Будылин: мы играли на морально-волевых
Текст: Александр Ширинский

Будылин: мы играли на морально-волевых

Одним из самых активных футболистов в матче "Химок" и "Рубина" был защитник гостей Сергей Будылин, который после финального свистка поделился своими впечатлениями с "Чемпионат.ру".
2 августа 2007, четверг. 05:03. Футбол
Одним из самых активных футболистов в отложенном матче 17-го тура между "Химками" и "Рубином" был защитник гостей Сергей Будылин, который по окончании встречи поделился своими впечатлениями о произошедшем с корреспондентом "Чемпионат.ру".

— Считаю, что ничейный результат закономерен. Соперники играли на равных и имели минимум голевых моментов.

В последнем матче чемпионата вы обыграли "Локомотив" со счётом 3:0, перед матчем с "Химками" у "Рубина" было две игры в запасе и в случае двух побед команда поднималась бы на четвёртое место. Такой расклад придавал вам дополнительные силы?
— В большей степени такая ситуация помогала нам в психологическом плане. Тяжеловато было всё-таки – через два дня на третий играли. Чувствовалась усталость, поэтому и начали матч неважно. Но затем ребята собрались, за что и хочу их поблагодарить. Каждый в отдельности старался, играли на морально-волевых эту игру и взяли очко.

Как на вас подействовало общее поражение от "Рапида"? Какие-то надежды с Кубком Интертото вы связывали?
— Конечно связывали определённые надежды. Очень жаль, что не прошли "Рапид", хотя всё от нас зависящее мы сделали. Главное для нас сейчас перестроиться на чемпионат и начать играть в футбол.

Как Курбан Бердыев настраивал вас на второй тайм?
— Тренер сказал, что нужно прибавлять. Понятно, что тяжело, но надо было продолжать биться до конца в каждом эпизоде, не проигрывать борьбу, что, считаю, во втором тайме нам вполне удалось сделать.

По ходу игры у вас чаще возникали мысли о нападении или обороне?
— При возможности, конечно, хотелось более чётко сыграть на контратаках. Всё-таки мы сюда приезжали за победой и тремя очками, чего добиться не получилось. Но и ничью считаю хорошим результатом. Можно сказать, что результатом я удовлетворён.

А то, что в атаке не реализовали несколько верных моментов, – не обидно?
— Да, нужно было использовать свои шансы, конечно. Но, повторюсь, очень тяжело было не столько морально, сколько физически. Сейчас немного отдохнём, хотя уже через четыре дня матч с "Москвой" в столице. Сейчас летим в Казань, а затем обратным рейсом в Москву.

Вы конкретно готовились к этому отрезку в сезоне, когда вы за две с небольшим недели проводите пять матчей подряд?
— Да, календарь у нас был, и мы знали, на что идём. Знали, что будет много матчей, готовились, сейчас восстановимся, и всё у нас будет нормально. Александр Ширинский (эксклюзив)
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →