0
2
Ничьи
1
1
Поражения
0
2
Забито
1
4
Пропущено
1
2
Очки
1
6.33
Удары по воротам
14
3
Удары в створ
10
8.67
Угловые
5
2.33
Офсайды
2
13.67
Нарушения
19
36
% владения мячом
64
3.33
Предупреждения
1
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Нидерланды Хуб Стевенс
Главные тренеры
Германия Йенс Келлер

Статистика

ПАОК
Шальке-04
9
Удары по воротам
  8
5
Удары в створ
  5
14
Фолы
  19
3
Угловые
  5
4
Офсайды
  2
46
% владения мячом
  54
1
Предупреждения
  2
0
Удаления
  1
90+3'

Финальный свисток! "Шальке" по итогам двух встреч проходит в следующий раунд. Второй тайм получился крайне богатым на события, особенно на фоне стартовой 45-минутки. Немецкий коллектив при счёте 1:1 остался в меньшинстве из-за удаления Джермейна Джонса, однако на морально-волевых сумел вырвать победу. Для вас работал Михаил Шишков, спасибо за внимание!

90+1'

Две минуты было компенсировано к основному времени встречи.

90'
2:3

ГООООООООЛ! Юлиан Дракслер ворвался с мячом в чужую штрафную, оставил не у дел защитника, после чего выполнил пас на Адама Салая, который расстрелял уже полупустые ворота!

89'

Футболисты "Шальке", действующие в меньшинстве, под занавес встречи заметно устали. Хозяева буквально осаждают чужие ворота, но хватит ли им времени?

87'

Стелиос Кициу грубо играет против Юлиана Дракслера.

85'

Мирослав Стох, обыграв оппонента на левом краю штрафной площади, повалился на газон, но арбитр показывает, что надо играть дальше!

83'

Жоэль Матип вместо Джефферсона Фарфана.

83'

Последняя замена теперь и у "Шальке".

82'

Мирослав Стох ловко ушёл от Фелипе Сантана на левом краю атаки, резко сместился в центр, после чего метров с двадцати зарядил в направлении дальней девятки — чуточку меткости не хватило!

80'

Йоргос Георгиадис выходит вместо него, это была последняя замена у хозяев на сегодня.

80'

Лукас Перес покидает поле.

79'
2:2

ГООООООООЛ! Мирослав Стох со штрафного выполнил мягкую подачу, а Константинос Кацуранис, находясь спиной к воротам, умудрился попасть точно в цель, неотразимо пробив головой!

78'

Фелипе Сантана получает "горчичник" за атаку сзади.

76'

Джефферсон Фарфан загрузил мяч в чужую штрафную с левого фланга, а Бенедикт Хёведес аккуратно подрезал мяч в направлении створа — получилось немного выше необходимой цели!

74'

Томаш Нецид вместо него.

74'

Также на досрочный отдых отправляется Стефанос Атанасиадис, автор единственного забитого ПАОКом мяча.

74'

Секу Олисе меняет на поле Димитриоса Салпингидиса.

74'

Двойная перестановка у хозяев.

72'

Александрос Циолис отважился на удар с дальнего расстояния по летящему мячу — вышло совсем неточно!

70'

Роман Нойштедтер выходит вместо него.

70'

Обратная замена следует у "Шальке". Максимилиан Мейер провёл на поле примерно десять минут и записал на свой счёт голевую передачу.

69'

Похожей атакой отвечает ПАОК! Мирослав Стох из глубины поля выполнил классную передачу на Лукаса Переса, который оттеснил защитника и пробил метров с десяти — чуть-чуть выше перекладины!

67'
1:2

ГООООООООЛ! Максимилиан Мейер выполнил отличный пас вразрез чужой обороны, после чего Юлиан Дракслер убежал на рандеву с голкипером, перехитрил его и с острого угла послал мяч в цель!

64'

Удаление! Джермейн Джонс снёс Димитриоса Салпингидиса и получил за это вторую жёлтую карточку!

63'

Джефферсон Фарфан со штрафного метров с двадцати пяти пробил в обвод стенки, мяч пролетает в считанных сантиметрах от заветной цели! Голкипер не успевал среагировать!

