Самир Насри
Фото: Getty Images
Текст: Сергей Демидов

Насри: можете называть меня хамом

После поражения от Испании полузащитник французов Самир Насри вступил в перепалку с журналистом, а защитник Адиль Рами и нападающий Карим Бензема сказали, что испанцы станут чемпионами Европы.
24 июня 2012, воскресенье. 03:15. Футбол
Форвард сборной Франции Карим Бензема после матча с испанцами был чернее тучи. "Мы играли хорошо, — уверен Бензема. — Но мы проиграли… Конечно, команда разочарована..."

В четырех матчах чемпионата Европы Бензема не забил ни одного гола. "Меня это не сильно расстраивает. Меня удручает то, что мы проиграли".

По словам форварда, сборная Испания — главный фаворит Евро. "Это отличная команда", — подчеркнул он.

— Что скажете об игре Хаби Алонсо?
— Это великолепный футболист, — сказал Бензема. — А я ухожу в отпуск с плохим настроением.

"Нам противостояла лучшая команда мира, — констатировал защитник "трёхцветных" Адиль Рами. — И сегодня мы не могли ей ничего противопоставить. В обороне мы сыграли неплохо. Но Испания была намного сильнее..."

— Чего не хватило сборной Франции, чтобы победить?
— Я не знаю. У Испании было два-три момента, но она забила дважды. И нам, конечно, сложно играть без мяча.

"Испания выиграет чемпионат Европы, — считает Рами. — Это, повторюсь, лучшая команда планеты. Впрочем, всякое может случиться..."

"В первом тайме мы играли плохо, — сказал вратарь Уго Льорис. — Кроме удара со штрафного и вспомнить нечего. Во второй половине матча прибавили. Но у Испании опытная команда, она умеет играть на удержание".

"Если бы не поражение от Швеции, на Испанию мы бы не попали, — заявил хавбек Алу Диарра. — Хотя какой смысл теперь об этом говорить… Что случилось, то случилось".

"Да, сегодня игра нам не удалась, — отметил Диарра. — Но в будущее я смотрю с оптимизмом. У нашей команды хорошие перспективы".

— Что у вас произошло с Самиром Насри после матча со шведами?
— В раздевалке у нас состоялся эмоциональный разговор. И ничего более. Не нужно делать из мухи слона. Вы, журналисты, любите всё преувеличивать.

Самир Насри поначалу прессу проигнорировал. По микст-зоне он пронесся вихрем. Однако затем вернулся и нагрубил репортеру. Потом сказал: "Теперь можете говорить, что я хам". Напоследок он предложил корреспонденту "выйти и разобраться".
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →