Переход Лоськова – как первая любовь
Текст: Владислав Денисов

Переход Лоськова – как первая любовь

В четверг состоялась презентация новичка "Сатурна" Дмитрия Лоськова. На ней присутствовал корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов.
12 июля 2007, четверг. 20:52. Футбол
Рязанка стояла. Журналисты дружно опаздывали. В пробке задержался даже главный герой дня – Дмитрий Лоськов. "Ну что – надо переносить презентацию", – обратился пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский к генеральному директору клуба Борису Жиганову. Сказано – сделано. А корреспондент "Чемпионат.ру", прибывший на базу вовремя, воспользовался возможностью пообщаться с Жигановым один на один.

И, в частности узнал, что…
– Уже вечером, возможно, будет достигнута договорённость о переходе Вадима Евсеева, и тогда завтра он будет заявлен за подмосковный клуб.
– В ближайшее время "Сатурн" надеется договориться с "Лучом-Энергией" по поводу трансфера защитника Андрея Иванова.
– Команду могут пополнить два защитника-легионера.
– Алексей Ерёменко никуда не уйдёт, несмотря на обилие слухов по этому поводу.

Мы проговорили с Жигановым более получаса, а обстановка на дорогах и не думала
Один коллега позже рассказал, что, объезжая гигантскую пробку, он значительную часть пути проехал по обочине. Чего не сделаешь ради любимой работы…
меняться. Один коллега позже рассказал, что, объезжая гигантскую пробку, он значительную часть пути проехал по обочине. Чего не сделаешь ради любимой работы…

Но вот, наконец, приехал тот, кого в этот вечер ждали больше всего – Дмитрий Лоськов. И отправился в столовую. А после – вернулся в холл, где предстояло общение с Жигановым, который к тому времени полностью удовлетворил любопытство корреспондента "Чемпионат.ру".

Собравшихся представителей прессы (тех, кто выехал с запасом или, как уже упомянутый герой, лихачил по обочине) пригласили в специальный зал. Предназначен он, кстати, не только для пресс-конференций и презентаций, но и для теоретических бесед тренера с игроками.

Любопытно было обнаружить на специальной доске сверхсекретные, наверное, схемы "Сатурна" и разборы последних игр.

Чтобы собравшиеся не скучали, для них включили музыку. Первая песня – небезызвестная "Ветер с моря дул…" – вызвала дружные улыбки.
Чтобы собравшиеся не скучали, для них включили музыку. Первая песня – небезызвестная "Ветер с моря дул…" – вызвала дружные улыбки. Потому как строчки "Видно, не судьба, видно, не судьба. Видно, нет любви, видно, нет любви", подходили, скорее, для расставания Дмитрия с прежней командой.

Но вот, наконец, под вспышки фотокамер в зал вошли участники пресс-конференции: Лоськов, Жиганов и главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев. "Чувствую, завтра эти снимки облетят первые полосы всех мировых таблоидов", – пошутил гендиректор. И заметил доску с нарисованными схемами. На секунду осёкся, а затем с присущим ему чувством юмора продолжил: "Ну, вот как у нас тут тайны выдают..." И добавил: "Хотя, я вижу, все тайны уже выданы".

Сама презентация была мало примечательной. Лоськов сказал дежурные слова о том, как хорошо его встретила новая команда. Гаджиев – что надеется на своего новичка, и верит, что в "Сатурне" он будет играть ещё лучше, чем в "Локо".

А вот Жиганов вновь блеснул остроумием. "Переговоры по поводу перехода Дмитрия были молниеносными, как первая любовь", – заверил собравшихся он.
А вот Жиганов вновь блеснул остроумием. "Переговоры по поводу перехода Дмитрия были молниеносными, как первая любовь", – заверил собравшихся он. На что Гаджиев добавил: "Все действительно произошло быстро. Не так, как первая любовь Бориса Анатольевича, конечно, но тем не менее"…

Все улыбнулись. Хорошо, когда говорят про любовь. С Анатолием Бышовцем у Дмитрия любви не получилось.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →