"После 3:1 надо было дожимать немцев"
Фото: Виталий Лазебник
Текст: Анатолий Янголь

"После 3:1 надо было дожимать немцев"

Игроки сборной Украины отметили чудесную атмосферу на новом "Олимпийском", но при этом посетовали на плохую реализацию своих моментов у ворот сборной Германии.
12 ноября 2011, суббота. 16:44. Футбол
Александр Рыбка (вратарь):
— Пресса писала, что у нас нет команды, коллектива. Но мы многим доказали обратное. Продемонстрировали достаточно конструктивную игру, и есть результат. Думаю, ничья при такой игре приравнивается к негативу, ведь мы могли выиграть. И я не согласен с тем, что во втором тайме у нас матч не получился.

Мне понравилась атмосфера, и считаю этот стадион домашним для нашей сборной. Нас пришло поддержать почти 70 тысяч — приятно играть в такой атмосфере. После матча Блохин выразил неудовлетворение результатом, но игрой остался доволен.

Сергей Назаренко (полузащитник):
— Перед тем как выходить на замену, Блохин попросил хорошо сыграть в средине поля и помочь Толику Тимощуку. В конце второго тайма нам было уже сложнее играть в открытый футбол с соперником, поэтому действовали больше от обороны. В целом же мы создали много моментов, но вот реализовать удалось не все из них. Мне понравилась атмосфера, и считаю этот стадион домашним для нашей сборной. Нас пришло поддержать почти 70 тысяч — приятно играть в такой атмосфере. После матча Блохин выразил неудовлетворение результатом, но игрой остался доволен. Конечно, могли дожать гостей. При счёте 3:1 у нас было несколько стопроцентных моментов. И реализуй хотя бы один — всё могло бы закончиться по-другому. Свою игру обсуждать не хотелось бы — спросите об этом у тренера. Будем работать на тренировках над реализацией.

Марко Девич (нападающий):
— Играли с хорошей командой, которой удалось, к сожалению, сравнять счёт на последних минутах. Мы тоже не успели дожать соперника, чтобы добиться победы. Но в целом могу сказать, что сборная Украины сыграла хорошо. Выйдя на замену, я не смог реализовать ни один из двух созданных моментов, поэтому своей игрой недоволен. Уверен, что нам удастся на следующий матч против сборной Австрии настроиться таким же образом, как и на сегодняшнюю игру. Эта встреча будет нелёгкой, ведь матч уже через четыре дня. Хотелось бы, конечно, победить. И мы для этого приложим все силы. На стадионе всё было очень красиво. Особенно впечатлила атмосфера. И за поддержку болельщикам можно поставить большой плюс. При счёте 3:1 могли забить четвёртый гол и уже спокойно доигрывать встречу. И если бы перед игрой кто-то предположил, что будет ничья, — возможно, я бы и согласился. Но то, как развивалась игра и счёт, итоговым результатом можно быть недовольными. И я не думаю, что все удовлетворены результативной ничьей.
Наверное, этот матч был самым тяжёлым из всех, которые нам довелось сыграть. Ведь играли с самой лучшей и сильной сборной, чем все предыдущие. В конце матча Германия больше владела мячом, но до особых моментов дело не доходило. Мы больше создавали моментов на контратаках. Хотя, согласен, в конце игры мы немного подсели, не выдержав бешеный ритм матча.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждёте от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →