• Даты проведения:
    12.06.2014—13.07.2014
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    32
23 июня 2014, понедельник. 20:00 МСК
Группа B. 3-й тур
Стадион: Арена Байшада (Куритиба, Бразилия), 39 375 зрителей (95 % при вместимости 41 456)
Главный судья: Наваф Шукралла (Манама, Бахрейн); Ассистент: Ясер Тулефат (Бахрейн); Ассистент: Эбрахим Салех (Бахрейн)
  • 88'
    Мэттью Спиранович
  • 90+2'
    Майл Единак
0'
45'
90'
  • 36'
    0:1
    Давид Вилья
  • 62'
    Серхио Рамос
  • 69'
    0:2
    Фернандо Торрес
  • 82'
    0:3
    Хуан Мата
53 %
мячей
попадают в створ ворот
4
11
интенсивность
ударов
по воротам
2.9
ЖК показывает
судья
за матч
30.0
минуты
в среднем
для ЖК
6.0
минуты
для нанесения
одного удара
18 °С
Ясно
73 %
влажность
воздуха
на стадионе
на
2.2
сантиметра
выше
Австралия
на
1.7
года
старше
Испания
54 и 69
возраст
тренеров
сборных
45 % 55
владение
мячом
командами
12
среднее
количество
фолов за матч
12
количество
пенальти
в турнире
Австралия — Испания

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча АвстралияИспания в рамках турнира ЧМ-2014 - финальный раунд, Группа B. 3-й тур. Начало встречи 23 июня 2014 года запланировано на 20:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Арена Байшада.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Австралия
Испания
2
Игры
2
0
Победы
0
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
3
Забито
1
6
Пропущено
7
0
Очки
0
3
Голевые моменты
3.5
11.5
Удары по воротам
12
7
Удары в створ
7.5
0
Штанги/перекладины
0
2
Угловые
5.5
1
Офсайды
3
18
Нарушения
9.5
43
% владения мячом
56.5
2
Предупреждения
1
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Австралия Ангелос Постекоглу
Главные тренеры
Испания Висенте дель Боске

Статистика

Австралия
Испания
0
Голевые моменты
  3
4
Удары по воротам
  11
0
Удары в створ
  8
0
Штанги/перекладины
  0
14
Фолы
  9
2
Угловые
  6
1
Офсайды
  6
45
% владения мячом
  55
2
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+3'

На чемпионате мира по футболу в Бразилии завершился матч между сборными из группы B. Сборная Испании обыграла команду Австралии со счётом 3:0. Мячи на счету Давида Вильи, Фернандо Торреса и Хуана Маты. Коллектив Висенте дель Боске не оставил никаких шансов сопернику, с первых же минут обозначив своё явное превосходство. Таким образом, испанцы на мажорной ноте завершают выступление на мировом первенстве, но вряд ли это утешит их болельщиков.

90+3'

Финальный свисток!

90+2'

Майл Единак получает «горчичник» за фол на собственной половине поля.

90'

Главный арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.

88'

Мэттью Спиранович прихватил за футболку Давида Сильву, за что вполне справедливо получил жёлтую карточку.

87'

Джейсон Дэвидсон здорово подключился к атаке своей команды по левому флангу, выполнил мощную прострельную передачу, но Серхио Рамос хладнокровно выносит мяч на угловой.

85'

Фернандо Торрес неаккуратно сыграл против Мэттью Спирановича на фланге, потребовалась защитнику сборной Австралии медицинская помощь.

83'

Давид Сильва проведёт на поле несколько минут. Не осталось замен у обеих команд.

83'

Хаби Алонсо покинул поле.

82'
0:3

ГОЛ! После классной передачи «парашютом» на правый край штрафной Хуан Мата цепко ухватился за мяч, после чего технично послал его между ног голкиперу! Сборная Испании крупно ведёт в счёте!

80'

Рауль Альбиоль в единоборстве с соперником получил небольшое повреждение, возникает пауза в игре.

78'

Сеск Фабрегас прокрался с мячом по левому краю штрафной, исполнил резкую прострельную передачу в центр — Мэтью Райан здорово «прочитал» момент и перехватил угрозу.

76'

Контратака два в три наклёвывалась у сборной Австралии, однако на подступах к чужой штрафной последовала потеря мяча, и на этом выпад захлебнулся.

74'

Джеймс Троизи метров с двадцати пяти хлёстко пробил, получив достаточно свободного пространства! Мяч пролетает над перекладиной, довольно неплохо выглядело со стороны.

72'

Марко Брешиано вступает в игру вместо него.

