Крунич: всегда мечтал сыграть на чемпионате мира
Текст: Александр Занфиров

Крунич: всегда мечтал сыграть на чемпионате мира

Полузащитник "Москвы" Бранислав Крунич рассказал об уходе из "Томи", российских футболистах, сборной Боснии и предпочтениях в музыке и фильмах.
3 августа 2007, пятница. 02:02. Футбол
Полузащитник "Москвы" Бранислав Крунич, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте "горожан", рассказал об уходе из "Томи", российских футболистах, сборной Боснии и предпочтениях в музыке и фильмах.

О том, когда понял, что будет футболистом: "С детства знал, что буду футболистом. Когда подписал первый профессиональный контракт с "Олимпией" (Любляна), то окончательно подтвердил свою уверенность!"

О том, общался ли перед переходом из "Томи" в "Москву" с Петраковым: "С Валерием Юрьевичем на эту тему не общался. Он рассчитывал на меня в Томске. У меня были и другие варианты. Главное – что я оказался в "Москве" и в Москве".

О "Томи" и "Москве": "Москва" больше действует в позиционных атаках и старается
"Москва" больше действует в позиционных атаках и старается играть "первым номером", а "Томь" играет от обороны, делает акцент на стандарты.
играть "первым номером", а "Томь" играет от обороны, делает акцент на стандарты".

О том, настраивал ли Слуцкий команду на матч с "Томью" по-особенному: "Нет. Сказал, что в Томске хорошая команда, которую любят болельщики, и будет тяжёлый матч".

О том, держит ли связь с игроками "Томи": "Постоянно на связи с Вейичем. Общаюсь с Климовым и Новаковичем".

О том, скучает ли по Боснии и каково ему в России: "Меня здесь всё устраивает! Да, скучаю по Боснии. Россия красива, и ещё краше, когда холодно".

О чемпионате России: "Чемпионат России каждый год становится сильнее и интересней. К этому стремятся все: и руководители, и футболисты, и болельщики".

О том, с кем из футболистов своей страны общается в Москве и других городах России:
"С Эмиром Спахичем из "Локомотива", с Хрвое Вейичем из "Томи", с Элвером Рахимичем из ЦСКА. Ещё общаюсь с Браниславом Ивановичем".

Об отношениях с Дмитрием Голубовым: "Он не сменщик и не конкурент, так как мы футболисты разного плана. Взаимоотношения в команде со всеми хорошие".

Об отношениях с Дилавером Зрнановичем: "Мы знакомы. Просто Дилавер до недавнего времени был в аренде в Латвии. Сейчас он вернулся, и у нас будет больше возможностей для общения".

О том, с кем больше всего общается в команде:
"С Саней Епуряну, Раду Ребежей и Дилавером Зрнановичем".

О прозвище в команде: "В команде меня называют "Круня".

О том, знает ли, что болельщики дали ему прозвище "Блондинка в шоколаде": "Первый раз слышу! А что это значит?"

О том, с чем связана его малозабивная игра: "Я не забивной игрок! У меня
Я не забивной игрок! У меня есть другие сильные качества: я больше полузащитник, чем форвард. Да и провёл на поле не так много минут.
есть другие сильные качества: я больше полузащитник, чем форвард. Да и провёл на поле не так много минут".

О российских футболистах, стиль игры которых ему импонирует: "В чемпионате России выступают многие достойные футболисты: Сергей Семак, Динияр Билялетдинов, Дуду, Вагнер Лав, Егор Титов, Моцарт, Валерий Климов. Можно перечислять и перечислять".

О самых удачных матчах в составе "Москвы": "Назову "Амкар" на Кубок, "Томь" и "Сатурн" в чемпионате".

О разгромном поражении от "Кубани": "Это нормальное футбольное явление. Ничего страшного не произошло. Проиграть может каждый. Просто после поражения необходимо победить".

О том, в каком клубе хотел бы поиграть: "У меня не было мечты выступать за какой-то "большой" клуб! Всегда мечтал сыграть на чемпионате мира".

О возможности перехода в Ростов": "Об этом варианте ничего не знаю".

О предпочтениях в музыке и фильмах: "Люблю боснийскую музыку: поп-фолк. Из фильмов предпочитаю триллеры".

О команде мечты: "Буффон – Тюрам, Каннаваро, Неста, Роберто Карлос – Марадона, Зидан, Савичевич, Крунич (к) – Клинсманн, Миятович. Главный тренер: Леонид Слуцкий".

О сборной Боснии: "У нас поменялся тренер, который привлекает в сборную молодых футболистов. Игра сборной изменилась к лучшему. Мы начали набирать очки. У нас есть шанс попасть на чемпионат Европы, однако на старте мы немного засиделись. Стоит задача создать команду, которая смогла бы пробиться на чемпионат мира в ЮАР".
Источник: Официальный сайт ФК "Москва" Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы относитесь к увольнению Раньери из «Лестера»?
Архив →