"Эдил" стал обладателем Кубка "Весна-2007"
Текст: «Чемпионат»

"Эдил" стал обладателем Кубка "Весна-2007"

22 апреля, на прекрасных полях СК "Мегасфера", состоялся турнир по мини-футболу среди любительских команд "Весна-2007".
23 апреля 2007, понедельник. 15:52. Футбол
22 апреля, на прекрасных полях СК "Мегасфера", состоялся турнир по мини-футболу среди любительских команд "Весна-2007".

В турнире приняли участие команды, представляющие свои компании: "ЦентрИнвест", "Мегафон", "ЕКА", "Эдил", "ИОН", "Тройка Диалог", "НИК", "НРБанк". На предварительном этапе команды были разбиты на группы. Кубковая формула проведения соревнований вносит определённую стратегию турнирной борьбы. Каждая игра и её результат имеют большое значение при дальнейшем распределении мест. Уверенно и без очковых потерь первый этап в группе "А" прошли фавориты турнира - "Мегафон" (капитан Прокофьев Пётр) и "ИОН" (капитан Вансович Станислав).

В группе "В" всё оказалось намного сложнее. Когда завершился групповой турнир, три команды имели одинаковое количество очков. Это команды – "ЕКА" (капитан Кравцов Максим), "НРБанк" (капитан Кочнов Валерий) и "Эдил" (капитан Бондарчук Юрий). Только четвёртый пункт Регламента вывел в финальную группу "Эдил" и "НРБанк". На втором этапе команды сражались за распределение итоговых мест в турнире "Весна-2007" . В "серебряной" группе победу праздновала команда "НИК" (капитан Абдурахманов Тимур). В упорной борьбе, с минимальной счётом, были побеждены "Тройка Диалог" и "ЕКА".

В "золотой" группе интрига сохранялась до последней встречи. Поражение "Мегафона" от "НРБанка" уравняло шансы команд в борьбе за Кубок. В последнем туре результат игры "Мегафон" – "Эдил" должен был окончательно расставить все команды по местам. Ничья 1:1 и обладателем Кубка "Весна-2007" становится "Эдил", а "Мегафон" пропустил вперёд "НРБанк".

Надо отметить большой зрительский интерес к играм своих компаний. Зрители неистово болели за своих любимцев, а в перерывах между играми они могли лицезреть выступление Дмитрия Карпова с оригинальными номерами по владению футбольным мячом. После своего выступления Дмитрий провёл конкурсы с участниками и болельщиками. Победители конкурсов получили в подарок косметику от "NIVEA".

По итогам соревнований были определены лучшие игроки. Призы, предоставленные партнёрами турнира, компаниями "Успех", "Астра-Спорт", водка "Легенды Кремля" , "NIVEA FOR MEN" , получили:

вратарь – Вансович Станислав ("ИОН");
защитник –Кравчук Сергей ("НРБанк")
нападающий – Сеитов Ренат ("Эдил")
игрок – Прокофьев Пётр ("Мегафон").

Агентство "Marketball" приглашает корпоративные команды принять участие в Финальном турнире "Зима-Весна-2007" . Подробности и многое другое смотрите на www.marketball.ru

До новых встреч на футболе!

Информационная поддержка:
• Генеральный информационный партнёр – еженедельник "Футбол. Хоккей"
• интернет-агентство “RBC.sport.ru”
• интернет-агентство “Championat.ru”
• журнал "Корпоративная Культура"

Технические партнёры:
• компания "Королевская вода"
• косметика “NIVEA FOR MEN”
• "Астра-Спорт" – представитель "Mitre"
• водка "Легенды Кремля"
• фирма по производству сувениров "Успех"
• компания "Форс Марин" – продажа техники для активного отдыха.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
18 января 2017, среда
17 января 2017, вторник
Какие позиции в «Спартаке» всё ещё требуют усиления?
Архив →