Текст: «Чемпионат»
Фото: shakhtar.com

"Мы не в кризисе, очков просто нет"

Леонов не считает, что "Ильичёвец" в кризисе, Альтман объяснил, почему мало забивает Ади. Максимов готов подать в отставку. Слова тренеров после воскресных матчей – в обзоре дня.
9 апреля 2012, понедельник. 01:00 Футбол

Альтман: нападающие «Таврии» всё время создавали напряжение у ворот «Ильичёвца»

Главный тренер симферопольской «Таврии» Семён Альтман поделился впечатлениями от победы над мариупольским «Ильичёвцем» со счётом 2:0 в матче 26-го тура украинской премьер-лиги.

«Нападающие проделали сегодня большой объём беговой работы. Всё время создавали напряжение у ворот соперника. Поэтому замены были произведены в самом конце матча. У нас в резерве есть игроки, которые в любой момент готовы выйти на поле и проявлять себя.

Чего не хватает Ади, чтобы забивать больше голов? Как любому другому молодому игроку, ему нужно было время для адаптации в чемпионате, в команде. Сегодня он продемонстрировал все свои умения.

В плане адаптации новичков мы делаем всё возможное, и игроки, считаю, прибавляют и будут прибавлять», — сказал Альтман после финального свистка в эфире телеканала «Футбол».

Леонов: «Ильичёвец» не в кризисе, просто очков нет

Главный тренер мариупольского «Ильичёвца» Игорь Леонов прокомментировал поражение от симферопольской «Таврии» со счётом 0:2 в матче 26-го тура украинской премьер-лиги.

«Стандарты мы разбирали. Я не знаю, может быть, до людей не доходит. С этим нужно что-то делать. Лучше бы мы не семь ударов сделали, а два и забили два гола. Но это футбол – везёт сильнейшему.

В отсутствие Фомина ничего другого мы придумать не могли. Или поставить Будковского с первых минут, или Виценца. Но мы подумали и выбрали Виценца. Во втором тайме выпустили Будковского, но он ничем себя не проявил. Два опытных защитника „Таврии“ не дали ему ничего сделать.

Мы не в кризисе. Просто такая ситуация произошла, что очков нет. Но у нас осталось четыре игры и нам по силам взять в них шесть очков, которых должно хватить, чтобы остаться в премьер-лиге. Думаю, что мы останемся», — сказал Леонов в эфире телеканала «Футбол».

Купцов: психология и тактика принесли «Александрии» победу над «Кривбассом»

Тренер «Александрии» Андрей Купцов прокомментировал победу над криворожским «Кривбассом» в матче 26-го тура украинской премьер-лиги со счётом 2:1.

«Тяжёлый этап у нас. Я имею в виду сложившуюся ситуацию и в турнирном плане. В первую очередь это влияет на психологическое состояние команды.

После поражения от „Арсенала“ мы изменили психологию игры и немного по-другому сыграли тактически, что принесло результат.

Рад дебюту в родном городе. Я тут учился в школе „Кривбасса“. Приятно было выиграть. Главного тренера Леонида Буряка не было всю неделю. После игры с „Арсеналом“ я уехал в Киев на курсы. Через день позвонил президент и сказал, что надо срочно приехать и принять.

У меня есть действующий контракт. Мне нравится работать в клубе. Благодарен руководству, что дало возможность проявить себя», — сказал Купцов в эфире телеканала «2+2».

Максимов: если что, готов написать заявление и уйти из «Кривбасса»

Главный тренер криворожского «Кривбасса» Юрий Максимов прокомментировал поражение от «Александрии» со счётом 1:2 в матче 26-го тура украинской премьер-лиги.

«Сегодня футбольный бог был на стороне „Александрии“, которая нанесла три удара и забила два гола. Мы слишком высоко взобрались в нынешнем сезоне. Конечно, тренер виноват в поражении. Но я не хотел бы выносить сор из избы. Уверен, что не было никаких подводных камней. Уверен в этом плане и за себя, и за футболистов. Могу вернуть те деньги, которые заработал в клубе за два года.

Может, футболисты где-то расслабились. И в дубль отправлял их, ведь режим нарушали. Возвращаешь в основу – всё равно не получается. Во втором круге в шести играх мы добыли всего одно очко. Всегда тренер виноват, но я готов, если что, написать заявление и уйти.

Хочется выигрывать – но нам этого не дано. Не хочу кого-то обвинять, но у некоторых в команде такое отношение: мол, пришли к нам на время, а потом всё равно уйдём.

В команде должна быть свежая кровь. Сильнейший пришёл, слабый ушёл. Думаете, я нянькаюсь с футболистами? Хотел, чтобы они успокоились. Но не получается ни по-хорошему, ни по-плохому. Обидно проигрывать. Но я не могу всех выгнать из команды», — сказал Максимов в эфире телеканала «2+2».

Источник: https://www.championat.com Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
21 сентября 2017, четверг
Партнерский контент