72'

Оливер Бозанич покинул поле.

71'

Что ж, сборная Испании близка к тому, чтобы достойно завершить выступление на текущем мировом первенстве. Тем не менее, сегодняшняя победа уже никак не поможет подопечным Висенте дель Боске в турниром плане.

69'
0:2

ГОЛ! Андрес Иньеста исполнил восхитительную передачу на левый край штрафной, и Фернандо Торрес, обманув голкипера, посылает мяч мимо Мэтью Райана! Довольно эффектной получилась комбинация!

68'

Сеск Фабрегас получает больше двадцати минут чистого игрового времени.

68'

Санти Касорла отправляется на досрочный отдых.

66'

Бен Халлоран, оказавшись с мячом на правом краю атаки, решил сразу пробить с острого угла! Мяч оказывается лёгкой добычей для Пепе Рейны, прямо по его позиции пришёлся удар.

64'

Коке исполнил аккуратную подачу с левого фланга, Фернандо Торрес пытался побороться за мяч у ближней штанги, однако не позволяют ему произвести акцентированный удар.

62'

Серхио Рамос схлопотал жёлтую карточку за крайне неаккуратную игру.

61'

Джеймс Троизи в спешном порядке подменяет травмированного партнёра.

61'

Томас Оар всё-таки не сможет продолжить встречу.

60'

Томас Оар, «заработавший» повреждение в одном из последних игровых эпизодов, получает медицинскую помощь за пределами поля. Будем надеяться, что обойдётся без серьёзной травмы.

58'

Впервые в игре австралийцы заработали право на угловой удар, однако розыгрыш стандарта не приносит особых плодов.

56'

Хуан Мата вступает в игру вместо Давида Вильи, который на данный момент является автором единственного забитого мяча в сегодняшней игре.

56'

Дебютная замена в составе испанской команды.

55'

Хуанфран с правого фланга исполнил прострельную передачу на небольшой высоте — мяч прилетает аккурат в руки Мэтью Райану, никакой опасности.

54'

Испанцы, ведомые Висенте дель Боске, проиграли Нидерландам с разгромным счётом 1:5, а затем уступили Чили со счётом 0:2 на групповом этапе. Действующие чемпионы мира замыкают свою отборочную группу.

52'

Отметим, что команда Австралии под руководством местного специалиста Ангелоса Постекоглу на групповом этапе нынешнего первенства мира уступила сборной Чили со счётом 1:3, а затем проиграла Нидерландам со счётом 2:3. На данный момент команда занимает третье место в своей группе.

50'

Коке с левого фланга исполнил подачу в чужую штрафную, однако австралийские защитники чётко действуют у своих ворот, не допуская никакой опасности.

48'

На средних скоростях начинается второй тайм, команды постепенно вливаются назад в игру после отдыха.

46'

Бен Халлоран вступил в игру вместо него.

46'

Адам Таггарт покинул поле в перерыве у сборной Австралии.

46'

Второй тайм!

45+2'

Перерыв! После 45-ти минут игры испанцы минимально ведут в счёте — 1:0! Единственный забитый мяч на свой счёт записал Давид Вилья, который на 36-й минуте изящно замкнул передачу Хуанфрана. В целом, команды провели первый тайм на невысоком уровне, хватало брака в передачах. Испанцы оказались куда удачливее в атаке, а вот австралийская оборона предстаёт какой-то слишком слабой и хлипкой. Посмотрим, изменится ли положение дел после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!

45+1'

К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

44'

Хорди Альба с левого края атаки вырезал подачу к дальней штанге, однако Мэтью Райан успешно играет на выходе! Голкипер сборной Австралии намертво забрал мяч в свои перчатки.

42'

Совсем упали скорости под занавес первого тайма, испанцы стараются спокойно довести дело до перерыва, минимально ведя в счёте.

40'

Австралийцы пытаются перехватить инициативу после пропущенного мяча, однако дальше центра поля продвинуться им не удаётся.

38'

Быстро отвечают австралийцы! Адам Таггарт пролез в штрафную соперника и в падении пытался проткнуть мяч в сетку, однако Пепе Рейна опережает противника и выбивает угрозу в сторону!

36'
0:1

ГОЛ! Хуанфран с правого края штрафной отдал аккуратную передачу низом в центр, и Давид Вилья пяткой элегантно отправляет мяч в левый угол! Голкипер не успевает переместиться в нужное место!

35'

Давид Вилья с левого края штрафной вырезал филигранную прострельную передачу, однако никто из партнёров не дотягивается до мяча, хотя до ворот было буквально несколько метров!