62'

Джефферсон Фарфан здорово разгонял атаку своей команды в центре поля, выполнил перевод на Адама Салая, но венгр не смог нормально принять мяч, и на этом выпад "Шальке" закончился.

61'

Максимилиан Мейер выходит на поле вместо Кристиана Клеменса.

61'

Дебютная замена в нашем поединке.

59'

Джермейн Джонс упал на газон неподалеку от чужой штрафной, но арбитр игнорирует данный эпизод. Собственно, и сам полузащитник "Шальке" апеллировать не стал.

57'

Кристиан Клеменс со штрафного с левого фланга выполнил достаточно неплохую подачу к чужим владениям, однако голкипер хозяев Хакобо здорово играет на выходе и выбивает мяч кулаками куда подальше.

55'

Итак, по сумме двух матчей у нас снова ничья — 2:2. Как принято говорить в таких случаях, всё начинается сначала.

53'
1:1

ГООООООООЛ! Лукас Перес нашёл свободную зону на чужой половине поля и выполнил отличный пас в штрафную на Стефаноса Атанасиадиса, который ударом в одно касание послал мяч в ближнюю девятку! Эффектно и просто!

52'

Мирослав Стох с левого крыла атаки выполнял перспективный прострел, однако Димитриос Салпингидис чуть-чуть не дотягивается до мяча.

51'

Немецкий коллектив после перерыва продолжает гнуть свою линию, главное достижение команды Йенса Келлера — это то, что они оставляют ПАОК без мяча.

50'

Юлиан Дракслер выполнял перспективную передачу вразрез на Адама Салая, однако венгерский нападающий "Шальке" немного залез в офсайд.

48'

Джефферсон Фарфан с правого края выполнял перевод на ближний край штрафной — там партнёров не оказалось, греки выносят мяч.

46'

Второй тайм!

45'

Перерыв! "Шальке" в конце первого тайма сумел забить важнейший мяч и повести в счёте. В целом, поединок получается очень вязким, изобилует борьбой и огромным количеством брака в центре поля. ПАОКу по такой игре будет крайне тяжело отыграться, даже несмотря на то, что оборона не является козырем немецкой команды.

43'
0:1

ГООООООООЛ! Ацуто Учида принял мяч в чужой штрафной после длинного перевода из глубины поля, после чего аккуратно выкатил его под удар Адаму Салаю — венгерский форвард "Шальке" метров с семи не промахнулся!

41'

Джефферсон Фарфан ворвался в чужую штрафную и мощно пробил в направлении ближнего угла — Санс Овехеро Хакобо не без труда нейтрализует угрозу!

39'

Следует передача из глубины поля в расчёте на ускорение Джефферсона Фарфана, однако перуанского форварда наглухо закрывают защитники ПАОКа, и голкипер забирает мяч в перчатки.

37'

Юлиан Дракслер ловким финтом убрал со своего пути Александроса Циолиса в центре поля, а тот с досады сфолил против полузащитника "Шальке".

35'

Мирослав Стох отважился на хлёсткий удар низом метров с двадцати пяти — получилось по центру, прямо в руки Тимо Хильдебранду! Тем не менее, это уже хоть что-то.

33'

Джефферсон Фарфан на правом краю атаки эффектно пытался уйти от оппонента, прокинув мяч мимо него пяткой, но защитник всё-таки не повелся на эту уловку.

31'

На исходе получаса встречи можно утверждать, что ПАОК окончательно выровнял игру, но никакой пользы это грекам пока не приносит. Много борьбы в центре поля, много брака и неточных передач в исполнении обеих команд.

29'

Мирослав Стох выполнил довольно неплохую подачу от углового флажка, однако последовавший удар партнёра оказался заблокирован.

27'

Два угловых подряд разыграли гости, в обоих случаях ничего опасного у ворот соперника не произошло. Удар Джермейна Джонса получился, скорее, комичным — мяч чуть ли не в аут ушёл. Вообще, маловато остроты в нашем поединке.

