Игорь Денисов
Фото: Владимир Песня РИА "Новости"
Текст: Владислав Денисов

"Лучше бы Денисов водки выпил!"

Публикуя самые яркие фразы по итогам уик-энда, мы на этот раз выбрали лишь те, которые были посвящены одному человеку – Игорю Денисову.
25 сентября 2012, вторник. 14:00. Футбол

1. Александр Панов, экс-нападающий «Зенита»:

– Cейчас даже бабушка, которая на базе сортиры моет, знает, что несчастный Денисов зарабатывает так мало, что ему не на что жить. Ей тоже сейчас впору на приём к Миллеру записаться: надоело, дескать, за 100 рублей вкалывать, дайте и мне зарплату в два с половиной миллиона, хотя бы в рублях.

2. Максим Митрофанов, гендиректор «Зенита»:

– Игорь – хороший человек. Но, по некоторым признакам, он живёт в каком-то своём, им же созданном мире, который далёк от реальной действительности.

3. Игорь Денисов, полузащитник «Зенита»:

– Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты

4. Валерий Рейнгольд, ветеран «Спартака»

– Я считал Денисова порядочным парнем. Но вчера изменил своё мнение. Болельщики поняли, что за люди играют в их любимой команде. Думаю, что меркантильные дела Денисова они не поймут. В своё время так было с Аршавиным. Денисов – наёмный рабочий, нанятый «Зенитом». Ему надо играть, а не лезть в чужой карман. Поэтому о его претензиях даже тошно слышать.

5. Юрий Белоус, бывший президент «Москвы»:

– Игорю надо понимать, что он не является ни Месси, ни Криштиану Роналду. Поэтому ему надо вразумиться в данной ситуации, попытаться отмотать всё обратно.

6. Сергей Веденеев, ветеран «Зенита»:

– Не исключаю, что Игорю был нужен с клубом конфликт. Зачем? Чтобы «Зенит» захотел от него избавиться.

7. Михаил Лохов, экс-тренер «Зенита»:

– Когда футболист начинает о себе слишком много мнить, всё зависит только от руководства, которое либо однажды поддержит тренера и решит вопрос раз и навсегда, либо так и будет возиться с игроками до окончания их карьеры. Или до вылета в первую лигу, как это случилось в 1989-м.

8. Александр Панов:

– Денисов говорит о том, как любит «Зенит» и его болельщиков, но сам на них плюет, заглядывая в карман Халка. А если у бразильца ещё рекламные контракты с какими-то фирмами на миллиард, может, Денисову и с них денег потребовать?

9. Андрей Червиченко, экс-президент «Спартака»:

– Эти ребята оторвались от земли, им кажется, что они звёзды планетарного масштаба.

10. Деннис Лахтер, футбольный агент:

– Денисов, Анюков, Быстров, раньше Аршавин – «бригада ух», но вот как к ним присоединился Кержаков, с которым они никогда не находились в тёплых отношениях, для меня загадка.

11. Владислав Прудиус, экс-футболист киевского «Динамо»:

– Что в «Зените», что в сборной России есть чёткая группировка, если не сказать шайка, которая думает, что может делать всё что угодно.

12. Властимил Петржела, экс-наставник «Зенита»:

– Российские футболисты команды всегда держались вместе и активно отстаивали свои интересы. Когда в моё время в «Зенит» приезжали легионеры, Аршавин постоянно ходил за мной и твердил, что играть обязательно должны россияне.

13. Александр Мостовой, экс-лидер сборной России:

– Наконец-то произошло то, что давно должно было случиться. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Всё ведь началось с появлением в нашем футболе этих бешеных зарплат футболистов, заоблачных контрактов, необоснованных, поскольку в Европе наши игроки таких денег никогда не заработают. Однако и у футболистов, которые много лет играют в родном клубе, есть своя правда. Им, может быть, обидно, что в команду приходит новичок и получает в три раза больше, чем те, кто уже давно в ней играет. Конечно, они начнут возмущаться. Всегда так было. Причём правы и те, и другие. А виноват в этом тот, кто платит, поскольку сам создал подобный прецедент.

14. Борис Чухлов, ветеран «Зенита»:

– Это всё заварил Широков, заявивший что-то вроде: «Посмотрю на Халка, как он будет играть, а потом пойду за увеличением зарплаты». Я не пойму, что, за Широковым стоит очередь в Европе, как за Халком? Или за Денисовым? Многим ли они там нужны? Нам же тот же Аршавин не нужен даром.

15. Герман Зонин, экс-тренер «Зенита»:

– Поведение Игоря не укладывается в голове. Я уже говорил: не верю в то, что Денисов может нарушить режим. Но уж лучше бы он выпил бутылку водки — мы простили бы.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 106
26 апреля 2017, среда
25 апреля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Один матч дисквалификации для спартаковца Глушакова - это...
Архив →