Все новости
Харри Реднапп
Фото: Fotobank.ru/Getty Images

Харри стоит перед трудным выбором

"Динамо" больше не собирается укрепляться перед чемпионатом, Реднапп рассказал о самом стрессовом дне в своей жизни, а Гвардьола рассказал, что хотел бы сыграть финал в Мадриде.
Футбол

«ДИНАМО» БОЛЬШЕ УСИЛИВАТЬСЯ НЕ ПЛАНИРУЕТ

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, почему бело-голубые пригласили голкипера Романа Березовского на замену травмированному Антону Шунину, и отметил, что клуб больше не планирует усиливаться перед возобновлением чемпионата.

«Мы посчитали, что начинать решающий отрезок чемпионата с одним молодым Фроловым достаточно рискованно. Нельзя забывать: во вратарском деле повреждения не редкость. На этом этапе Березовский оказался оптимальным вариантом — опытный, проверенный голкипер, у которого молодые коллеги могут только поучиться. К тому же у него российский паспорт.
Сразу после сборов Антон отправится в Бельгию на консультацию к врачу, который делал ему операцию. Так что многое будет зависеть от заключения медика. Пока же Шунин под руководством Николая Гонтаря занимается с максимальной для его состояния нагрузкой.

Завершило ли „Динамо“ селекцию? На этом этапе, скорее всего, да. И тем, как удалось укрепиться, мы довольны. Но поиск потенциальных новичков идёт постоянно. В футболе нельзя жить одним днём», — рассказал Силкин изданию «Спорт-экспресс».

РЕДНАПП НЕ ИСКЛЮЧАЕТ УХОДА В СБОРНУЮ АНГЛИИ

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о том, какие чувства испытывал в четверг, 8 февраля, когда сначала суд оправдал его по делу о неуплате налогов, а затем он узнал об отставке с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Британская пресса активно прочит на освободившееся место именно

Реднаппа, и специалист подчеркнул, что будет вынужден рассмотреть такое предложение, если оно поступит.

«Я не хочу даже говорить о том, о чём я думал в 11:15 утра в тот день. Слушания начинались в 11:30, я помню, как меня вызвали. В 11:15 я сидел один и думал о страшных вещах. Я не хочу даже говорить об этом. Это было ужасно.

Когда входят присяжные, то в голове проносятся такие мысли… Милан Мандарич был очень силён. Внезапно он спросил: „Что думаешь?“ А я просто не знал, что думать, понимаете? Там было 12 людей, которые могли поставить крест на моей жизни. Таких ощущений не пожелаешь никому.

Я хотел успокоиться в ближайшие дни, расслабиться, вернуться в клуб и работать. Новости про Фабио Капелло я услышал, когда ехал домой. Судебный процесс забрал у меня много сил, больше, чем какие-либо другие события в моей жизни. И тут ушёл Фабио, потрясающий просто день. Такого и в сценарии не напишешь.
Если появится возможность, если меня спросят, то я буду должен рассмотреть такую возможность. Но надо фокусироваться на одной работе. Я не могу работать с „Тоттенхэмом“ вполсилы. Будет несправедливо по отношению ко всем в клубе, если мои мысли будут где-то в другом месте. Возглавлять сборную Англии достаточно тяжело, как и управлять клубом. Сделать выбор будет трудно», — цитирует Реднаппа Guardian.

ГВАРДИОЛА ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ ФИНАЛ В МАДРИДЕ

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола поделился своим мнением о спорах вокруг проведения финального матча Кубка Испании. Сейчас в испанской федерации рассматривают возможность проведения матча 25 мая на «Сантьяго Бернабеу», однако против этого возражает «Реал Мадрид».

«Мы не можем расслабляться. Нам надо побеждать „Осасуну“ в чемпионате. Что касается Кубка, но логичнее всего не определять место проведения финала до старта турнира, а проводить игру на нейтральном поле. Я не хочу играть финал на „Сан-Мамесе“, потому что это будет преимуществом для „Атлетика“.

Мы будем играть там, куда назначат игру. Решать федерации. Главное – что мы в финале, но, конечно, „Бернабеу“ — отличный стадион. Это был бы наилучший вариант. Но я также понимаю и чувства, которые испытает мадридский „Реал“, если мы там выиграем.

Если говорить о чемпионате, то отыгрывать семь очков, конечно, трудно. Нам надо взбираться вверх, что усложняет задачу. Но футболисты не опустят своих рук», — приводит слова Гвардьолы Marca.

Комментарии (0)
Партнерский контент