25'

Хозяева постепенно сводят на нет территориальное преимущество соперника, игроки ПАОКа всё чаще и чаще оказываются с мячом на чужой половине поля.

23'

Константинос Кацуранис передачей из глубины поля пытался вывести один на один с голкипером Стефаноса Атанасиадиса, но мяч попал в ногу кому-то из защитников "Шальке" и полетел на угловой.

21'

Мирослав Стох перспективно начинал атаку своей команды, ловко уйдя от защитника, после чего сыграл направо, где теряет мяч Стелиос Кициу.

19'

Джермейн Джонс получает жёлтую карточку за грубый фол против Димитриоса Салпингидиса в центре поля.

18'

Кристиан Клеменс заполучил мяч на левом краю атаки, после чего попробовал прокинуть его мимо защитника и ворваться в чужую штрафную — не получилось, слишком далеко отпустил мяч от своих ног полузащитник "Шальке".

17'

Гости из Германии владеют заметным территориальным перевесом, однако никакого отражения на табло сей факт не получает. Да, был неплохой момент у Джермейна Джонса в начале встречи, но больше вспомнить, пожалуй, и нечего.

15'

Контратака ПАОКа завершилась, не успев толком начаться. Это Константинос Кацуранис неудачно поскользнулся в центре поля и утратил контроль над мячом.

13'

Лукас Перес протащил мяч по левому флангу и загрузил его в чужую штрафную — Тимо Хильдебранд здорово играет на выходе, впервые сегодня вступил в игру голкипер гостей.

11'

ПАОК сумел успокоить игру, греки более-менее наладили игру в обороне, поэтому у "Шальке" теперь уже нет свободных зон, через которые можно было бы провести атаку.

9'

Кристиан Фукс нагнал мяч на левом краю атаки, после чего сразу же отправил его верхом в чужую штрафную — получилось точно в руки вратарю хозяев.

7'

Стефанос Атанасиадис схлопотал жёлтую карточку за грубый подкат.

6'

Начало встречи явно осталось за немецким коллективом, который сделал ставку на быстрый гол. Посмотрим, чем теперь сможет ответить ПАОК.

4'

Ещё один штрафной на правом краю атаки заработали футболисты "Шальке", Кристиан Фукс исполнил отличный навес к ближней штанге, откуда головой хлёстко пробил Джермейн Джонс! Голкипер хозяев Хакобо с колоссальным трудом парирует угрозу!

3'

Адам Салай после подачи со штрафного головой метров с восьми отправил мяч мимо створа, неудачно вышло.

1'

Матч начался!

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов: ПАОК — "Шальке-04". Начало этой встречи запланировано на 22.45 по московскому времени. Напомним, что в первой игре была зафиксирована ничья 1:1.

Личные встречи
Раунд плей-офф, 1-й матч
21.08.2013 22:45
1 : 1
Раунд плей-офф, 2-й матч
27.08.2013 22:45
2 : 3
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 24.05.2014  22:45
Финал, Тур 1
24.05.2014  22:45
4 : 1 ДВ
1/2 финала 2 30.04.2014  22:45
1/2 финала, Тур 2
30.04.2014  22:45
1 : 3
1/2 финала 2 29.04.2014  22:45
1/2 финала, Тур 2
29.04.2014  22:45
0 : 4
1/2 финала 1 23.04.2014  22:45
1/2 финала, Тур 1
23.04.2014  22:45
1 : 0
1/2 финала 1 22.04.2014  22:45
1/2 финала, Тур 1
22.04.2014  22:45
0 : 0
1/4 финала 2 09.04.2014  22:45
1/4 финала, Тур 2
09.04.2014  22:45
1 : 0
1/4 финала 2 09.04.2014  22:45
1/4 финала, Тур 2
09.04.2014  22:45
3 : 1
1/4 финала 2 08.04.2014  22:45
1/4 финала, Тур 2
08.04.2014  22:45
2 : 0
1/4 финала 2 08.04.2014  22:45
1/4 финала, Тур 2
08.04.2014  22:45
2 : 0
1/4 финала 1 02.04.2014  22:45
1/4 финала, Тур 1
02.04.2014  22:45
3 : 0
Полный календарь