Топ-10 цитат 15-го тура УПЛ
Фото: Официальный сайт ФК "Металлист"
Текст: «Чемпионат»

"Если мы вам не нужны, играйте без нас"

Идейе ответил критикам, Кварцяный сравнил свою команду со сборной Ямайки, а Демьяненко удивлялся решению арбитра.
13 ноября 2012, вторник. 14:55. Футбол

1. Виталий Кварцяный, главный тренер «Металлурга» З
— Что происходит?! Ямайка проиграла Аргентине 0:5, а Вы: что происходит? Спросите у них. Ну, проиграли 0:5, не забили. Мы не забили, а нам забили. Что происходит! Мы же не специально проигрываем!

2. Анатолий Демьяненко, главный тренер «Волыни»
— Я не знаю, зачем судья удалил обоих. Если одному красная, следовательно, Бартулович нарушал правила. Тогда зачем жёлтая Симинину? Но это такое, судьи…

3. Браун Идейе, нападающий «Динамо»
— Есть люди, которые говорят и пишут, что я на большее не способен. Эти два гола я адресую тем, кто пишет такое обо мне в интернете.

4. Николай Павлов, наставник «Ильичёвца»
— Сказал Федотову, что у него момент был острее и выгоднее, чем у Безуса в матче «Ворсклы» в Ужгороде. Тот тянулся, а этот просто исполнял. К сожалению, мастерство Лаштувки не позволило нам победить.

5. Михаил Кополовец, полузащитник «Карпат»
— Если мы вам не нужны в высшей лиге, пусть играют «Металлист», «Днепр», «Динамо». Играйте сами без нас. К «Металлисту» не было смысла ехать. 90 минута — удаление. Зачем? Он говорит – «нецензурная брань». Что он ему сказал? «Металлист» матюкается, кричит — ничего, а нашим — пожалуйста. Без шансов, можно сюда не ехать.

6. Семир Штилич, полузащитник «Карпат»
— За что меня удалили? Самому интересно об этом узнать. На последней минуте игры, после столкновения с игроком соперника, я сказал фразу на родном языке. В переводе – «Что это такое?» или «Как так?». Судье я ничего не говорил, к нему вообще не обращался. Он был возле меня, обернулся и показал мне красную карточку. Не знаю, почему. Может, он подумал, что я сказал ему что-то…

7. Александр Севидов, главный тренер «Говерлы»
— За свою работу мне не стыдно. Я очень много здесь сделал, к сожалению, меньше, чем хотел. Если руководство клуба решит, что я не справляюсь с работой, то меня уволят, я готов к этому. Тем не менее, я верю в ребят, которые показывают неплохой футбол, возможно, не такой яркий, но тем не менее, мы стараемся.

8. Олег Лужный, главный тренер «Таврии»
— Поймите, у нас в команде всего два нападающих — Фещук и Шиндер. И сейчас мы никого купить не можем. Зимой, конечно, будем работать над усилением этой линии. Запрет на трансферы? Этот вопрос задайте, пожалуйста, президенту клуба. Я отвечаю за команду.

9. Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»
— Мы не добрали минимум 6-7 очков, которые были у нас в планах. Сами отдали их сопернику. Вся борьба только впереди.

10. Анатолий Заяев, спортивный директор «Металлурга» З
— Так просто в футболе ничего не бывает, особенно на таком уровне – это уже не первая лига. В клубе идет серьезная работа, и игроки должны понять – для победы им нужно прикладывать усилия. Они обещали показать с Динамо сильную игру, и в первом тайме это у них получилось – было видно большое желание. Я молил Бога, чтобы мы не пропустили до перерыва, однако нам все-таки забили мяч «в раздевалку».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 7
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →