100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Андрей Герасимов

"Транскредитбанк" — победитель "Кубка АРЧЕ-2007"

На стадионе "Юных пионеров" состоялся традиционный, уже третий по счету, "Кубок АРЧЕ-2007"
Футбол

22 сентября на стадионе «Юных пионеров» состоялся традиционный, третий по счету, «Кубок АРЧЕ-2007», организованный «АРЧЕ» и агентством спортивных мероприятий «Маркетбол» при поддержке Московского представительства компании «MasterCard Europe sprl.».

Команды «Бин-Банк», «Российский Капитал», «Сбербанк», «Ренессанс Кредит», «Альфа-Банк», «Мастер-Банк», «Ситибанк», «Транскредитбанк», «BNP Paribas», «Русский Стандарт», «Банк Москвы», «Система», «АРЧЕ-МС» в прекрасный, солнечный осенний день выявляли сильнейший коллектив турнира.

На первом этапе команды были разбиты на четыре группы. В группе А в упорной борьбе опередив коллективы «Сбербанка», «Ситибанка» и «Ренессанс Кредит» успех праздновал «Банк Москвы». В группе В сильней всех оказался «Транскредитбанк», опередившей «АРЧЕ-МС» и «Мастер-банк». В группе С команды «Бин-Банка» и «BNP Paribas» при равенстве всех показателей выявили сильнейших только после продолжительной серии пенальти! Более удачливее оказались игроки «BNP Paribas». В группе D сложилась еще более непредсказуемая ситуация. Команды «Русский Стандарт», «Российский Капитал» и «Альфа-Банк» в групповом турнире набрали равное количество очков, и только лучший показатель по забитым мячам оказался у «Российского Капитала».

На втором этапе команды соревновались по «олимпийской» системе. Теперь проигравший должен был уступить дорогу к Кубку победителю! Но без боя никто не хотел уступать.
Азартная, бескомпромиссная игра не оставила равнодушными зрителей на трибунах. В матчах 1/8 финала в парах «Русский Стандарт» и «Ситибанк», «Российский Капитал» и «Ренессанс Кредит», «Бин-банк» и «АРЧЕ-МС» победителя определил на один больше забитый мяч, а в паре «Сбербанк» и «Альфа-Банк» — серия пенальти.

Такой накал сохранился до кульминации турнира — финального матча за «Кубок АРЧЕ-2007».
Команды «Русский Стандарт» и «Транскредитбанк» по праву встретились в главном матче. Именно эти команды показали стабильную и эффективную игру на протяжении турнира. Основное время финального матча завершилось вничью 1:1.Первая серия пенальти то же не выявила победителя! И только в дополнительных ударах чуть удачливее оказались игроки команды «Транскредитбанка». Они по праву стали обладателями «Кубка АРЧЕ-2007».

По традиции все участники турнира получили подарки и сувениры. Но самым главным подарком для всех было общение с друзьями и коллегами по бизнесу в неформальной обстановке, заряд бодрости и хорошего настроения. Дух корпоративного единства быстрее крепнет на спортивных площадках, нежели в душных кабинетах!

До новых встреч на «Кубке АРЧЕ-2008»!

Информационная поддержка:
Интернет-агентство «РБК.спорт.ру»
Спортивный портал «Чемпионат.ру»

Технические партнёры:
«Kоролевская вода»

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент