100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Артём Журавский
Фото: Официальный сайт Премьер-лиги Украины

Езерский: посмотрим в таблицу после чемпионата

Защитник "Таврии" Владимир Езерский вспомнил о перипетиях матча с "Динамо" и рассказал о задачах крымской команды по итогам чемпионата пробиться в "зону УЕФА".
2 ноября 2011, среда. 17:44 Футбол

— Владимир, вы из-за травмы пропустили несколько матчей «Таврии», однако на игру с «Динамо» появились в основном составе. Когда узнали, что Семён Альтман доверит вам место на поле?
— На предыгровой установке за несколько часов до матча с динамовцами. Перед этим в двух играх я уже был в запасе, тренировался в общей группе. Поэтому к встрече с киевлянами был готов на все сто процентов и никакие последствия травмы меня не беспокоили.

Проблема заключалась в нашей психологии. Несколько последних матчей «Таврии» откровенно не удались, мы проигрывали игры на последних минутах. Поэтому, когда вышли на матч с «Динамо», на первых минутах была скованность, каждый боялся допустить ошибку. Нам сильно уж не хотелось проигрывать очередной матч.

— Ничья 0:0, на ваш взгляд, закономерный итог этого матча?
— Если судить по первым 15-20 минутам матча, то, конечно, динамовцы должны были выигрывать у «Таврии». Но если вспомнить, как события развивались в дальнейшем, то, на мой взгляд, ничья – вполне закономерный исход нашего противостояния. Хотя мы настраивались только на победу. Чудом три очка из Симферополя увезли и дончане.

— А что с «Таврией» случилось как раз в начале матча с киевлянами? Вы не были готовы к тому, что «Динамо» так резво начнёт первый тайм?
— Проблема заключалась в нашей психологии. Несколько последних матчей «Таврии» откровенно не удались, мы проигрывали игры на последних минутах. Поэтому, когда вышли на матч с «Динамо», на первых минутах была скованность, каждый боялся допустить ошибку. Нам сильно уж не хотелось проигрывать очередной матч. Только с этим я связываю неудачные наши действия в дебюте матча. Потом ребята успокоились и «Таврия» постепенно начала показывать свою игру.

— С кем у «Таврии» был сложнее матч: против «Динамо» или против «Шахтёра»?
— Если делать вывод по первому тайму матча с динамовцами, то однозначно самое сильное впечатление из всех домашних игр «Таврии» оставили как раз киевляне.

— В концовке матча с «Динамо» вы очень активно пытались разобраться с Ярмоленко, которому судья показал красную карточку. Что произошло в том моменте?
— Это были обычные игровые моменты. Но давайте уже не будем вспоминать этот матч. Он в истории. Надо двигаться дальше и думать о следующих играх.

— Закончился первый круг. «Таврия» на девятом месте. Вы не довольны этим результатом?
— Пока рано подводить итоги. Посмотрим в таблицу по окончании чемпионата. Нам ещё нужно время, чтобы окончательно понять принципы игры, которые прививает «Таврии» Семён Альтман. Когда в «Шахтёр» пришёл Мирча Луческу, игрокам тоже понадобилось время, чтобы понять его требования и пришёл результат. Такая же ситуация сейчас и у нас. Полгода на создание команды мало, учитывая ещё тот момент, что в команду пришли новые игроки. Уверен, что мы ещё прибавим и наши результаты будут лучше.

— Получается, крымчане ещё не снимают задачу по итогам чемпионата пробиться в еврокубки?
— Конечно, нет.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 октября 2017, вторник
Партнерский контент