33'

Оливер Бозанич жёстко сыграл против Хуанфрана на правом краю обороны. Вероятно, тянул подкат на жёлтую карточку, но арбитр предпочёл остаться в стороне.

31'

Вялотекущей получается игра, команды за полчаса игра создали буквально один-два мало-мальски опасных момента, а оставшееся время провели в бессмысленной возне неподалеку от центрального круга.

29'

Фернандо Торрес попробовал выполнить проникающую передачу вперёд на Санти Касорлу, однако тот не понял задумку партнёра и не ускорился к мячу.

27'

У Фернандо Торреса порвалась футболка, и он в паузе быстренько её переодел, чем несколько возбудил собравшихся зрителей.

25'

Адам Таггарт возглавил контратаку своей команды, однако испанцы быстро возвращаются на собственную половину поля и «съедают» соперников.

23'

Хорди Альба с левого края штрафной хлёстко пробил по центру, опасный момент! Мэтью Райан ловко складывается и парирует мяч кулаками, а защитники не пускают никого на добивание!

21'

Андрес Иньеста с правого края штрафной исполнил мягкую подачу на противоположный фланг, однако удар у Давида Вильи явно не удался, да и в офсайд он залез.

20'

Андрес Иньеста со штрафного метров с тридцати решил исполнить подачу к правой штанге, где располагался Серхио Рамос. Однако вышло крайне неточно, мяч улетает за пределы поля.

19'

Фернандо Торрес отдал хитрую передачу вперёд из глубины поля, однако Давид Вилья не сумел толком зацепиться за мяч — здорово помешали ему соперничающие защитники.

17'

Давид Вилья выполнил проникающую передачу в чужую штрафную, Санти Касорла с разворота метров с семнадцати пробил — австралийские защитники буквально костьми ложатся под мяч!

15'

Зашкаливает количество неточных передач в центре поля с обеих сторон, ни одна команда не может провести ни одной по-настоящему толковой атаки из-за постоянных помарок.

13'

Томас Оар промчался с мячом по правому флангу, после чего столкнулся с соперником и упал на газон. Фола в данном эпизоде не было, игра продолжается без вмешательства арбитра.

11'

Фернандо Торрес, смещаясь с левого края штрафной в центр, отдал эффектную передачу пяткой в направлении Андреса Иньесты, однако соперники перехватывают мяч.

9'

Фернандо Торрес пошёл в агрессивный прессинг на чужой половине поля и чуть не заставил ошибиться австралийских защитников, которые только в самый последний момент нейтрализовали возможную угрозу.

7'

Испанцы разыграли штрафной на чужой половине поля, долго они катали мяч неподалеку от вражеских владений, но австралийцы всё-таки смогли выдавить противника ближе к центру поля.

5'

Майл Единак из глубины поля выполнил передачу вперёд в расчёт на ускорение Адама Таггарта, однако австралийского форварда опережает Пепе Рейна.

3'

Относительно спокойно начинают встречу команды, перекатывая мяч в центре поля. Небольшим территориальным перевесом, как ни странно, владеет сборная Австралии.

1'

Матч начался! Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура чемпионата мира в группе B: Австралия – Испания. Начало встречи запланировано на 23 июня в 20:00 по московскому времени.

Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 13.07.2014  23:00
Финал, Тур 1
13.07.2014  23:00
1 : 0 ДВ
За 3-е место 1 13.07.2014  00:00
За 3-е место, Тур 1
13.07.2014  00:00
0 : 3
1/2 финала 1 10.07.2014  00:00
1/2 финала, Тур 1
10.07.2014  00:00
0 : 0 2 : 4
1/2 финала 1 09.07.2014  00:00
1/2 финала, Тур 1
09.07.2014  00:00
1 : 7
1/4 финала 1 06.07.2014  00:00
1/4 финала, Тур 1
06.07.2014  00:00
0 : 0 4 : 3
1/4 финала 1 05.07.2014  20:00
1/4 финала, Тур 1
05.07.2014  20:00
1 : 0
1/4 финала 1 05.07.2014  00:00
1/4 финала, Тур 1
05.07.2014  00:00
2 : 1
1/4 финала 1 04.07.2014  20:00
1/4 финала, Тур 1
04.07.2014  20:00
0 : 1
1/8 финала 1 02.07.2014  00:00
1/8 финала, Тур 1
02.07.2014  00:00
2 : 1 ДВ
1/8 финала 1 01.07.2014  20:00
1/8 финала, Тур 1
01.07.2014  20:00
1 : 0 ДВ
Полный календарь