Васин: "Локо" сделал мне личный подарок
Фото: "Чемпионат.com"
Текст: Владислав Денисов

Васин: "Локомотив" сделал мне подарок

Защитник ЦСКА Виктор Васин рассказал, что Леонид Слуцкий говорил в перерыве матча с "Локомотивом", и признал полностью закономерной победу над "железнодорожниками".
3 мая 2012, четверг. 19:00. Футбол
— Как оцениваете матч с "Локомотивом"? И свою собственную игру?
– Если говорить непосредственно о моей игре, вспоминается очень весёлый эпизод в самом начале матча. Ребята не подсказали и меня чуть не обокрал Кайседо. А в целом, конечно же, удаление да Кошты — это ключевой эпизод матча. После гола мы, правда, немного упустили инициативу, но во втором тайме сумели вернуться в игру. Думаю, что второй гол снял все вопросы о
В большинстве нельзя играть по счёту. Надо действовать первым номером. Именно об этом говорил Леонид Слуцкий в перерыве матча.
победителе.

– ЦСКА снова на втором месте. Не опуститесь вниз?
— Шансы упасть и подняться есть у всех. Надо просто выигрывать два оставшихся матча, чтобы не было никаких вопросов.

– Но сами-то оцениваете шансы ЦСКА выиграть серебро и место в Лиге чемпионов?
– Естественно, как хорошие. Сделаем для этого все возможное.

— Это ваша вторая подряд игра за ЦСКА. С практикой приходит уверенность?
– Конечно. В первом тайме было потяжелей, а во втором – гораздо проще.

– "Локомотив" даже вдесятером создавал моменты у ворот ЦСКА. О чём это говорит?
– Такое часто бывает. "Локомотиву" было нечего терять. Команда шла вперёд, жертвуя обороной в угоду атаке. Вдобавок к этому мы сами стали больше играть по счёту.

— Как изменилась тактика ЦСКА после перерыва?
– Надо было взбодриться. В большинстве нельзя играть
Мне повезло, что "Локомотив" не воспользовался моей ошибкой в самом начале игры. Наверное, после всех неприятностей, связанных с моей травмой, "железнодорожники" решили сделать мне подарок.
по счёту. Надо действовать первым номером. Именно об этом говорил Леонид Слуцкий в перерыве матча.

– В первом тайме вы пять раз оставили Кайседо в офсайде. У вас уже такое прекрасное взаимопонимание с Алексеем Березуцким?
– Здесь стоит говорить не о взаимопонимании, а непосредственно моей дуэли с Кайседо. Леха играет по своей позиции, держит линию. Я же в данном случае почти как последний защитник. Моя задача – вовремя делать шаг вперед. Так что речь стоит вести не о взаимодействии, а о личных игровых моментах.

— В общем, своей игрой вы довольны?
– Если абстрагироваться от эпизода в самом начале первого тайма, когда меня обокрал Кайседо, то да, доволен. Мне повезло, что "Локомотив" не воспользовался этой ошибкой в самом начале игры. Наверное, после всех неприятностей, связанных с моей травмой, "железнодорожники" решили сделать мне подарок.

— Тем не менее общий счёт – явно не по игре, не находите?
– Я всегда в таких случаях отвечаю: любой счёт – по игре. У нас были свои моменты – мы их использовали. А у "Локомотива", по-моему, особо и не было голевых возможностей. Разве что удар Обинны во втором тайме. О чём тут ещё можно говорить?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 10
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →