"Два разных тайма"
Фото: Кирилл Пащенко
Текст: Олег Барков

"Два разных тайма"

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры "Динамо" и "Маккаби" — Юрий Сёмин и Нир Левин – отметили, что на результат повлияли перемены, произошедшие на поле после перерыва.
15 декабря 2011, четверг. 01:50. Футбол
Наставник "Динамо" Юрий Сёмин отметил несдержанность Хачериди, ненужный фол Алмейды и посетовал на нереализацию моментов в первом тайме.

— Получились два разных тайма, — начал общение с журналистами Сёмин. – Если в первом можно было выигрывать 4:0 и 5:0, то во втором – после удалений — всё поменялось. Мне даже сложно говорить о неадекватности поведения Хачериди, это уже не первый раз. Алмейде тоже можно было не фолить… После этих удалений всё сломалось. Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию в целом, это не играло уже никакой роли.
Мне даже сложно говорить о неадекватности поведения Хачериди, это уже не первый раз. Алмейде тоже можно было не фолить…

— Можно ли этот сезон назвать для "Динамо" одним из самых провальных?
— Думаю, оценивать наши выступления будут президент и болельщики. Оценка, мне кажется, ещё предстоит.

— Как вы объясните поведение Алиева, который говорит главному тренеру по ходу матча: "Я знаю, что мне делать"?
— Это рабочая атмосфера. Нормальная ситуация.

— Вы уже видите, какие позиции надо усиливать?
— К сегодняшнему матчу эта тема не относится.

— Что сегодня не получилось в первую очередь?
— Не удалось реализовать все свои моменты в первом тайме. Во втором тайме свою роль сыграли несдержанность игроков и удаление. Хорошо, что, оставшись вдевятером, мы отыгрались.

Исполняющий обязанности главного тренера "Маккаби" Нир Левин остался недоволен ничейным результатом, поблагодарив "Динамо" за тёплый приём.

— Удовлетворены ли вы результатом сегодняшней игры?
— Мы разочарованы. Проигрывая 0:2, мы сумели повести в счёте – 3:2, при этом наш соперник остался вдевятером. Могли одержать победу, но не воспользовались ситуацией.
Получилась очень странная игра, а у обеих команд были неиспользованные шансы.

— Два тайма кардинально отличались друг от друга. Что стало причиной такой метаморфозы?

— В ходе первого тайма мы действовали очень плохо, была определенная паника в нашей игре. Во втором — начали идти вперёд, атаковать. Первая красная карточка у соперника, после которой мы забили гол, также очень помогла. Мы стали смелее идти вперёд, отправляя в атаки много футболистов, чтобы использовать сложившуюся ситуацию. Но в итоге получилась очень странная игра, а у обеих команд были неиспользованные шансы.
Хочу также поблагодарить "Динамо" и всех присутствующих за замечательный тёплый приём. Желаю вам успешного проведения Евро-2012 и удачи "Динамо".

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →