Бабаев: вопрос по Савину закрыт
Текст: Владислав Денисов

Бабаев: вопрос по Савину закрыт

Евгений Савин так и не стал игроком ЦСКА, хотя стороны были близки к соглашению. "Чемпионат.ру" узнал подробности несостоявшегося перехода у генерального директора ЦСКА Романа Бабаева.
21 августа 2007, вторник. 19:17. Футбол
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА Евгения Савина и рассказал о дальнейших шагах по судебному разбирательству с газетой "Советский спорт".

– Итак, Савин действительно ли покинул расположение ЦСКА?
– Да, информация соответствует действительности.

– Почему же это произошло?
– При оформлении перехода возникли некоторые финансовые нюансы, которые нас не устроили.

– Что это за нюансы?
– Они конфиденциальны и разглашению не подлежат. Такое случается. Это печально и досадно. Но, в конце концов, это рабочий процесс. Никаких претензий у сторон друг к другу нет. Просто есть определённые нюансы, которые стали очевидны в самый последний момент.

– Между тем в середине прошлой недели сообщилось о том, что у Савина заключён с ЦСКА пятилетний контракт. Выходит, он подписан не был?
– С игроком были достигнуты все договоренности. Никаких вопросов к самому Савину не возникло, и всё было нормально. Но при окончательном оформлении всех документов по трансферу всплыли определённые нюансы, которые оказались неприемлемыми для нашего клуба. При этом претензий к "Амкару" у нас нет. Этот клуб со своей стороны старался выполнить все, как мы договаривались. Но не всё можно предусмотреть.

– Возможно ли возвращение к кандидатуре Савина или вопрос об этом закрыт?
– Знаете, как говорят: никогда не говори никогда. Возможно всё. Но в данный момент вопрос по Савину закрыт.

– Не могу не спросить о недавнем решении арбитражного суда, который оставил кассационную жалобу ПФК ЦСКА в отношении газеты "Советский спорт" без удовлетворения. Ваш клуб намеревается обжаловать это решение?
– На данный момент мы не получили выдержек из этого решения. Так что пока давать комментарии сложно. Нам очень нужно понимать мотивацию суда при вынесении этого решения. И только потом будет принята определённая концепция относительно того, как мы будем действовать дальше.

– То есть обжалование решения арбитражного суда с вашей стороны возможно?
– Да, конечно.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →