"Усложнили себе задачу"
Фото: Официальный сайт УЕФА
Текст: Олег Барков

"Усложнили себе задачу"

Юрий Сёмин признал, что поражение "Динамо" от "Бешикташа" осложнило киевлянам задачу выйти из группы, а тренер турков Карлос Карвальял похвалил обе команды.
4 ноября 2011, пятница. 02:15. Футбол

— Получился невероятно сложный матч, — признал на пресс-конференции главный тренер украинцев Юрий Сёмин. — Но для зрителей, думаю, он был интересным. Наверное, у нас не всё получалось в атакующих действиях. И хотя во втором тайме мы полностью перехватили инициативу, к сожалению, гол забить так и не получилось. Наверное, сегодня был не наш день. Этим поражением мы осложнили себе турнирную ситуацию, но будем бороться и дальше, чтобы выйти из группы.
Ну а «Бешикташ», конечно, хочу поздравить с победой. Хозяева играли при невероятной поддержке своих болельщиков, которые оказали своей команде большую услугу.

— Что произошло с Олегом Гусевым, который даже не попал в заявку на этот матч?
— У него сегодня утром неожиданно поднялась температура. Мы его планировали задействовать в этой игре, однако вынуждены были перестраивать планы.

— В какой момент стало ясно, что на поле сможет выйти Александр Шовковский?
— После вечерней тренировки перед матчем.

Тренер «Бешикташа» Карлос Карвальял посетовал на цейтнот времени при подготовке к матчу в ЛЕ, однако при этом считает, что его команда добыла победу над украинцами вполне заслуженно.

— Мы провели хорошую игру, но и «Динамо» сыграло превосходно. С помощью болельщиков мы одержали победу, и, думаю, она заслуженна. Очень трудно играть в таком ритме, как мы, на третий день. Не располагая должным временем на подготовку, мы сыграли и добились победы.
Мне кажется, в Лиге Европы мы играем тоже очень хорошо. Мы неплохо сыграли и первый матч с «Динамо», в хорошем настроении. Сегодняшняя победа – большой плюс для нашей команды. Мы хотим продолжить играть так же хорошо и в том же темпе в важных и трудных матчах.

— Вам не было боязно, когда на последних минутах «Динамо» было очень близко к тому, чтобы сравнять счёт?
— Я не думаю, что это могло произойти только в концовке матча. Мы знали, что в составе «Динамо» много игроков, которые умеют угрожать нашим воротам при стандартных положениях. Да, нам иногда сегодня было трудно. Особенно в те моменты, когда в нашей штрафной были чуть ли не все динамовцы.

— Вас не удивил стартовый состав «Динамо»?
— Вряд ли «Динамо» могло преподнести сюрприз, поскольку мы сами хорошо были готовы к матчу. Нашей задачей было агрессивно играть в атаке. Так что мы не обращали внимания на состав «Динамо». Хотели сыграть по-своему и рады, что добились победы. Хотя у соперника тоже хорошая команда.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →