До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
"В нашем клубе своеобразные отношения с дверями"
Текст: Владислав Денисов
Фото: Евгений Костин/NewsTeam, Сергей Расулов/NewsTeam

"В нашем клубе своеобразные отношения с дверями"

Представляем вашему вниманию наиболее интересные и яркие высказывания игроков и руководителей "Анжи" в 2011 году.
Футбол

1. Мбарк Буссуфа, полузащитник «Анжи»:
— Иногда возникает чувство, что мне нужно ущипнуть себя за руку. В Испании половина футболистов надеются получить зарплату. В «Анжи» с этим всё отлично. Я тут летаю так же часто, как езжу на автомобиле. Чувствую себя немного странно перед товарищами по сборной, когда лечу из Марракеша в Москву на самолёте владельца «Анжи». Но клуб просто хочет, чтобы я как можно лучше восстановился.

2. Герман Чистяков, вице-президент «Анжи»:
– Я раньше не верил рассказам, что знаменитости — совсем не такие сложные люди, какими пытаются их представить. Но на примере Это’О и Роберто Карлоса понял, что это правда. Закидонов из серии «принеси — подай» нет и в помине! Эпизод, когда Это'О сломал дверь в раздевалке? В нашем клубе своеобразные отношения с дверями на стадионе… От подробностей этой истории воздержусь. Захочет — сам расскажет.

3. Самуэль Это'О, нападающий «Анжи»:
– Я не знаю, какие станции метро в других странах, но в Москве… Я хочу сказать русским руководителям: «Браво!» Они содержат метро в такой чистоте, что, спускаясь туда, есть ощущение, что ты попадаешь в театр.

4. Юрий Жирков, полузащитник «Анжи»:
– Возникают ли разговоры насчёт зарплаты Это'О? Только в шутку. Прудников постоянно Это’О подкалывает. Увидел

у него дорогие часы: «Мне на такие три года надо работать».

5. Алексей Иванов, полузащитник «Анжи»:
– Вряд ли кто-то ещё год назад мог предположить, что Это'О станет игроком «Анжи», и тем не менее это случилось. Так почему бы Моуринью не приехать к нам?

6. Мбарк Буссуфа:
— Как мне играется с Роберто Карлосом? Он любит меня. Но я чувствую себя неловко, когда он говорит, что я фантастический футболист.

7. Шамиль Лахиялов, полузащитник «Анжи»:
– Могу ли представить «Анжи» чемпионом? Представил. Причём очень хорошо. Вот я радуюсь, бегу круг почёта, мы все поздравляем друг друга. В общем, очень живая картинка.

8. Жоао Карлос, полузащитник «Анжи»:
– Первый раз тренируюсь в снегу — это так необычно! Но очень прикольно! Хотя ноги всё равно мёрзнут. Но ничего — завтра нужно будет утеплиться, и всё будет хорошо. Ну и в кидании снежков придётся прибавить, иначе тут не выжить!

9. Арсен Акаев, тренер «Анжи»:
— Моё невыдержанное поведение? Я дал слову Герману Ткаченко и Герману Чистякову, что больше такого не повторится. Вот если я его не сдержу, я вам позвоню, приедете к нам базу и скажете мне: «Ты трепло!» Но я свою команду не подведу.

10. Жусилей, полузащитник «Анжи»:
– Что бы я сделал, если бы стал футбольным чиновником? Добавил бы правило, чтобы любая игра в Махачкале начиналась со счёта 1:0 в пользу хозяев.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент