Семак: к Ростову готов
Текст: Татьяна Аносова

Семак: к Ростову готов

Полузащитник "Москвы" Сергей Семак поделился своими впечатлениями от прощального матча Касымова в Ташкенте с корреспондентом "Чемпионат.ру".
3 июня 2007, воскресенье. 21:31. Футбол
Сергей Семак, принимавший участие в прощальном матче легенды узбекского футбола Мирджалола Касымова, в воскресенье утром прилетел из Ташкента. О своих впечатлениях от поездки полузащитник "горожан" рассказал корреспонденту "Чемпионат ру".

— Как долетели?
— Долетел нормально.

— Расскажите о ваших впечатлениях от поездки?
— Великолепные впечатления и от организации, и от самой игры. Всё прошло на высочайшем уровне. Конечно, спасибо Мирджалолу. Его по-человечески жаль, потому что столько внимания нужно было уделить многочисленным знакомым и всем ребятам. Большое мужество надо иметь, чтобы всё это выдержать.

— Наверное, было очень жарко?
— Погода там такая же, как в Москве несколько дней назад. Тридцать пять – тридцать шесть в тени. Жарко. Но вечером прохладно, отличная погода. Мы там были-то всего один день.

— К жаркому Ростову готовы?
— Я думаю, готов. Главное выздороветь. Самое важное для меня сейчас – состояние здоровья, а не погодные условия.

— Как же вы играли с травмой?
— Матч был товарищеский. Там не нужно было никаких особых физических затрат.

— Расскажите о соперниках.

— Сборная Узбекистана собралась на несколько дней раньше нас. Ребята готовились к этому матчу, поэтому неплохо играли. Были в хорошей физической форме, потому что их команда моложе, чем наша. Но, я думаю, выступили мы неплохо. Играли ребята из ЦСКА, играл Витя Онопко, который сейчас уже не выступает. В принципе, думаю, смотрелись неплохо. Счёт, в общем-то, по игре – победила дружба 3:3.

— Выступали под руководством Газзаева – вспомнили былое. Как впечатления?

— Нормальные. Всё-таки это, наверное, больше шоу, чем игра. Все наслаждались атмосферой, самой обстановкой.

— В Ташкенте куда–нибудь ходили?
— Нет, у нас было очень мало времени. Мы прилетели первого вечером, второго утром был организован плов для широкого круга друзей и знакомых. Затем состоялась пресс- конференция. Потом футбол, награждение. Вечером поздно поужинали и сегодня в четыре утра уже встали и поехали в Москву.

— Что представлял собой "плов"?
— Это такая традиция. Я думал, плов будет человек для двадцати. А оказалось, что тысячу человек собралось. Накрыли огромные столы, играла музыка. Целый парк был снят по этому поводу. Запоминающееся зрелище.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →