Калешин: играть нужно 90 минут
Текст: Игорь Брагин

Калешин: играть нужно 90 минут

Евгений Калешин рассказал журналистам о матче с "Кубанью", назначенном пенальти и о том, что в команде не думают о первом дивизионе.
8 октября 2007, понедельник. 20:12. Футбол

Полузащитники «Крыльев Советов» Евгений Калешин и Сергей Кузнецов рассказали корреспондентам «Самарского футбола» о матче с «Кубанью», назначенном пенальти, а также о том, что в команде отсутствуют панические настроения и мысли о первом дивизионе.

Калешин: играть нужно 90 минут

О том, на какой срок останется в Краснодаре:
«Нас отпустили до десятого числа, потому есть несколько дней».

О том, заслуженно ли был назначен пенальти в ворота «Крыльев»:
«Я думаю, нет. Правда, повтор я пока не посмотрел, потому не могу это утверждать с уверенностью. Скажу лишь, что я в том моменте не видел игрока, он находился за моей спиной. Получилось так, что мы оба упали – и я, и он. Я успел встать, а потом раздался свисток. Это было неожиданностью для меня. Когда я спросил Баскакова, он ответил: „Чистое нарушение“.

О том, что его брат Виталий провёл едва ли не лучший матч:
»Он играл на позиции правого защитника. Честно говоря, не помню, чтобы мы с ним боролись (улыбается)".

О том, действительно ли они с Виталием подарили отцу на день рождения автомобиль:
«Да, действительно. Нашему отцу исполнилось 55 лет».

О том, что подарил Виталию на недавний день рождения:
«У них с отцом праздник в один день. Лично я пока не дарил ничего, подарок вручала моя супруга. Я его только поздравил, ведь меня не было в городе. А встретиться и пообщаться нам ещё не удалось».

О том, каковы перспективы «Крыльев» в чемпионате:
«Перспективы есть, ведь до завершения чемпионата остаётся четыре тура. Всё ещё можно изменить при условии, что мы проведём оставшиеся матчи так же, как провели первые 20 минут матча с „Кубанью“. Так играть надо не только половину тайма, а на протяжении всех 90 минут».

Кузнецов: никакой паники нет, будем работать

О том, какие впечатления оставила игра в Краснодаре:
«Все мы знали, насколько важен результат в этом матче. Бились за победу. Забили мяч, но отдали инициативу, пропустили в итоге уже в первом тайме ответный гол. А во втором хозяева нас „дожали“.

О том, насколько серьёзна полученная травма:
»Сложно сказать, насколько серьёзна, надо ещё провести обследование. А травму получил в борьбе с соперником. Я его уже обыгрывал, он не успевал, из-за спины сделал подкат, я не успел среагировать и убрать ногу".

О том, почему команде не хватило сил на весь матч:
«Скорее всего, не хватило уверенности. Тяжело играть в такой турнирной ситуации. Да и поле было тоже тяжёлым. Общая усталость накапливалась. Вы же сами видели, выходили свежие партнёры, и игра начинала меняться в лучшую сторону. Причём это можно сказать как про нашу команду, так и про „Кубань“.

О том, удивили ли чем-то хозяева:
»Да, в принципе, ничем. Мы знали, что в «Кубани» поменялся тренер, что готовит команду не Ешугов, а Назаренко. Разве что удивил состав – мы не думали, что выйдут именно эти игроки. Например, Рикардо вышел только на замену, хотя мы думали, что техничные игроки выйдут сразу".

О том, есть ли панические настроения и мысли о первом дивизионе:
«Паники никакой нет, но… Боязнь „вылететь“ у каждого из футболистов, конечно, есть. Но её никто не покажет. Я тоже постараюсь её скрыть и играть, не думая об этом. Впереди четыре игры. Две сложные игры дома, две не менее лёгкие на выезде. Будем работать».

Источник: Самарский футбол Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 6
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент